Перейти к публикации
  • 0

Нужен совет по гроубоксу

Anger

Вопрос

Сделал гроубокс. 40х40х80. Лампа Днат 250. Собственно вопрос. Как правильно мерить температуру? В тени или под прямым светом? Так как она ну слишком высокая под прямыми лучами, под 40. Как эффективно её сбивать? Нужен ли специальный термометр или уличный подойдёт? Ну и вообще какие оплошности я допустил, создавая этот вот агрегат.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Сделал гроубокс. 40х40х80. Лампа Днат 250. Собственно вопрос. Как правильно мерить температуру? В тени или под прямым светом? Так как она ну слишком высокая под прямыми лучами, под 40. Как эффективно её сбивать? Нужен ли специальный термометр или уличный подойдёт? Ну и вообще какие оплошности я допустил, создавая этот вот агрегат.

Температуру мерить в том месте где будут находится твои головы если простыми словами. На такую коробку вполне достаточно было ДНаТ 100, 150 Вт. соответстывенно температура была бы ниже. Чтобы сбить её нужно увеличивать отток тепла от лампы - улучшать вентиляцию(выдув), делать активный вдув. установка увлажнителя тоже заберет пару градусов, а вообще самый лучший совет- не мучийся с этим мышиным домиком, и построй нормальный бокс на пару кустов, все равно придешь к этому рано или поздно, если только не ограничен запретом родственников и палевом.

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

• 0

у меня такие размеры бокса.150 днат идеально подходит.темпа 27-29.я думаю с 250 днатом ты погорячился на такую площадь либо же надо култуб и вент кубов на 180 чтоб охлаждать.но летом даже с култубом врядли справишься с темпой.ты когда лампу поставишь и остальную начинку то робочая высота станет 60 см.так что бро или ищи шкаф побольше хотябы 120-50-50.или ставь 150 днат.фото бокса скинь

Поделиться сообщением

• 0

подскажите пож. Есть ДНАт400,думаю делать бокс,нужен ли обдув на лампу?или может просто горшок поставит под лампу и без всяких обдувов и отражателей ростить?что с етого получится?

Поделиться сообщением

• 0

подскажите пож. Есть ДНАт400,думаю делать бокс,нужен ли обдув на лампу?или может просто горшок поставит под лампу и без всяких обдувов и отражателей ростить?что с етого получится?

исходных данных не достаточно, все зависит от размеров бокса, организации вентиляции, внешней температуры и т.д. Не ищите легких путей задавая тривиальные точнее тупые вопросы. Уделите несколько дней изучению материала теоретического+ репорты других полистайте, вы не понимаете что подобной хуйней вызванной вашей ленью вы засираете форум и действительно полезную инфу тяжелее найти

[url=

Поделиться сообщением

• 0

ну так подскажите как лучше,какой бокс лучше для ДНАт400,какую на вегу поставить какую на цвет?

Поделиться сообщением

• 0

ну так подскажите как лучше,какой бокс лучше для ДНАт400,какую на вегу поставить какую на цвет?

если ты пытался спросить каких размеров выбрать бокс под лампу 400, то в/ш/г = 150/70/90 будет норм. Выдув от 180 кубов и выше, вдув пассивный( пару отверстий 20х20 см), В иделе култюб с независимым продувом вентилятором и досвет их флуорисцентных ламп типа осрам флуора 4 шт х 36 Вт.  

"какую на вегу какую на цвет?"

Если ты про лампы - либо днат на весь цикл(в идеале фирмовый 2хспектральный), либо мгл на вегу, днат на цвет

[url=

Поделиться сообщением

• 0

бразе просто надо днат поменьше  и все наладиться я в своем шкафу буду 150 использовать а ты такой огромный в таком маленьком мести думаю понял  мир!

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...