Перейти к публикации
  • 0

Палево на НГ

Вопрос

Всем привет, ребят!

Буду с компанией встречать НГ у себя дома. Друзья не знают, что я выращиваю. Потому (как и раньше) буду прятать бокс в шкаф. Запаха нет. так что палева не будет. Проверено )))

Но вот в чем вопрос. Когда буду прятать, всю аппаратуру буду выключать. Лампы, вентиляторы - тоже.

Моя растиха сейчас цветет. режим 12/12.

"День" у нее - с 21.00 до 09.00

"Ночь" - с 09.00 до 21.00

И вот не знаю, как поступить. Бокс нужно будет спрятать придлизительно в 22.00. Достать я смогу где-то в 12.00 1-го числа (когда выгоню гостей).

Как поступить с растихой? Сбивать ей режим не очень хочеться. Но и давать ей 36 часов темноты - тоже бред.

Всем спасибо за советы! И с наступающим!

My grow report. Episode 1: Origins - RIP   :wacko:

My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress  :madeitation:  

Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

от одних суток с ней ни чего не случится имхо

Поделиться сообщением

• 0

От нескольких часов не по режиму ничего твоей Машке не будэээ)!...ну сколько там кенты погудят..., а вообще это неблагодарное дело дома банду собирать)))и есть потом что вспомнить, там разбили там прожгли)

Поделиться сообщением

• 0
От нескольких часов не по режиму

бро,ты не внимательный.

там не несколько часов. там 12-14 ч без света как минимум (не считая самой "ночи")

My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress  :madeitation:  

Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции

Поделиться сообщением

• 0

Вот как бы довод: растёт (к примеру в гараже) без таймера, сторожа утром включают вечером выключают, а во сколько и как это они соблюдают для меня большая загадка+сам не раз по дню выключал и свет и вентиляцию потому что соседа иногда пробивает поварить)...и растёт/Герма ни разу не видел...тьфу тьфу тьфу, и по дереву постучу)

Поделиться сообщением

• 0

@CannabisIsland, :cannabis: Имхо конечно,но все таки лутший вариант,отпраздновать в кафе :yes: гости,шмости,пьянка,гулянка и ля-ля там же,потом :fool:

Поделиться сообщением

• 0

Брат да все будет нормально, сутки не по влияют никак на твою красотулю.смело отмечай нг!!!

Поделиться сообщением

• 0

@batiskav,братан, уже поздно. все как бы решено.

приезжают кореша с другого города, девать некуда.

Поделиться сообщением

• 0

Ну тогда дай Джа хорошо отметить :yes: и не спалиться :pray:,не проболтаться и не пить много-Имхо  :lalala:

Поделиться сообщением

• 0

Стресс будет это однозначно, тока какой силы вот вопрос, это уже будет зависеть от генетики.

Поделиться сообщением

• 0

Вобщем лэнд,почистил я квартиру.резал и чуть не плакал,такая пышность емое была ,весь в ветках.жду повторного визита в облегченом состоянии. У меня вопрос, макушки стоит скурить? Ведь на мёд.освидетельствование вчера не повезли,уже наверное не повезут как ты думаешь?

Поделиться сообщением

• 0

Снял бы квадрат на пару дней для фестиваля.

Вот трекан заслушай Легенды Про – Пати и Бухычyes.gif 

Поделиться сообщением

• 0

не пить много

а то растишка пойдет в ход ) 

Поделиться сообщением

• 0

Надежда кадышева и золотое кольцо,тоже поставь на репит в винамп брат:) пати бухыч,тема как бесмыслено прожить?

Поделиться сообщением

• 0

Надежда кадышева и золотое кольцо,тоже поставь на репит в винамп брат:) пати бухыч,тема как бесмыслено прожить?

Для начала бы послушал

Поделиться сообщением

• 0

Не хочу, не буду,у меня траур.

Поделиться сообщением

• 0
не проболтаться и не пить много-Имхо

я не употребляю алкоголь. Только покуриваю. Так что с этим порядок будет)))

У меня вопрос, макушки стоит скурить? Ведь на мёд.освидетельствование вчера не повезли,уже наверное не повезут как ты думаешь?

Братан, там и листья могут накрывать (хоть и слабенько). Так что все оставляй. Засушивай. Если редко куришь, то с 2-3 напасов что-то "туркнет" в голову.

Но сейчас бы не стал курить. Ты высуши (дело на пару дней), сложи в зип-лок и спрячь где-то (НЕ ДОМА!). а Через месяцок, можешь и вскрыть свою нычку.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...