Jirus 15 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Подскажите, у кого сколько максимум прорастала семечка в ватных дисках? Не известные генетики у меня 3ое суток максимум. Одна сортовая тоже 3е. А вот купил дорогую генетику, после 2х суток ноль эмоции, семка правда маленькая сама по себе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helkern 73 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kropal 0 Опубликовано: 24 декабря, 2015 бро я нафоруме читал а типерь так и делою перед замачеванием надо немного раскусить всходы 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руслан13 261 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Ого 10 дней))) Я больше двух не помню))) Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"... * Led, матрицы, драйвера... - ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jirus 15 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Ох, 10 дней серьездно. Да в этих же ватах от этого же банка автик пророс. Да вопрос возник потому что семка мелкая сама по себе, брак Мб :) А надкусывать не очень хочется :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helkern 73 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karambolja 58 Опубликовано: 24 декабря, 2015 я на дичке тренировался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisIsland 147 Опубликовано: 24 декабря, 2015 вообще не вижу смысла проращивать не расскусывая. ты ложишь семку. у нее все закрыто. она даже не ощущает влагу. сфигли она начнет проростать? Ребят, не глупите. Расскусывайте постоянно. первый раз может стремно, а потом как по накатанной My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jirus 15 Опубликовано: 24 декабря, 2015 вообще не вижу смысла проращивать не расскусывая. ты ложишь семку. у нее все закрыто. она даже не ощущает влагу. сфигли она начнет проростать? Ребят, не глупите. Расскусывайте постоянно. первый раз может стремно, а потом как по накатанной Дак столько проросло без надкусываний..одна только не прорасла. И сейчас вот тупит. А насчет сорта и размера семки: Две других в два раза больше этой. В упаковке 3 семени всего было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisIsland 147 Опубликовано: 24 декабря, 2015 @JirusAmbalius,братан, я не говорю, что без расскусывания не прорастет. я говорю о том, что НЕ расскусывать - глупо. так и влага быстрей дойдет. И корешок быстрее вылезет. Не глупи. Расскусывай и жди 1-3 дня. Не вылезет - так действительно мертвая семка попалась. My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руслан13 261 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Я край отрезаю маникюр. ножницами, буквально там пол мм, чтоб дырочку внутрь увидить, или хоть трещину хорошую) Бо кусать как то стремно) Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"... * Led, матрицы, драйвера... - ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 24 декабря, 2015 так и влага быстрей дойдет лучше положить семку в стакан с водой на 12-24часа пока не потонет.а затем в отжатые хорошо,влажные диски в зиплок в тёплое(не горячее) место-на след день 100% корешок..Раскусывая можно повредить... этот способ 100%-ного проращивания один из самых надёжных и безопастных. kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sereban 62 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Чем меньше семян на кусте тем они крупнее.Если семена свежие они без всякой помощи проростают,если долго лежали можно подпилить или щелкнуть пинцетом или зубами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisIsland 147 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Я край отрезаю маникюр. ножницами, буквально там пол мм, чтоб дырочку внутрь увидить, или хоть трещину хорошую) тоже хороший метод My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Размер семок зависит от генетики и сорта.Я надрезаю иголкой с 2куб. шприца и всё норм. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jirus 15 Опубликовано: 24 декабря, 2015 так и влага быстрей дойдет лучше положить семку в стакан с водой на 12-24часа пока не потонет.а затем в отжатые хорошо,влажные диски в зиплок в тёплое(не горячее) место-на след день 100% корешок..Раскусывая можно повредить... этот способ 100%-ного проращивания один из самых надёжных и безопастных. после двух суток в ватке, нет смысла в стакан с водой бросать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisIsland 147 Опубликовано: 24 декабря, 2015 @JirusAmbalius,братан, держи https://jahforum.org/topic/3229-metod-proraschivaniia-semian-shaitanych My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 24 декабря, 2015 нет смысла в стакан с водой бросать попробуй пинцетом ращёлкнуть.если треснет громко-значит не попала ещё влага вовнутрь,если расчавится-замочил... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 POSTAL 4 219 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Почти все существующие новые орехи, имеют прочную шкорлупу, это обусловливается многими факторами но основной - избыток калийных. Чтоб не бегать с бубном. Рекомендую : Покупаете женскую пилочку для ногтей мелко абразивную, и полируете кончик сувенира , как бы стираете грани до контура стыка ореха. Безопасно тем что не повредите орехи, просто тем что после таких манипуляций орех проростает от 9 до 24 часов. ( если живой орех, сильный) Все манипуляции с орехом уже мягким уменьшают шансы хорошего развития. Тем более когда орехи по 5 эвро )) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jirus 15 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Почти все существующие новые орехи, имеют прочную шкорлупу, это обусловливается многими факторами но основной - избыток калийных. Чтоб не бегать с бубном. Рекомендую : Покупаете женскую пилочку для ногтей мелко абразивную, и полируете кончик сувенира , как бы стираете грани до контура стыка ореха. Безопасно тем что не повредите орехи, просто тем что после таких манипуляций орех проростает от 9 до 24 часов. ( если живой орех, сильный) Все манипуляции с орехом уже мягким уменьшают шансы хорошего развития. Тем более когда орехи по 5 эвро )) ну если что буду пробовать) мой орех за 8,33 евро )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Колобок 5 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jirus 15 Опубликовано: 25 декабря, 2015 нет смысла в стакан с водой бросать попробуй пинцетом ращёлкнуть.если треснет громко-значит не попала ещё влага вовнутрь,если расчавится-замочил... ну как раз таки так и было. щелкнула. кинул обартно в ватки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 25 декабря, 2015 ватки хорошо отжаты в кулаке+зиплок+тепло...У меня на съёмной хате сейчас телек старый самсунг(не плазма)-сверху на задней решётке самый идеал.. kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jirus 15 Опубликовано: 25 декабря, 2015 ватки хорошо отжаты в кулаке+зиплок+тепло...У меня на съёмной хате сейчас телек старый самсунг(не плазма)-сверху на задней решётке самый идеал.. и через сколько часов таким методом (надкусом) она корешок даст?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 25 декабря, 2015 та всё от конкретного семени-сколько лет хранилось.насколько сильна генетически,условия и т.д...через сутки увидишь маленький корешок(если она ещё не умерла... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Jirus 15
Подскажите, у кого сколько максимум прорастала семечка в ватных дисках?
Не известные генетики у меня 3ое суток максимум. Одна сортовая тоже 3е.
А вот купил дорогую генетику, после 2х суток ноль эмоции, семка правда маленькая сама по себе..
Поделиться сообщением
35 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас