Перейти к публикации

Big bud фемка из амстика

Рекомендованные сообщения

В 19.05.2016 в 08:14, джонниs сказал:

Приветствую вас бразы и систры :peace:

Нам 8,5 НЕДЕЛЬ

Лампу доп.света  снял с задней стенки дней 5 назад и положил на скрог между растихами, для подсветки снизу. почему я так раньше не додумался сделать - хз!

Лампа досвета fluora 18w. дает не так много, но лучше чем ничего. +можно класть в непосредственной близости от растений.

Шишкари верхнего яруса очень плотные, как камень.

Запах на цвете умеренный. дальше квартиры не уходит. фильтр не использую. хватает вонючек-палочек+постоянно открытые окна.

Завтра последний день полива водой

График полива:

5.05 ripen 4,0мл/л

9.05 ripen 5,0мл/л

12.05 ripen 5,0мл/л

15.05 вода 6л на каждую

18.05 вода+нейтралин (1мл/10л) 6л на каждую

20.05 вода 20л на каждую

21,22,23 темнота/засуха

24.05 харвест

attachicon.gifIMG_8431.JPG

attachicon.gifIMG_8431.JPG

Показать больше  

Красота бля)) :pray:

Поделиться сообщением

Молодчага Бро,с Харвом тебя! И реп оч хороший,позитивный :perfect: . Я тож свой Новогодний гров заканчую,но у меня еще стоят,те которые долгие: Сатори,Амазонка,Г-13 хейз... Местные Бро и Сис подогрели (купил) автоматами,Яву с Бротухой починили,на днях заканчую цикл и еду в драйв по пересеченной местности-автоматы сеять...  :peace:  Благо,что еще куевая погода,время как бы еще есть...

Поделиться сообщением

Молодец Бро! С харвом тебя!

Поделиться сообщением

:yatta:  бразы.... харв 24.05

не пойму какой фразой ввел эту смуту))

или просто накуренные посещаете репы...как и я))

Сегодня последний полив и последний заряд солнца. :yes:

Поделиться сообщением

:giggling:  :peace:

Поделиться сообщением

Бро, ты написал, слово харв, а мы не заметили дату)))

Поделиться сообщением

В 20.05.2016 в 08:35, ЖанБлум сказал:

Молодчага Бро,с Харвом тебя! И реп оч хороший,позитивный :perfect: . Я тож свой Новогодний гров заканчую,но у меня еще стоят,те которые долгие: Сатори,Амазонка,Г-13 хейз... Местные Бро и Сис подогрели (купил) автоматами,Яву с Бротухой починили,на днях заканчую цикл и еду в драйв по пересеченной местности-автоматы сеять...  :peace:  Благо,что еще куевая погода,время как бы еще есть...

Показать больше  

Бро, аккуратней на пересеченной!!!)))

репорт по ауту будет?

Анекдот вспомнил:

- Поедем в дальняк на "Урале"!

- А если сломаемся?

- Что значит "если"?

:yes:

Поделиться сообщением

Бро,я с своих фотиков раннецветов гашика и пасты наделал так чтоб подождать остальных...post-46002-0-78967700-1463773641_thumb.j которые тока в цвете по 10-12 недель стоят.

Поделиться сообщением

с бошек или ботвы?

я тут недавно пробовал пасту с тутанхамона с шишек. это жестяра :plane(ulet):

В 20.05.2016 в 19:52, ЖанБлум сказал:

Бро,я с своих фотиков раннецветов гашика и пасты наделал так чтоб подождать остальных...attachicon.gifDSC03963.JPG которые тока в цвете по 10-12 недель стоят.

Показать больше  

поделись рецептом бро!

Всегда хотел попробовать самостоятельно приготовить гаш.

Поделиться сообщением

В 20.05.2016 в 19:54, джонниs сказал:

с бошек или ботвы?

Показать больше  

Какая ботва Бро?! Ботва вся оборваная валяется между гробегами,тока шиши... На лагерь загнал,хлопчикам побалдеть,так в шоке там от пасты,сдуру водными курили и не размешуя :giggling: ... Я с шиш выбил ситом,потом спиртом,выпарил ... и когда лак в миске собрался,пробитое засыпалось и замесилось....Кароче бомба Бро!!

Поделиться сообщением

В 20.05.2016 в 19:41, Jack47 сказал:

Бро, ты написал, слово харв, а мы не заметили дату)))

Показать больше  

признавайся, накурился же :yes:

В 20.05.2016 в 20:05, ЖанБлум сказал:

В 20.05.2016 в 19:54, джонниs сказал:

с бошек или ботвы?

Показать больше  

Какая ботва Бро?! Ботва вся оборваная валяется между гробегами,тока шиши... На лагерь загнал,хлопчикам побалдеть,так в шоке там от пасты,сдуру водными курили и не размешуя :giggling: ... Я с шиш выбил ситом,потом спиртом,выпарил ... и когда лак в миске собрался,пробитое засыпалось и замесилось....Кароче бомба Бро!!

Показать больше  

бро, как прикуришь хорошую добрую пятку и потянет на писанину, распиши весь процесс. моя тебе благодарность, хотя думаю и не только, многим полезно будет! :drujba:

Поделиться сообщением

Доброго времени! На счёт курительной пасты,рецепт прост,с радостью поделюсь. Имея хороших шиш ,казалось бы,что ещё Нада?!)) Всему виной желание удивлять и радовать .) Я взял чуть более 12грамм шиш Киллер Сканка,порезал их подробил и через мелкий друшлак пробил их. Все,что просыпалось на газету через друшлаг,аккуратненько собрал в кучку и отложил пока в сторону... Беру,что в друшлаке осталось(крупную фракцию),мельчу ножницами и пальцами,засыпают в 0,5 л пластиковую бутылку,заливают этиловым спиртом,закручиваются крышка,и ставится в кипяток... Температура кипения спирта выше чем воды,вода в ковшике ещё вот закипит,а в бутылке,которая в воде этой стоит,кипит во всю. Нужно бутылку болтать интенсивно,практически выбивать , давление чувствовать и спустить если что, но я на верх бутылки наматываю мокрое полотенце с марозилки--получается что замкнутый круг у спирта и шиш в бутылке. Раз в пару минут трясу бутылку,хорошенько трясу... Через пол часа таких манипуляций,через лейку и ватку сливаются спирт в миску и выпаривается, через'баню' -это ковшик с водой кипит,а я туда ставлю сверху миску с этим спиртом... Сам жмых нужно продавить через шприц,для уверенности ещё и свежим спиртом промыть жмых. Вообщем выпариваем до того момента когда зелёный лак в риске вот вот засохнет... Высыпаю в миску то что пробили ситом вначале,и хорошо втерая и откатывая мешу и мну) ну и вообще все. Ну и конечно формы,они бывают разные,я например юзаю шприц,очень удобно. Мир.post-46002-0-01360600-1463813831_thumb.j

Поделиться сообщением

Спасибо бро!

1.наверно очень взрывоопасно закрутить и поставить в кипяток бутылку со спиртом. Давление постоянно сбрасывать откручивая крышку? я правильно понял?

2. с полотенцем подробней)) просто ледяное полотенце намотать пока бутылка стоит в горячей воде? или ты наматываешь когда трясешь?

А так все достаточно просто и понятно! :perfect:

еще через мешки пробивают видел..типа ледяная экстракция... только бабок пока на мешки не особо. :negative:

Поделиться сообщением

В 21.05.2016 в 10:49, джонниs сказал:

Спасибо бро!

1.наверно очень взрывоопасно закрутить и поставить в кипяток бутылку со спиртом. Давление постоянно сбрасывать откручивая крышку? я правильно понял?

2. с полотенцем подробней)) просто ледяное полотенце намотать пока бутылка стоит в горячей воде? или ты наматываешь когда трясешь?

еще через мешки пробивают видел..типа ледяная экстракция... только бабок пока на мешки не особо. :negative:

Показать больше  

Совершенно верно. Когда бутылка в ковшике стоит,наматую холодное полотенце,во первых  за счет охлождения давление стабильно ,во вторых за счет массы бутылка более или менее ровно в ковшике стоит. Удобный момент в том,что б в ковшик немного воды набрать ,одну треть,чтоб все визуально было видно,ведь в бутылке 0,5 ,шиш и спирта гдето на дне...и спирт так быстро закипает что удивительный момент,вода в ковше тока закипает,а шишки уже во всю кипят в бутылке...Констинтенция внутри типа кашица,10-12гр просушиных перебитых шиш и 80грамм спирта,20 грамм оставляю в бутылочке,чтоб в конце вторяк промыть-типа без потерь :peace: Ну вроде фсе,Мир Бро. 

Поделиться сообщением

Приветствую вас бразы и систры :peace:

а у нас,

а у нас,

Харвест !

наконец-то подошла и моя очередь....

Провел маникюринг - удалены все большие листья.

Помыл бокс, снял лампы.

оставил два кулера на обдув

добавил пару емкостей с водой, чтоб довести влажность до 30-40 (боюсь пересушить).

Листву оставил на просушку. Иногда хочется дёрнуть косячок, а так как табак не курю, буду месить с листвой.

Фото не так много и качества не очень, но что есть, то есть :peace:

post-34246-0-54573600-1464114771_thumb.j

post-34246-0-34684800-1464114837_thumb.j

post-34246-0-24429100-1464115094_thumb.j post-34246-0-81136900-1464115134_thumb.j

post-34246-0-41352400-1464115171_thumb.j

post-34246-0-14579300-1464115210_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

С харвом)
Вес есть чем замерять?

Поделиться сообщением

cot0300 Спасибо бро

11raven11 Спасибо. Есть весы от 0-100гр. так что вес обязательно будет))

Поделиться сообщением

красотища :yatta:

ждем веса..

Поделиться сообщением

В 21.05.2016 в 08:11, ЖанБлум сказал:

Доброго времени! На счёт курительной пасты,рецепт прост,с радостью поделюсь. Имея хороших шиш ,казалось бы,что ещё Нада?!)) Всему виной желание удивлять и радовать .) Я взял чуть более 12грамм шиш Киллер Сканка,порезал их подробил и через мелкий друшлак пробил их. Все,что просыпалось на газету через друшлаг,аккуратненько собрал в кучку и отложил пока в сторону... Беру,что в друшлаке осталось(крупную фракцию),мельчу ножницами и пальцами,засыпают в 0,5 л пластиковую бутылку,заливают этиловым спиртом,закручиваются крышка,и ставится в кипяток... Температура кипения спирта выше чем воды,вода в ковшике ещё вот закипит,а в бутылке,которая в воде этой стоит,кипит во всю. Нужно бутылку болтать интенсивно,практически выбивать , давление чувствовать и спустить если что, но я на верх бутылки наматываю мокрое полотенце с марозилки--получается что замкнутый круг у спирта и шиш в бутылке. Раз в пару минут трясу бутылку,хорошенько трясу... Через пол часа таких манипуляций,через лейку и ватку сливаются спирт в миску и выпаривается, через'баню' -это ковшик с водой кипит,а я туда ставлю сверху миску с этим спиртом... Сам жмых нужно продавить через шприц,для уверенности ещё и свежим спиртом промыть жмых. Вообщем выпариваем до того момента когда зелёный лак в риске вот вот засохнет... Высыпаю в миску то что пробили ситом вначале,и хорошо втерая и откатывая мешу и мну) ну и вообще все. Ну и конечно формы,они бывают разные,я например юзаю шприц,очень удобно. Мир.attachicon.gifIMG_20160519_123544.jpg

Показать больше  

Это называется вообще то химарь,к гашишу и близко не подходит

Поделиться сообщением

В 25.05.2016 в 07:40, валентик сказал:

В 21.05.2016 в 08:11, ЖанБлум сказал:

Доброго времени! На счёт курительной пасты,рецепт прост,с радостью поделюсь. Имея хороших шиш ,казалось бы,что ещё Нада?!)) Всему виной желание удивлять и радовать .) Я взял чуть более 12грамм шиш Киллер Сканка,порезал их подробил и через мелкий друшлак пробил их. Все,что просыпалось на газету через друшлаг,аккуратненько собрал в кучку и отложил пока в сторону... Беру,что в друшлаке осталось(крупную фракцию),мельчу ножницами и пальцами,засыпают в 0,5 л пластиковую бутылку,заливают этиловым спиртом,закручиваются крышка,и ставится в кипяток... Температура кипения спирта выше чем воды,вода в ковшике ещё вот закипит,а в бутылке,которая в воде этой стоит,кипит во всю. Нужно бутылку болтать интенсивно,практически выбивать , давление чувствовать и спустить если что, но я на верх бутылки наматываю мокрое полотенце с марозилки--получается что замкнутый круг у спирта и шиш в бутылке. Раз в пару минут трясу бутылку,хорошенько трясу... Через пол часа таких манипуляций,через лейку и ватку сливаются спирт в миску и выпаривается, через'баню' -это ковшик с водой кипит,а я туда ставлю сверху миску с этим спиртом... Сам жмых нужно продавить через шприц,для уверенности ещё и свежим спиртом промыть жмых. Вообщем выпариваем до того момента когда зелёный лак в риске вот вот засохнет... Высыпаю в миску то что пробили ситом вначале,и хорошо втерая и откатывая мешу и мну) ну и вообще все. Ну и конечно формы,они бывают разные,я например юзаю шприц,очень удобно. Мир.attachicon.gifIMG_20160519_123544.jpg

Показать больше  

Это называется вообще то химарь,к гашишу и близко не подходит

Показать больше  

Приветствую бро!

У тебя тоже есть чем поделится? скидывай свой вариант гашика без мешков :drujba:

Поделиться сообщением

В 21.05.2016 в 13:18, ЖанБлум сказал:

Спасибо бро!

Показать больше  

Совершенно верно. Когда бутылка в ковшике стоит,наматую холодное полотенце,во первых  за счет охлождения давление стабильно ,во вторых за счет массы бутылка более или менее ровно в ковшике стоит. Удобный момент в том,что б в ковшик немного воды набрать ,одну треть,чтоб все визуально было видно,ведь в бутылке 0,5 ,шиш и спирта гдето на дне...и спирт так быстро закипает что удивительный момент,вода в ковше тока закипает,а шишки уже во всю кипят в бутылке...Констинтенция внутри типа кашица,10-12гр просушиных перебитых шиш и 80грамм спирта,20 грамм оставляю в бутылочке,чтоб в конце вторяк промыть-типа без потерь :peace: Ну вроде фсе,Мир Бро. 

Показать больше  

:bulbulyator: Только без бани :peace:

post-14048-0-02984000-1464163201_thumb.j

post-14048-0-91672100-1464163322_thumb.j

Поделиться сообщением

В 25.05.2016 в 08:04, валентик сказал:
  В 21.05.2016 в 13:18, ЖанБлум сказал:

Спасибо бро!

Показать больше  
Совершенно верно. Когда бутылка в ковшике стоит,наматую холодное полотенце,во первых за счет охлождения давление стабильно ,во вторых за счет массы бутылка более или менее ровно в ковшике стоит. Удобный момент в том,что б в ковшик немного воды набрать ,одну треть,чтоб все визуально было видно,ведь в бутылке 0,5 ,шиш и спирта гдето на дне...и спирт так быстро закипает что удивительный момент,вода в ковше тока закипает,а шишки уже во всю кипят в бутылке...Констинтенция внутри типа кашица,10-12гр просушиных перебитых шиш и 80грамм спирта,20 грамм оставляю в бутылочке,чтоб в конце вторяк промыть-типа без потерь :peace: Ну вроде фсе,Мир Бро.

Показать больше  
:bulbulyator: Только без бани :peace:
Показать больше  
я слышал про химарь или химия,химка,что это ширка... Типа с мака при помощи растворителя 646 делается ширка,или с плана тоже при помощи растворителя,ацитона и уайспирита, что то получается... А спирт,как минимум не воняет .... И собирает он в себя прилично....

Поделиться сообщением

@ЖанБлум, ты просто с этим не сталкивался) хотя я химарь не оченб люблю, он тулит даже как то нудно

Поделиться сообщением

В 26.05.2016 в 06:47, 11raven11 сказал:

@ЖанБлум, ты просто с этим не сталкивался) хотя я химарь не оченб люблю, он тулит даже как то нудно

Показать больше  

Да Бро,я претпочитаю шишки,но в жизни разные ситуации бывают,и к примеру ,нужно максимум шиш както утрусить ,чтоб минимум места занимало(каждый сантиметр играет роль). Я как бы,в телефонном режиме делал,что человек говорил,опыта ж нет такого... 

Поделиться сообщением

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...