ozero2013 126 Опубликовано: 22 декабря, 2015 Всем привет!Наконец и я отхарвился)))Зацените бразьі ,пол года стараний))Сори за такое фото)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 noda 6 Опубликовано: 22 декабря, 2015 фотики ? какой сорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 23 декабря, 2015 фотики ? какой сорт 3 ФОТИКА W.W,ЕЙФОРИЯ,ВЕМБЛИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 23 декабря, 2015 @ozero2013, бро по весу потом отпишись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TpaBaKyP 107 Опубликовано: 23 декабря, 2015 Четко четко... На 300-350 сухого можно расчитывать, на долго хватит. 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 23 декабря, 2015 @ozero2013, бро по весу потом отпишисьОтпишусь))Четко четко... На 300-350 сухого можно расчитывать, на долго хватит.ОЧЕНЬ НА ЕТО НАДЕЮСЬ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jayna 133 Опубликовано: 23 декабря, 2015 Мои поздравления))) Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 23 декабря, 2015 Мои поздравления)))Спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 27 декабря, 2015 Всем привет!Как и обещал отчет по весу, вьішло 360 гр. общего. Отправляю на пролечьку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виктор7575 8 Опубликовано: 27 декабря, 2015 Зачетно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 27 декабря, 2015 @ozero2013, хороший результат! репорт есть? свет какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 27 декабря, 2015 Репорта не вел.Свет ДНАТ -600 и досвет 8шт 36w×120,осрам флуора)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 27 декабря, 2015 2 года курить ахуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 butlio 6 Опубликовано: 27 декабря, 2015 Отпишись пож по Эйфории, как эффект, стоит ли??? В этом году был первый гров, в ауте поднимал фотик, месяцок цвета не хватило ей, но выхлоп там сумасшедший, а вот по качеству до конца не понял, эффект конечно есть и даже неплохой, но как по мне, 6 недель цвета в сентябре-октябре для нее явно недостаточно. Буду благодарен за ответ. .А..ну и с Харвом тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Derdenone 86 Опубликовано: 27 декабря, 2015 чтот выхлоп небольшой за пол года! у меня с 2х автиков 220 г выходило и это то за 2 месяца примерно первый репорт http://jahforum.org/topic/26457-u-nas-bylo-i-slepili-iz-togo-chtoautofem-purple-kushauto-lemon/ [background=''][/background] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 27 декабря, 2015 Отпишись пож по Эйфории, как эффект, стоит ли??? В этом году был первый гров, в ауте поднимал фотик, месяцок цвета не хватило ей, но выхлоп там сумасшедший, а вот по качеству до конца не понял, эффект конечно есть и даже неплохой, но как по мне, 6 недель цвета в сентябре-октябре для нее явно недостаточно. Буду благодарен за ответ. .А..ну и с Харвом тебя!Да ,сорт хорошьій, как по вьіхлопу,так и по трипу ,ефект стоун с одной мокрой.Вчера друга угостил ,тот бледного с одного мокрого поймал,один недостаток не долго держьіт))И я и он к траве толерантньі))) чтот выхлоп небольшой за пол года! у меня с 2х автиков 220 г выходило и это то за 2 месяца примерно[/quote А я половину к харву скурил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 butlio 6 Опубликовано: 27 декабря, 2015 чтот выхлоп небольшой за пол года! у меня с 2х автиков 220 г выходило и это то за 2 месяца примерно Пытался спасти от мороза, 16 основных веточек по 20 гр каждая минимум, и это ей еще хотя бы месяцок. А вот , что гребет не очень долго - тут ты прав. И вообще , мое мнение, этот сорт при правильном подходе может до 1кг сухого ( фотик) в ауте спокойно давать. Может загнул, не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 27 декабря, 2015 Да с него и в индоре кило снять можно ,длинная вега и скрог))я половину куста до харва сдолбил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ozero2013 126
Всем привет!Наконец и я отхарвился)))Зацените бразьі ,пол года стараний))Сори за такое фото))
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас