KurtkaStonuka 0 Опубликовано: 25 декабря, 2015 Привет всем , вопрос таков можно ли добиться нормального результата без использования дорогих ламп. То есть если я поставлю над растихой три обычных лампы к примеру сотки даст ли это какой-то эффект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 25 декабря, 2015 Обычная это какая? Ильича? Нет. Днат 150 вт. 1500рэ стоит бро...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 25 декабря, 2015 твой выбор ждать лета и аут ну или органы продавать, хотя есть такая штука как работа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 25 декабря, 2015 @KurtkaStonuka, это даст тебе только дополнительный расход электроэнергии, как раз 1,5-2 на новенький днат наматают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 25 декабря, 2015 Под ЭСЛ в 70-80 ватт немного можешь получить урожай. Если куришь редко то хватит до следующего харва )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 растаджексон 53 Опубликовано: 25 декабря, 2015 когти в зубы и на столб только аккуратно что б не ебануло током. продам шапки растаманки http://jahforum.org/topic/36454-shapki-rastamanki-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ferrari 3 110 Опубликовано: 25 декабря, 2015 Я могу поомочь с днат на 400 2-3 ?я електрик на большое заводе там только такие ну и на 1тысячу вытречаються Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
KurtkaStonuka 0
Привет всем , вопрос таков можно ли добиться нормального результата без использования дорогих ламп. То есть если я поставлю над растихой три обычных лампы к примеру сотки даст ли это какой-то эффект?
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас