nakedjack1 0 Опубликовано: 23 декабря, 2015 Здравствуйте. Вот растет в одном 10-ти литровом горшке 2 растения. Обе девочки, был еще 1 мужик, я его выбросил давно. Что дальше делать с ними? Не будут ли они в дальнейшем мешать одна другой? Поясните как дальше быть, может нужно одну удалить.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Искандар 3 Опубликовано: 23 декабря, 2015 Обыкновенный дрыщ. Света мало и еще им будет тесно в одном горшке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 23 декабря, 2015 Да всё просто.Нужно было не садить в один горшок.Чем люди думают когда такое делают?Это же не рассада на помидоры,бро!Конечно,они будут мешать друг другу.Ещё и 10л.Сравни кукурузу на огороде,где ей расти не мешает ничего,и плотно посаженую друг возле друга на полях.У второй стебли и листья тощие. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nakedjack1 0 Опубликовано: 23 декабря, 2015 Да всё просто.Нужно было не садить в один горшок.Чем люди думают когда такое делают?Это же не рассада на помидоры,бро!Конечно,они будут мешать друг другу.Ещё и 10л.Сравни кукурузу на огороде,где ей расти не мешает ничего,и плотно посаженую друг возле друга на полях.У второй стебли и листья тощие. у второй это та которая ниже ростом? Это значит ее удалять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 23 декабря, 2015 Я сейчас с телефона,и фотки твои не хотят грузится.Удалять нужно полюбому.Можешь попробовать аккуратно с частью корней выковырять более слабый куст,посадить в другой горшок с нормальным субстратом,пролить корневином и накрыть парником с отверстиями.Поставь на подоконник,на пару дней.Возможно выживет,если сорт не автоцветущий.Ну это я бы такой эксперимент сделал. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 23 декабря, 2015 пересаживай как то 2 аккуратно хотя ты можешь и 1 повредить ну ту что поменьше попробуй в 10 лт то же почему так сразу не сделать блин(* (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vitomonstr 117 Опубликовано: 23 декабря, 2015 Здравствуйте. Вот растет в одном 10-ти литровом горшке 2 растения. Обе девочки, был еще 1 мужик, я его выбросил давно. Что дальше делать с ними? Не будут ли они в дальнейшем мешать одна другой? Поясните как дальше быть, может нужно одну удалить.? А на хуя ты сажал в один горшок с девахами ПАЦАНА-??? И как ты определил что это был пацан, он сам тебе это сказал-??? Это все шутки, не обижайся, но прежде чем сажать трех растишек в один, 10-ти литровый горшок ты должен был как минимум посмотреть несколько репортов. Определить для себя сорт, количество, технологию и среду выращивания, кормежку. Условия у нее плохие, света мало, от того и дрыщь растет. Азы гроувинга тебе ни кто сейчас в этой теме не будет рассказывать. Учись, спотыкайся, развивайся, НО ЛУЧШЕ ПОЧИТАЙ ПОБОЛЬШЕ ДОКУМЕНТАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ, ПОСТАРАЙСЯ ПОНЯТЬ и только потом берись установить рекорд. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jayna 133 Опубликовано: 23 декабря, 2015 @nakedjack1, Делала как то так тогда рег садила, вот только в таком случае использовала очень рыхленую почву. И когда "было все решенно" промто за корни вытрушивала саженци потом сразу сажала в отдел ные горшки. Но ты что хуйни наворатил ((( Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
nakedjack1 0
Здравствуйте. Вот растет в одном 10-ти литровом горшке 2 растения. Обе девочки, был еще 1 мужик, я его выбросил давно.
Что дальше делать с ними? Не будут ли они в дальнейшем мешать одна другой?
Поясните как дальше быть, может нужно одну удалить.?
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас