Буду с компанией встречать НГ у себя дома. Друзья не знают, что я выращиваю. Потому (как и раньше) буду прятать бокс в шкаф. Запаха нет. так что палева не будет. Проверено )))
Но вот в чем вопрос. Когда буду прятать, всю аппаратуру буду выключать. Лампы, вентиляторы - тоже.
Моя растиха сейчас цветет. режим 12/12.
"День" у нее - с 21.00 до 09.00
"Ночь" - с 09.00 до 21.00
И вот не знаю, как поступить. Бокс нужно будет спрятать придлизительно в 22.00. Достать я смогу где-то в 12.00 1-го числа (когда выгоню гостей).
Как поступить с растихой? Сбивать ей режим не очень хочеться. Но и давать ей 36 часов темноты - тоже бред.
Вопрос
CannabisIsland 147
Всем привет, ребят!
Буду с компанией встречать НГ у себя дома. Друзья не знают, что я выращиваю. Потому (как и раньше) буду прятать бокс в шкаф. Запаха нет. так что палева не будет. Проверено )))
Но вот в чем вопрос. Когда буду прятать, всю аппаратуру буду выключать. Лампы, вентиляторы - тоже.
Моя растиха сейчас цветет. режим 12/12.
"День" у нее - с 21.00 до 09.00
"Ночь" - с 09.00 до 21.00
И вот не знаю, как поступить. Бокс нужно будет спрятать придлизительно в 22.00. Достать я смогу где-то в 12.00 1-го числа (когда выгоню гостей).
Как поступить с растихой? Сбивать ей режим не очень хочеться. Но и давать ей 36 часов темноты - тоже бред.
Всем спасибо за советы! И с наступающим!
My grow report. Episode 1: Origins - RIP
My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress
Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас