никому не секрет что m.j ростёт гараздо интенсивней при использовании системы обагощения со2.
наверняка вы могли встречать такие примочки у сервантеса и умногих других пробздетых гроверов.
у меня вопрос.
как можно подавать углекислый газ(со2),по таймеру?(например 6 раз в световой период по 2 минуты)
система токова.у вас есть балон,есть редуктор,есть електромагнитный розмыкатель и есть иголчая заслонка(это всё входит в комплект редуктора со2).но всё это позволяет подавать заг очень и очень маленькими порциями НО ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ.
перерыва нет.
как сделать перерыв,не путём закручивания вентеля вручную,а автоматически??
Вопрос
zabudiliti 42
приветствую колеги!)
никому не секрет что m.j ростёт гараздо интенсивней при использовании системы обагощения со2.
наверняка вы могли встречать такие примочки у сервантеса и умногих других пробздетых гроверов.
у меня вопрос.
как можно подавать углекислый газ(со2),по таймеру?(например 6 раз в световой период по 2 минуты)
система токова.у вас есть балон,есть редуктор,есть електромагнитный розмыкатель и есть иголчая заслонка(это всё входит в комплект редуктора со2).но всё это позволяет подавать заг очень и очень маленькими порциями НО ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ.
перерыва нет.
как сделать перерыв,не путём закручивания вентеля вручную,а автоматически??
наверняка есть примочки .
буду благодарен за молейшую НО ПОЛЕЗНУЮ инфу..
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас