Перейти к публикации
  • 0

Аллергия во время цвета

Plus

Вопрос

У меня такой вопрос , влияет ли пыльца во время цветения на дыхательные пути человека ?

-месяц назад пришлось спать в одной комнате с  Мэрри она как раз цвела ,дак вот у меня с утра глаза и нос были в таком состоянии как будто бы туда всю ночь мухи страли , а ещё погодя на лице прыщи  не понятные повыскакивали как раз рядом с носом я вот и подумал не вредно ли находиться в том же помещении ? что можно предпринять?

:cannabis:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

у меня все 20лет такая херня.Как пробиваю на сито-вообще жжёт глаза,до прыщей раздражённых доходит.Даже когда маникюрю долго-все признаки аллергии-сопли.жжение слизистой.глаза режет,горечь во рту...

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.12.2015 в 11:18, kent80 сказал:

у меня все 20лет такая херня.Как пробиваю на сито-вообще жжёт глаза,до прыщей раздражённых доходит.Даже когда маникюрю долго-все признаки аллергии-сопли.жжение слизистой.глаза режет,горечь во рту...

Показать больше  

хэй бро , а что предпринять можно ? как думаешь если помещение проветривать раз в сутки  этого достаточно будет?

Поделиться сообщением

• 0

Из за подобных симптомов свернул домашний гров на год после рождения ребенка. Но такое не у всех, у меня например нет, а у жены ярко выражается.

Поделиться сообщением

• 0

Беда, у меня мать не переносит на запах марью, а бабка наоборот говорит что ей нрав как она пахнет)

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.12.2015 в 14:33, Soulnechnyi сказал:

Беда, у меня мать не переносит на запах марью, а бабка наоборот говорит что ей нрав как она пахнет)

Показать больше  

ого да у тебя бро кажется " семейный бизнес" дома  :yes:

Поделиться сообщением

• 0

Так что, нормально. Я своих дрыщей тоже маме отдавал на уход, потому как бокса не было, а на подоконнике не поднржишь - на первом этаже живу.

Sent from my HTC Desire 601 using Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

Да есть такая шляпа, подумывал тему создать да думаю будут смеятся, а тут гляди много алергиков на марусю, у меня супруга страдает, как начинается цвет (девахи) сразу сопли чихи и вопрос: -  что, твоя ванючка зацвела??? особенно с утра страдает......

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.12.2015 в 17:19, GrouMen сказал:

Да есть такая шляпа, подумывал тему создать да думаю будут смеятся, а тут гляди много алергиков на марусю, у меня супруга страдает, как начинается цвет (девахи) сразу сопли чихи и вопрос: -  что, твоя ванючка зацвела??? особенно с утра страдает......

Показать больше  

Я не чихаю и соплей мало , но нос дышит плохо будто в нем инородное тело . Подозреваю что на гров ... тупо сухая заложенность иногда сопли с козявами . Что делать кто знает ?

Поделиться сообщением

• 0

@Хатидже да ти просто сомпляк)

Поделиться сообщением

• 0
  В 13.10.2019 в 18:03, Ilegolasik сказал:

@Хатидже да ти просто сомпляк)

Показать больше  

Думал что то стоящее ... не трать своё время бро 

Поделиться сообщением

• 0

Да на мужиков и их пильцу то да. А на хвойний аромат трихом, какая там алергия)) алергия только на пильцу цветков. Может женщини не терплят мускуса индики:facepalm:

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.12.2015 в 11:18, kent80 сказал:

Показать больше  

Ты конечно бро через сопли,кашель,аллегрию,через все трудности но дело доводшь до конца:bayan: красавчик :respect:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Лоратадин копеечное средство от аллергий всех видов 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...