kabal 0 Опубликовано: 26 декабря, 2015 Подскажите как повысить(контролировать) влажность в гроубоксе? Я уже нашел на али туманогенератор, но прийдет он не скоро. Есть ли какие то бытовые хитрости для подъема влажности? Критична ли низкая влажность? и вопрос в догонку, чтобы не создавать новую тему - как долго держать росточек под пластиковым стаканчиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виктор7575 8 Опубликовано: 26 декабря, 2015 Подскажите как повысить(контролировать) влажность в гроубоксе?Поставь открытую емкость с водой, Я держал стаканы пару дней после того как скинули каску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 26 декабря, 2015 Поставь ведро с водой и туда окуни тряпку чтобы она висела, так дольше влага будет. НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 26 декабря, 2015 Подскажите как повысить(контролировать) влажность в гроубоксе? Я уже нашел на али туманогенератор, но прийдет он не скоро. Есть ли какие то бытовые хитрости для подъема влажности? Критична ли низкая влажность? и вопрос в догонку, чтобы не создавать новую тему - как долго держать росточек под пластиковым стаканчиком? нах туmаногенератор?)он больше для террариуmа)) заказуй ультразвуковой! ну или кондер ) Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 26 декабря, 2015 Я ставил чашку с водой на нее сетку и на сетку ложил три кулера. Один дул на воду и два от воды. Помогало на веге сейчас просто аквариум полный стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
kabal 0
Подскажите как повысить(контролировать) влажность в гроубоксе?
Я уже нашел на али туманогенератор, но прийдет он не скоро. Есть ли какие то бытовые хитрости для подъема влажности? Критична ли низкая влажность?
и вопрос в догонку, чтобы не создавать новую тему - как долго держать росточек под пластиковым стаканчиком?
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас