Толя 3 007 Опубликовано: 7 мая, 2016 С харвом Братец @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 8 мая, 2016 @Gponny, @Толя, . Бро, я помню ты автики когда то растил, не подскажешь сколько 1 по площади занимает? Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 8 мая, 2016 Бро, под 600 6 под 400 4, но смотря какие автики Могут разгуляться мама не горюй @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 9 мая, 2016 Прилично! ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andriano 78 Опубликовано: 18 августа, 2016 @KartoZ тож хочу поднять этот сорт подскажи изначально кокос заправлял какой концентрацией? и по какой таблице лил весь цикл? я блин свою на старте немного загубил кривым ph ей 8 дней от каски вчера пролил 15 литрами выравнял завтра хочу удобрами пролить по 0.25 как думаешь нормуль будет или побольше дать? удобры флора МГБ синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 25 августа, 2016 Лил вот так, заправлял 0.5-0.5-0.5, не убей ее там, энтузиаст, я лил раз водой, 2 раза компотом. Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения