Dimasiki 22 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Че такое таблетки трамадол торрент травмич, я хз как его называют еще. Часто вижу молодёж под этими таблетками, говорят там зависимость очень сильная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vitomonstr 117 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Загуглись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dimasiki 22 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Загуглись. Гуглил там ни так подробно объясняют как тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vitomonstr 117 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Беда бро, тогда надо пробовать, лучше ни кто не объяснит ощущение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 21 декабря, 2015 трамадол - синтетический опиат и от него зависимость терен - что то типа психотропа и физической зависимости неттравмич - первый раз слышу Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TpaBaKyP 107 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Терен его в аптечки первой помощи клали, при радиоактивном заражении, типо лн там че то то ли выводил или давал время для того чтоб не умереть до специализированной помощи, но такие аптечки были во времена совка, щас эти таблетки если и можно найти то им 25-30 лет, имхо но глотать их... Я бы и под дулом писталета не стал, исход говорят может быть фатальным, но типо говорят еще что прут они 3/14здец... 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markoff1984 1 521 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Пробовал один раз трамадол, хрень полнейшая, что за кайф когда надо под калесами травой догоняться!? Лучше курения марьи не знаю ощущений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Терен его в аптечки первой помощи клали, при радиоактивном заражении, типо лн там че то то ли выводил или давал время для того чтоб не умереть до специализированной помощи, но такие аптечки были во времена совка, щас эти таблетки если и можно найти то им 25-30 лет, имхо но глотать их... Я бы и под дулом писталета не стал, исход говорят может быть фатальным, но типо говорят еще что прут они 3/14здец...Клали в аптечки чтобы боец будучи в фарш, смог исполнить долг до конца. Я ел, ну нах. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GansGanjubas 18 Опубликовано: 22 декабря, 2015 Кушал и терен и трамадол здоровья ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alarn 10 Опубликовано: 22 декабря, 2015 Че такое таблетки трамадол торрент травмич, я хз как его называют еще. Часто вижу молодёж под этими таблетками, говорят там зависимость очень сильная. Трамалгин, трамадол, трамич — опиоидный наркотический анальгетик. Обладает сильной анальгезирующей активностью, даёт быстрый и длительный эффект. Анальгезирующее действие развивается через 15—30 мин после приема внутрь и продолжается до 6 ч. Применяется в виде отдельного препарата, а также в сочетании с парацетамолом. Тарен — фармацевтический препарат, применяемый при отравлении боевыми отравляющими веществами. Входит в состав военной индивидуальной аптечки, 5 таблеток среднего размера в пластиковой капсуле. извините конечно но ваша первейшая и важнейшая задача это давать достоверную информацию и на сколько я знаю то в АИ-2 в пенале под названием противоядие ФОВ там всегда находилось шесть таблеток для простоты применения. Первая таблетка принималась по сигналу гражданской обороны а вторая от тяжести отравления . == Побочные эффекты == При внутреннем применении двух таблеток наблюдается чёткий галлюциногенный эффект, выражающийся в спутанности сознания, провалах в памяти, наличии ярких зрительных галлюцинаций: неожиданные трансформации собеседника, материализация и дематериализация предметов, проблемы с памятью. Начинается через 20—30 минут после приёма, длится 4—5 часов. Соматические проявления - сухость во рту и во всем теле, расширенные зрачки. Психический фон — нет ни страха, не эйфории, скорее растерянность и ощущение своей беспомощности. Физическая зависимость не развивается. Психологической тяги к дальнейшему употреблению тарена нет. в капсуле содержится 6 таблеток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 22 декабря, 2015 тарен продаётся довольно не дорого,по отношению к другим торчам,поэтому любители псило-галю-кайфа ценят.... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 22 декабря, 2015 Бразьі, жрал терен в 15 лет, дохрена таких капсул сожрал,трип голимьій,если прострочиньі то послевкусие в горле такое говняное, что ничего не помогает и так 6-8 часов.Как-то димидрол 10шт и 5 терена закинул, ели откачали!НЕЖРИТЕ ЕТОЙ ХЕРНИ!!!!КУРИТЕ ПЛАН!!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 22 декабря, 2015 Тарен блокирует передачу ацетилхолина между синапсами нейронов,в мускариновых холинорецепторах,центральной и переферической нервной системы.Проще говоря,на войне применяли фосфорорганические соеденения,для хим атаки противника.Они вызывали сильную стимуляцию этих самых рецепторах,что приводит к повышению слюноделения,выделения соплей,желудочный сок,рвота,понос,потливость,сужения зрачков,брадакодия,бронхоспазм и остановка сердца.Аналогично действует яд мухоморов мускарин.Тарен,подобно атропину,который содержится в семенах дурмана и листьях белены,блокируе эти рецепторы,то есть,являеться функциональным антагонистом этих ядов,и спасает человека.ТРАМАДОЛ-наркотический анальгетик,синтетический опиат.Воздействуя на антиноцицептивную систему организма,в т.ч. опиатные рецепторы вызывает хороший обезболивадющий,противокашлевой,седативный,анорексигенный и снотворный эффекты.Вызывает пристрастие и зависимость.Если бы я не был убитым,мне бы лень было это писать Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jayna 133 Опубликовано: 22 декабря, 2015 Трамадол он же трем, очень сильная штука из ряда барбитурат. Вызывает зависимость, но не сразу. С течением времени увеличивается доза его употребления. Когда еще в школе училась, было модно под тремом ходить, он раньше стоил копейки а сунуло сильно и стабильно долго. Почти все кто в то время вкидывался тремом сейчас винтовые или уже коней двинули. Вообще страшно смотреть на таких людей Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 22 декабря, 2015 Барбитурат не при чем.Барбитураты-это снотворные. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 22 декабря, 2015 есть ещё тема в аптечках военных, забыл название но есть такая шняга короче уколол и похуй на всё, если там ногу оторвало и т.д., днровцам щас такие дают( или давали когда я был) если есть знакомые вояки спроси Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qashiq 1 672 Опубликовано: 22 декабря, 2015 а зачем вообще интересуешься?действе тебе уже описали.никто наперёд ведь не знает как ты:вывезешь или нет?все ведь сначала думают,что я то смогу,да чё там,калики каките-то,чепуха.но справившихся с это болячкой еденицы.и заражать себя по своей воле...я вот не справился.и с 16ти лет,как трэм меня прибрал,так и покатилась жизнь копейкой медною.мне тогда тоже было всё интересно,как журналисту.дорога там одна и она за нас предопределена.и как ты думаешь куда она?надеюсь услышал. Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 22 декабря, 2015 есть ещё тема в аптечках военных, забыл название но есть такая шняга короче уколол и похуй на всё, если там ногу оторвало и т.д., днровцам щас такие дают( или давали когда я был) если есть знакомые вояки спроси препарат называется "Таламанал".Это сочетание Фентанила (наркотического анальгетика,в 200 раз сильнее мрфина,но с коротким временем действия-30 мин) и дропередола (мощный нейролептик,устраняющий бред,галюцинации). Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qashiq 1 672 Опубликовано: 22 декабря, 2015 опечатка.пасаны,вяжите, автор одно спросил, а вы ему десяток прух накидали.типа у него своя голова и бла-бла.а как он это инфой распорядится или любой другой форумчанин.это не прикол вовсе.мир. Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 22 декабря, 2015 есть ещё тема в аптечках военных, забыл название но есть такая шняга короче уколол и похуй на всё, если там ногу оторвало и т.д., днровцам щас такие дают( или давали когда я был) если есть знакомые вояки спроси препарат называется "Таламанал".Это сочетание Фентанила (наркотического анальгетика,в 200 раз сильнее мрфина,но с коротким временем действия-30 мин) и дропередола (мощный нейролептик,устраняющий бред,галюцинации). говорят короче под ним в стене двери ищут) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dimasiki 22 Опубликовано: 22 декабря, 2015 qashiq Как то ко мне подошёл один тип и практически уговаривал попробывать таблетку трамадола. Я отказался. прошло много времени. Смотрю ща очень много кто убивается этим и практически не могут завязать.Видал даже как откидываются под ним. варпенк Видал как Тип один гвозди жарил на сковородке)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 22 декабря, 2015 Дааа, трамадол каварная щнага. Я не уверен была ли у меня от него зависимость, скорее играл фактор цены в 3 гривны и то что аптека была через дорогу, пока на работе обед, ходил стабильно 5 колес в день жрал. Так около полугода пробыл в какойто паралельной реальности. Потом была поездка с друзьями на море, там этого гомна не было что позволило выйти из трамадолового морока и очтановится. Больше я етого гомна в руках не держал. Аминь. А те кто меня с трамалом познакомил, кто то скопытился, кто то колется, одним словом на днище полном. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Dimasiki 22
Че такое таблетки трамадол торрент травмич, я хз как его называют еще.
Часто вижу молодёж под этими таблетками, говорят там зависимость очень сильная.
Поделиться сообщением
21 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас