Antonshka11 3 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Братцы, поливаю на входе пш 6.3, на выходе 5.5 -5.6, из за пш так кончики сохнут? Что делать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 25 декабря, 2015 чем кормишь и в каких количествах?,земля кислая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aaa1976 866 Опубликовано: 25 декабря, 2015 из низкого пш выхода на цвете- может быть блок по PK продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 25 декабря, 2015 @Antonshka11 Фосфорно-калийный голод это, или просто PK, выше правильно пишут, может быть простым блоком по ПШ, условия опиши, грунт, удобры, компот, свет, всё что способствует росту ))) больше деталей = точнее определим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Antonshka11 3 Опубликовано: 25 декабря, 2015 Земля сад чудес Свет днат 250 Удобряю ПФ ГИБРИД + стимуляторы адванс. Ппм на входе 900. Выход 930 Пш 6.3 выход 5.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 25 декабря, 2015 Земля сад чудес Свет днат 250 Удобряю ПФ ГИБРИД + стимуляторы адванс. Ппм на входе 900. Выход 930 Пш 6.3 выход 5.5 засолил ты её, промыть нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Antonshka11 3 Опубликовано: 25 декабря, 2015 Земля сад чудес Свет днат 250 Удобряю ПФ ГИБРИД + стимуляторы адванс. Ппм на входе 900. Выход 930 Пш 6.3 выход 5.5 засолил ты её, промыть нужно Как ты определил, что там засол, поясни, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 25 декабря, 2015 Земля сад чудес Свет днат 250 Удобряю ПФ ГИБРИД + стимуляторы адванс. Ппм на входе 900. Выход 930 Пш 6.3 выход 5.5 засолил ты её, промыть нужно Как ты определил, что там засол, поясни, пожалуйста Бро на зеmле ниже 5,8 уже блок ,,, подниmай хоть 6,1, определил он по ппm , (у mну на зеmле наприmер вход 1000 выход 700 ) на воде подержи а то цвет ща пойдёт и фосфор не будет усваиватся, mож ошибаюсь пусть Бразы поправят Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Antonshka11 3 Опубликовано: 25 декабря, 2015 Мужики, засол на 30ппм? вы шутите?) Несколько раз перечитывал бортовик и засол - это когда влил 900, вышло 1400. А, если 900 вход и 930выход, значит растиха хавает нормально. Если я не прав поправьте, все склоняю на пш, но как его поднять то? Залить пш 6,8 где то? Сегодня поливать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Antonshka11 3 Опубликовано: 25 декабря, 2015 ЙОУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 25 декабря, 2015 Мужики, засол на 30ппм? вы шутите?) Несколько раз перечитывал бортовик и засол - это когда влил 900, вышло 1400. А, если 900 вход и 930выход, значит растиха хавает нормально. Если я не прав поправьте, все склоняю на пш, но как его поднять то? Залить пш 6,8 где то? Сегодня поливать будуЕсли ррм растет а пш падает ,то ростение пет воду ,а соли при падении пш ,корень не способен усваивать!Такое можно сделать ,полив всего один раз водой с кривьім пш!ррм падает или на месте, и пш ростет значит все гуд!Пролей водой с ровньім пш 6.0 лей пока не пойдет из дренажа 6.0 Потом начай кормить можна с пол дозьі и смотри ррм и пш.А то что у тя вход 900 вьіход 930 ето уже не хавает.засол, незасол, блок пш ,не блок пш, понимай как хочеш а лечение одно, вода...СОРИ БРО ,НЕЗАМЕТИЛ ЧТО ТЬІ НА ЗЕМЛЕ ГРОВИШ.ЕТО ЧТО ОПИСАНО ВЬІШЕ ,КАСАЕТЬСЯ ГИДРЬІ!!!КАК НА ЗЕМЛЕ НЕ ВКУРСЕ)))МОЖЕТ ПРИГОДИТСЯ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Antonshka11 3 Опубликовано: 25 декабря, 2015 полил водой с пш 6.7: выход 6.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 26 декабря, 2015 полил водой с пш 6.7: выход 6.0Ето она не ест ,как алкаш ток воду пет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Antonshka11 3 Опубликовано: 26 декабря, 2015 Я очень рад, что мне говорят диагноз. Но! Что же делать? Проливать водой с высоким пш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jayna 133 Опубликовано: 26 декабря, 2015 Проливай всегда с нейтральным пш, так и выровняешь соль. Не вздумай чем то кормить Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Haswell 42 Опубликовано: 26 декабря, 2015 На земле заебёшься выравнивать пш. У тебя хотя бы выход реагирует на изменение полива. У меня лей хоть 5.0, хоть 6,5, - выход 7,5. Грунт уёбищный. Причём по мере промывания от засола, пш только возрастает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 26 декабря, 2015 На земле заебёшься выравнивать пш. У тебя хотя бы выход реагирует на изменение полива. У меня лей хоть 5.0, хоть 6,5, - выход 7,5. Грунт уёбищный. Причём по мере промывания от засола, пш только возрастает..У тебя наверно керамзит в дренаже не пролечен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Haswell 42 Опубликовано: 26 декабря, 2015 @ozero2013, керамзита нет. Всё по фен-шую - вермик и пенопласт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 26 декабря, 2015 Я очень рад, что мне говорят диагноз. Но! Что же делать? Проливать водой с высоким пш?Да поливать пока не вьіровняеш с пш 6.0.@ozero2013, керамзита нет. Всё по фен-шую - вермик и пенопласт.А ррм какой?Да если с ней все норм то значит ест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Haswell 42 Опубликовано: 26 декабря, 2015 @ozero2013, 720, был небольшой засол. Полагаю в следствии блоков по пш. На следующий гров буду использовать старый добрый сад чудес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 26 декабря, 2015 @ozero2013, 720, был небольшой засол. Полагаю в следствии блоков по пш. На следующий гров буду использовать старый добрый сад чудес.Ну вот а тьі говориш.ВСЕ ,ЧТО МЬІ ДЕЛАЕМ НЕ ТАК, ВИНОВАТЬІ МЬІ САМИ А НЕ РОСТИХИ,ЕТО КАСАЕТЬСЯ ВСЕХ ,И МЕНЯ В ТОМ ЧИСЛЕ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Haswell 42 Опубликовано: 26 декабря, 2015 @ozero2013, это да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Antonshka11 3 Опубликовано: 27 декабря, 2015 сегодня снова полью с пш 6.7 Гляну, что по выходу будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 27 декабря, 2015 больше на передоз похоже Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Antonshka11 3
Братцы, поливаю на входе пш 6.3, на выходе 5.5 -5.6, из за пш так кончики сохнут?
Что делать то?
Поделиться сообщением
23 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас