kropal 0 Опубликовано: 26 декабря, 2015 бразы токои вопрос на будущее если афто регуляр станет гермам а рядом будет расти дама тоже афто регуляр и герм ёё опылит что будут за семки тоже гермами зарания благадарачка за ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sereban 62 Опубликовано: 26 декабря, 2015 автофемки будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kropal 0 Опубликовано: 26 декабря, 2015 а качества останеца на томже уровне если сорта будут адинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 osik26ru 3 Опубликовано: 26 декабря, 2015 У меня были, получились все девки, да и качество порадовало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 26 декабря, 2015 автофемки будутНе полностью согласе, тут надо было указать что за герм т.е он сам огермился или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 osik26ru 3 Опубликовано: 26 декабря, 2015 (изменено) У меня все фермы были, не знаю как опылились, но дали каждый по несколько клевых семян Изменено 26 декабря, 2015 пользователем osik26ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
kropal 0
бразы токои вопрос на будущее если афто регуляр станет гермам а рядом будет расти дама тоже афто регуляр и герм ёё опылит что будут за семки тоже гермами зарания благадарачка за ответы
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас