Besoff 32 Опубликовано: 19 декабря, 2015 Всем привет бразы, не могу понять самец растет ???? 12 дней от каски, сорт фаст бад от эрроров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TpaBaKyP 107 Опубликовано: 19 декабря, 2015 Засвечено... Не пойму 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Besoff 32 Опубликовано: 19 декабря, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 19 декабря, 2015 100% мужик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Besoff 32 Опубликовано: 19 декабря, 2015 и я к этому склоняюсь. спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 19 декабря, 2015 и я к этому склоняюсь. спс Да не за что братка , обращайся;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 19 декабря, 2015 беда, или герм или яйца( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Besoff 32 Опубликовано: 20 декабря, 2015 @11raven11, да денег не было набрал регуляров, вот теперь мучаюсь с ними. Все что быстрей растет - как на зло оказывается самцами(((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 20 декабря, 2015 @11raven11, да денег не было набрал регуляров, вот теперь мучаюсь с ними. Все что быстрей растет - как на зло оказывается самцами(((. причально тебе просто психани и закажи ферм семена (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Маккартни 88 Опубликовано: 20 декабря, 2015 Мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kamaz99 26 Опубликовано: 21 декабря, 2015 яйца весят( Первый репорт: http://jahforum.org/topic/34767-pervyi-bez-zamorochek-pokaavto-kritikal-raider/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 21 декабря, 2015 самцы ска быстрее баб развиваются ...((( ...мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 21 декабря, 2015 @11raven11, да денег не было набрал регуляров, вот теперь мучаюсь с ними. Все что быстрей растет - как на зло оказывается самцами(((.Братюнь, ты хоть бы эррорсам написал, они там адекватные и в беде не оставят :) Почитал про твою непруху, чуть не заплакал :D Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 21 декабря, 2015 @11raven11, да денег не было набрал регуляров, вот теперь мучаюсь с ними. Все что быстрей растет - как на зло оказывается самцами(((.Братюнь, ты хоть бы эррорсам написал, они там адекватные и в беде не оставят :) Почитал про твою непруху, чуть не заплакал :D та да есть такое дело что петушки на грядки это хрень ( (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Besoff 32
Всем привет бразы, не могу понять самец растет ???? 12 дней от каски, сорт фаст бад от эрроров.
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас