ДЖАманджи 329 Опубликовано: 27 декабря, 2015 Привет бразы&систы! ПШ-ник обычный китайский-желтый, каким пользуется большинство юзеров форума. Проблема в том, что он начал показывать погоду, после того как я забыл про него и не налил дистиллированной воды в колпак. Вчера показывал ПШ дистиллированной воды 14,2. На ночь решил замочить его в той самой воде. Сегодня показания нестабильны и постоянно скачут от 0,2 до 3,7. Есть ли способ исправить его? Или же проще выкинуть? ПЫСЫ: на носу гров на гидре, думал сегодня орехи замачивать.. А тут такое((( ПЫСЫСЫ: пока писал он стоял в дистиллированной воде свежей, так показания росли постепенно и продолжают расти- колебания от 8 до 9. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aaa1976 866 Опубликовано: 27 декабря, 2015 на гидре без пш ни как................... мути новый !!!или пробуй отколибровать.............. продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 27 декабря, 2015 @aaa1976 бро в том и проблема, что на новый деньги будут позже намного(в следущем году только)+ идти будет какое то время.. А у этого показания скачут всегда, как его колибровать?!) причем диапазон колибаний около 1,0 пш, а это дохера. Знаю что на гидре не вариант без ПШника. Сегодня еще повожусь с этим, может что получится. В соляной раствор попробую замочить. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 27 декабря, 2015 @Planoed спасибо бро! Колбу правда не осмелился трогать. Просто замочил в растворе 80\20(электролит\дис.вода) на 5 минут показания почти перестали прыгать, по крайней мере на много меньше разброс, всего в 4 десятки уже. ХОТЯ НЕТ, пока писал этот пост показатели растут, но намного медленнее пока оставил в дис. воде. Возможно позже еще раз сделаю ему ванну с электролитом. у меня сегодня какой то "День лечения ПШника", мать его желтокожую)) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 27 декабря, 2015 В дистилированной воде хранить нельзя, даже в инструкции написано. Только в обычнoй воде или в калибровочним растворе 4.01РН Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milks 6 Опубликовано: 27 декабря, 2015 Бро, ты батарейки поменял? У меня когда я новые батарейки вставил заработала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 27 декабря, 2015 Не не менял, но я знаю что пересох.. Давно не пользовался и прям видно было что электрод не очень прозрачный. Но за то что идею подкинул спасибо, попробую. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milks 6 Опубликовано: 27 декабря, 2015 попробуй. у меня тоже 6 месяцев без дела лежала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 27 декабря, 2015 @ДЖАманджи, меняй батарейки!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ДЖАманджи 329
Привет бразы&систы!
ПШ-ник обычный китайский-желтый, каким пользуется большинство юзеров форума.
Проблема в том, что он начал показывать погоду, после того как я забыл про него и не налил дистиллированной воды в колпак.
Вчера показывал ПШ дистиллированной воды 14,2.
На ночь решил замочить его в той самой воде.
Сегодня показания нестабильны и постоянно скачут от 0,2 до 3,7.
Есть ли способ исправить его? Или же проще выкинуть?
ПЫСЫ: на носу гров на гидре, думал сегодня орехи замачивать.. А тут такое(((
ПЫСЫСЫ: пока писал он стоял в дистиллированной воде свежей, так показания росли постепенно и продолжают расти- колебания от 8 до 9.
Распродажа Bagpot+Бесплатные семена
Продажа Сортовые семена конопли
Мешки для ледянной экстракции
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас