OmonRa 9 Опубликовано: 22 декабря, 2015 Добрый день дорогие товарищи! Это мой первый опыт, так что не ругайте) Дело в том что отец подогнал мне семян, которые ему привезли из голандии, он отдал их мне (сам он о сорте и тд не знает) Ну я прорастил, где то через месяц начили бурно появлятся пестики, в узлах, пазухах и тд. И вроде как (по моему мнению) начали формироваться соцветия... Удобры начал добавлять на цвет (решил что это автик) Но вот уже после вышеперечисленых событий прошло дней 8, а пестиков на соцветиях нет.... 8 led ламп (2700) 4 фито эсл и led панель 40W на досвет (6500) Вообщем 275W Подскажите переводить на 12/12? Или всё же ждать? Сейчас 22/2 Удобры Bona Forte (для декоротивно лиственых на вегу) (для кактусов на цвет) Земля Роза + Лимон + Пальма (сад чудес) Ph 6.5 горшки 8л Бокс 65 на 65 и 150 Влажность 40% Темпа 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 22 декабря, 2015 у тебя предцвета поближе усы сфоткай, нет ли тая яиц между нимим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OmonRa 9 Опубликовано: 22 декабря, 2015 у тебя предцвет а поближе усы сфоткай, нет ли тая яиц между нимим Предцвет? И чем мне их кормить надо сейчас? И долгим ли он будет? Яиц там нет, за этим я слежу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 22 декабря, 2015 Яйца :( Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 22 декабря, 2015 самую верхнею колу сфоткай, вблизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OmonRa 9 Опубликовано: 22 декабря, 2015 Где там яйца? Я что то недосмотрел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 22 декабря, 2015 фоткай говорю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 22 декабря, 2015 Там где макушка, у сильно на петуха похоже. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OmonRa 9 Опубликовано: 22 декабря, 2015 То сфотал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 22 декабря, 2015 ну не видно все равно) ну в общем если знаешь как яйки выглядят то думаю обнаружишь, если что)А так, предцвет, я обычно плавно перехожу по удобрам, чуть меньше азота , чуть больше фосфора. Продлиться он де то недельку) как увидишь одуваны уже более сформированные так начинай цвет считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 budis 13 Опубликовано: 22 декабря, 2015 @OmonRa, обычный предцвет яиц нет вроде хотя макуха на первых фото очень похожа на мужлана Сортовые семена конопли Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OmonRa 9 Опубликовано: 22 декабря, 2015 Вот так видно? Я уже сам яйца вижу) Уже везде будто бы) Если да то вырву( Что поделать( Дак это автики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 budis 13 Опубликовано: 22 декабря, 2015 @OmonRa, нет там яиц! Сортовые семена конопли Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OmonRa 9 Опубликовано: 22 декабря, 2015 @OmonRa, нет там яиц! Слава тебе господи) Порадовал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 22 декабря, 2015 @OmonRa,нету там яиц, не слушай не кого) все норм, сативка тебя порадует)) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 22 декабря, 2015 Это яйца,братан. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Маккартни 88 Опубликовано: 22 декабря, 2015 Не вижу и намеков на яйца. Девка явно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OmonRa 9 Опубликовано: 22 декабря, 2015 Не буду верить амфетамину, но Маккартни грех не поверить, по яйцам он специалист) А можно ли как нибудь по внешнему виду сказать что это за сорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 чигивар 13 Опубликовано: 22 декабря, 2015 Это яйца,братан. где? Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 22 декабря, 2015 Не буду верить амфетамину, но Маккартни грех не поверить, по яйцам он специалист) А можно ли как нибудь по внешнему виду сказать что это за сорт? неа, никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 22 декабря, 2015 но Маккартни грех не поверить, по яйцам он специалист) Ну это уже ваши дела))) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 22 декабря, 2015 Извеняюсь за флуд,убитый был очень.Сейчас после жесткого перекуса и нескольких минут сна,уже тоже могу пол различить Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Маккартни 88 Опубликовано: 22 декабря, 2015 Не буду верить амфетамину, но Маккартни грех не поверить, по яйцам он специалист) А можно ли как нибудь по внешнему виду сказать что это за сорт? Не надо быть специалистом чтобы увидеть торчащие усы и отсутствие яиц Видно что сатива преобладает. Даже если кто то предположит что за сорт, проверить это у тебя не будет возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 22 декабря, 2015 но Маккартни грех не поверить, по яйцам он специалист) ... ммммммм .... ндааа ... скажет так скажет ...а это часом не стигмачки ...видно херова (...мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 22 декабря, 2015 Усы есть... Загадочно макуха развивается, как у дички. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 22 декабря, 2015 @Cobra,Как у сативы, точнее)) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
OmonRa 9
Добрый день дорогие товарищи!
Это мой первый опыт, так что не ругайте)
Дело в том что отец подогнал мне семян, которые ему привезли из голандии, он отдал их мне (сам он о сорте и тд не знает)
Ну я прорастил, где то через месяц начили бурно появлятся пестики, в узлах, пазухах и тд.
И вроде как (по моему мнению) начали формироваться соцветия... Удобры начал добавлять на цвет (решил что это автик)
Но вот уже после вышеперечисленых событий прошло дней 8, а пестиков на соцветиях нет....
8 led ламп (2700) 4 фито эсл и led панель 40W на досвет (6500)
Вообщем 275W
Подскажите переводить на 12/12? Или всё же ждать?
Сейчас 22/2
Удобры Bona Forte (для декоротивно лиственых на вегу) (для кактусов на цвет)
Земля Роза + Лимон + Пальма (сад чудес)
Ph 6.5
горшки 8л
Бокс 65 на 65 и 150
Влажность 40%
Темпа 28
Поделиться сообщением
59 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас