Сиваш 23 Опубликовано: 4 января, 2016 Не хочешь срать, не мучай жопу ну а ты б с такой надписью одел бы футболку? подработка в и-нете на сокращении ссылок http://catcut.net/uhx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кулибин280412 246 Опубликовано: 4 января, 2016 Не хочешь срать, не мучай жопу ну а ты б с такой надписью одел бы футболку? Сиваш етоже футболки для иностранцев)))))) полюбому найдутся те кто будет таскать @Маккартни,бро я ща лопну со смеху Придлагаю в дополнения нарисовать толчок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сиваш 23 Опубликовано: 4 января, 2016 Не хочешь срать, не мучай жопу ну а ты б с такой надписью одел бы футболку? Сиваш етоже футболки для иностранцев)))))) полюбому найдутся те кто будет таскать @Маккартни,бро я ща лопну со смеху Придлагаю в дополнения нарисовать толчок ну тут вроде как и тематика была задана автором темы подработка в и-нете на сокращении ссылок http://catcut.net/uhx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маккартни 88 Опубликовано: 4 января, 2016 Не, я бы само собой не одел. А вот если пендоса какого в такой увидел, искренне бы порадовался)) Не все же нашим медведям в ушанках на мопедах ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джапа 118 Опубликовано: 4 января, 2016 Главное не откуда, а главное куда! Люблю дни, когда единственное что приходится решать - индика или сатива?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 4 января, 2016 Растаманам шиковать не по карману ! @kalbasa, Взял бы прикольная футболка ! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 5 января, 2016 ЖИЗНЬ ОДНА - ПЕЙ ДО ДНА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мушу 99 Опубликовано: 5 января, 2016 @kalbasa,на это эскиз начеркаю на днях спасибо!) Как нарисую скину @Джапа,тоже круто бро+ Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ponka 0 Опубликовано: 6 января, 2016 телки, кокос и ганжа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yadist1267 0 Опубликовано: 7 января, 2016 "сперва я ё*ну Леху гантелей в ухо отложив пекаль" Кровосток Отправлено с моего LG-D335 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сиваш 23 Опубликовано: 9 января, 2016 быть может чё нить из классики русского рока, типа скованные одной цепью, связанные одной целью и пусть нерусские голову себе ломают что б понять подработка в и-нете на сокращении ссылок http://catcut.net/uhx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джапа 118 Опубликовано: 11 января, 2016 Когда я говорю бразы, то подразумеваю и систр, потому что систр мне как бразы Люблю дни, когда единственное что приходится решать - индика или сатива?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас