offline 8 Опубликовано: 24 декабря, 2015 растишке 45 дней очень медленно растёт,что делать? температура днём 26 27 , ночью 22 23 . свет 18/6 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Возми ночью залезь на столб и снеми себе комплект днат только окуратней чтоб током не уебало т.к. падать высоко)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 24 декабря, 2015 @offline,Как бы света мало 100% что за удобры? ппц я б разьебал бы все там если бы у меня на 45 дне так все выглядело, и ты только сейчас понял что оно плохо растет?)) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 998 Опубликовано: 24 декабря, 2015 а шо эу тебя со светом? а? Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TaylorGang 292 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Ты че на люминесцентных лампах растишь?? боже мой OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Smoked 1 367 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Переводи на цвет, стрельнет ещё:))) Ааааааа угар просто, СПС! https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 24 декабря, 2015 бро света явно мало вот у тебя и проблема . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 offline 8 Опубликовано: 24 декабря, 2015 какую лампу поставить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gavs31979 19 Опубликовано: 24 декабря, 2015 братко хоть на подоконник поставь не мучий мути днат хоть с проспекта мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stankevich 9 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Свет походу дело из падика который над лифтом весит, у меня пару месяцев назад как раз пропали в падике 3 таких лампы. Я и не подумал что на них гровить кто то будет. Купи себе уже норм лампу. Зайди ко мне сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 945 Опубликовано: 24 декабря, 2015 @offline,http://jahforum.org/forum/59-osveschenie-i-lampy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 offline 8 Опубликовано: 24 декабря, 2015 есть в наличии ЭСЛ лампы пару штук по 40 ВАТТ пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 945 Опубликовано: 24 декабря, 2015 http://jahforum.org/forum/60-udobreniia/ есть в наличии ЭСЛ лампы пару штук по 40 ВАТТ пойдет? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 24 декабря, 2015 80 ватт пойдет для начала, грамм 20 можно вытянуть. Я и на 70 ваттной ЭСЛ растил автоматы. Но с этой растихи много уже не вытянешь. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 offline 8 Опубликовано: 24 декабря, 2015 http://jahforum.org/forum/60-udobreniia/ есть в наличии ЭСЛ лампы пару штук по 40 ВАТТ пойдет? Нет есть днат 70 ват переводить на цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 945 Опубликовано: 24 декабря, 2015 @offline, Если это фотик то,желательно поставить Имхо- мгл 250 вват и продлить вегу+гнуть растиху,на цвет поставить днат 250 вват.Все таки считаю что мгл или днат для более менее грова это от 250 ват.Либо Эсл не менее 80 вват своей мощности.На вегу 6700к на цвет 2700к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 24 декабря, 2015 у моего соседа на столбе стоит 2 комплекта днат 600 вот думаю как бы их снять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sereban 62 Опубликовано: 24 декабря, 2015 лазы одевай и лезь хули думать,если опора 6гранная осторожней,а на 4 гранную я просто забегаю за 5 сек.У соседей воровать как то не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 offline 8 Опубликовано: 24 декабря, 2015 днат 250 какую температуру даст бокс 100/50/50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 24 декабря, 2015 лазы одевай и лезь хули думать,если опора 6гранная осторожней,а на 4 гранную я просто забегаю за 5 сек.У соседей воровать как то не очень...Этот сосед отравил мою собаку и 3 кота , так пусть хоть так возместит потери , а днат там стоит на бетонном столбе о проводка проложена в железной трубе на которой установлен днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
offline 8
растишке 45 дней очень медленно растёт,что делать? температура днём 26 27 , ночью 22 23 . свет 18/6 .
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас