kropal 0 Опубликовано: 22 декабря, 2015 всем привет ребята подскажите отапливаю дом дровами есть зола можно растихи удобрять золои и кагда лутше на веге или на цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sereban 62 Опубликовано: 22 декабря, 2015 в золе калий следовательно удобряют на цвет,но зола щелочит сильно,поэтому лучше её в ауте юзать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 frantique 53 Опубликовано: 22 декабря, 2015 на цвет, впринципе можешь немного сразу с землей смешать, это ж не минеральное удобрение, растиха коньки не отбросит) https://jahforum.org/topic/9727-black-jack-auto-fem-esl-96vtsistemnik - ФЭЙЛ https://jahforum.org/topic/11286-hash-passion-skunk-esl-490vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jayna 133 Опубликовано: 22 декабря, 2015 В сам грунт добавь ее сначала, там очень много минералов! В золе большее содержание Фосфора и Кальция, но при этом нет азота, по этому лучше её добавлять во время цвета, так как нужен фосфор и кальций. Лучше аккуратно с этим удобрением, так как много всего полезного в нем, чтоб передоза не словила растиха Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kropal 0 Опубликовано: 22 декабря, 2015 ребята сегодня растихам 10днеи от каски полил водои почему листики вытенулись верх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 22 декабря, 2015 листики вытенулись верх к свету тянутся -это нормально Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kropal 0 Опубликовано: 22 декабря, 2015 так может лампу отпустить ниже так вроде и так 20см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 22 декабря, 2015 а что за лампа у тебя? Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kropal 0 Опубликовано: 22 декабря, 2015 пока приедит днат в зборе стоит 100в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 22 декабря, 2015 пока приедит днат в зборе стоит 100в мля.. бро, тебе что поговорить хочется? клещами нужно просто ответы вытягивать... теперь же нужно мне спрашивать тип ламп и спектр... если эсл и светодиоды можешь опустить до 10 см, а если обычная накаливания, туристические фонарики или елочные гирлянды, то хай висят как висели Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kropal 0 Опубликовано: 22 декабря, 2015 братка я невкурсе какая ана знаю что вроде холоднава ну корочe синим светит я не покупал коробки с описанием нету патрон 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 22 декабря, 2015 Это называеться ЭСЛ.Обзор Различных Типов Ламп Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kropal 0 Опубликовано: 22 декабря, 2015 спасиба братка яж колхоз в этом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 22 декабря, 2015 если стебель не тянется к свету вот така только листья поднимаются, то норма и можешь не опускать пока эсл, а сами скоро дорастут до нужного растояния. для 10 дней 100 ватт синего должно хватать Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kropal 0 Опубликовано: 22 декабря, 2015 да нет так не тянуца викинула уже 3листник и 5 начал гнуть нерано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
kropal 0
всем привет ребята подскажите отапливаю дом дровами есть зола можно растихи удобрять золои и кагда лутше на веге или на цвет
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас