kokakola 561 Опубликовано: 22 декабря, 2015 Что как растет норм ? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kamaz99 26 Опубликовано: 22 декабря, 2015 бро а скок у тебя растих в вазоне?) и сколько им? автики? Первый репорт: http://jahforum.org/topic/34767-pervyi-bez-zamorochek-pokaavto-kritikal-raider/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 22 декабря, 2015 @kokakola, что дальше думаешь как рассаживать? сорта какие? на вид норм, дней сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 22 декабря, 2015 @grogoblin, это не мое ну я хз не мои мульки свои под днат буду вот вот к пятнице @Kamaz99,попросту попросили что бы оценили все ли в поряди типа ) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 22 декабря, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 noda 6 Опубликовано: 22 декабря, 2015 красивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goanick 2 902 Опубликовано: 23 декабря, 2015 Удачного грова,главное холодильник не включить случайно:)))))))))) Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Man420 11 Опубликовано: 23 декабря, 2015 главное холодильник не включить случайно а что, активное охлаждение! Вентеляцию делать не нужно. Даже днат можно повешать в районе морозильной камеры :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TpaBaKyP 107 Опубликовано: 23 декабря, 2015 главное холодильник не включить случайно а что, активное охлаждение! Вентеляцию делать не нужно. Даже днат можно повешать в районе морозильной камеры :)Вентиляцию всегда нужно :) 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 23 декабря, 2015 @kokakola,нахуя в 1 горшок 3 марьи сожать, ты прям как моя Мама, сажает по 2-3 огурца в 1 горшок, говорит мол так лучше) ведь не хватит им места переплетутся будут хуево расти. нельзя так делать. нужно сразу ажать по отдельности НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Man420 11 Опубликовано: 23 декабря, 2015 Вентиляцию всегда нужно Зачем? Обдув воздухом внутри бокса да, а вентиляция зачем если температура нормальная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 354 Опубликовано: 23 декабря, 2015 Вентиляцию всегда нужноЗачем? Обдув воздухом внутри бокса да, а вентиляция зачем если температура нормальная? для того что бы циркуляция воздуха была, растиха дышит как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 23 декабря, 2015 бразе не мои все дела скоро мои верх пойдут как днат привезет Нова Почта ждуууу ну спс за комменты я у себя пороса живал а ему говорю нахуй ты насадил по 4 в 1 горшку говорит норм ну я типа ему это пока а потом им хана будет задушат друг друга ростихи им уже как бы 20 дней от каски вроде ну примерно (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 25 января, 2016 так так продолжаю эту тему хоть и все забыли её может кому то еще интересно вот что сейчас происходит в холодильнике ))))) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 25 января, 2016 11 градусов?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 25 января, 2016 @BigRasta,да он пиздит там де то 22 -23 такое хз что делать не мои ростиха ))) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jayna 133 Опубликовано: 25 января, 2016 сложно будет позже рассаживать, корни переплетутся и будет жопа, плюс горшки бы чем то закрыл, корни свет не любят, а они у тебя почти прозрачные Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 25 января, 2016 @Jayna,та да надо что то мутить (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 25 января, 2016 они у тебя почти прозрачные без разницы... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jayna 133 Опубликовано: 25 января, 2016 @kent80, хз хз как оно у тебя))) ты наверно их опытом пугаешь)) Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 25 января, 2016 @kent80, хз хз как оно у тебя))) ты наверно их опытом пугаешь)) Я тоже расстил в прозрачных и нехера им не случилось, снова людей в заблуждение вводиш как и с капельками-стеклышками))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 25 января, 2016 @Jayna,ахаха не просто им пох))) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 POSTAL 4 502 Опубликовано: 26 января, 2016 Прозрачные горшки не есть гуд, корни должны быть светоизолированы!, чтоб в корнях не развивались вредные патогены, водоросли, всякая бяка. Тоже когда то гровил в прозрачных, тоже выходило, но это не значит что правильно. )) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
kokakola 561
Что как растет норм ?
(Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс)
Поделиться сообщением
22 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас