Перейти к публикации
  • 0

На форуме моральный урод (читать всем)

GrouMen
Go to solution Solved by kokakola,

Вопрос

Итак, начнем, на форуме есть неадекватная личность под ником Helkern (клон основы) давайте обсудим... Всех (особенно новечков) пытется оскорбить завязать конфликт или унизить - это заметели многие. Так же клоны этого урода - Колобок и Comandante ( от которых он ставит сам себе лайки). А основа - Planoed. Не знаю как его еще тут не забанили но уверен это дело времени, короче если вдруг в вашей теме завоняет данным говном просто не отвечайте, это существо старается всеми силами вас смешать со своими фекалиями, но я думаю не долго ему музыка будет играть... Всем мир...

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

:sheep:

Поделиться сообщением

• 0

Малолетка детектед!

Planoed хватит уже клонироваться, нас спалили :yatta:

О моя девочка пришла, как ты малышка? :kissinglips:

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Пидорок, ты форум не ошибся случаем?

Нет моя хорошая я не ошибся, мне приятно читать твои высеры, тема это специально для тебя моя дырочка :kissinglips:

Поделиться сообщением

• 0

детский сад

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

детский сад

Видишь у чела шизофрения прогрессирует, в стадию агрессивного гомосексуализма перевалила уже, не мешай ему наслаждаться, будь терпимее к душевнобольным людям, они же не виноваты в том, что такими родились.

Покакал в теме, умничка, иди попу вытри................... и рот :yes:

Поделиться сообщением

• 0

Бля, ну парни, порешайте в личке, для чего это все на люди выносить...

Поделиться сообщением

• 0

Бля, ну парни, порешайте в личке, для чего это все на люди выносить...

если его не приструнить он будет дальше людям в темы срать... а в личку это что с древом разговаривать, он ведь на публику работает, посмотрим как у него и его голимых ботов со мной это получиться....

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Наркологу расскажешь.

Что такое маленький, где твои выпады, маты, че хвостик поджимаешь, давай как у всех в темах начинай, ты же борзый, мат, приоритеты своего интеллекта доказывать... давай............ я жду... ты же любишь общаться......я буду твоим лучшим другом с которым и враги не понадобятся тебе.....)))))

Поделиться сообщением

• 0

было отмечено! :perfect:по скандальным озывовам дрих бро.чувак :peace:  :perfect: один высказал.прото слава впереди идёт.красава.мир.

А основа - Planoed. Не знаю как его еще тут не забанили но уверен это дело времени, короче если вдруг в вашей теме завоняет данным говном просто не отвечайте, это существо старается всеми силами вас смешать со своими фекалиями, но я думаю не долго ему музыка будет играть... Всем мир.

Поделиться сообщением

• 0

На форуме можно встретить  моральные уродов, шизофреников , больных несчастных людей,  притворяющимися нормальными , так же и сознательных много которые все понимают - Тем не хватит для Создания такого Бреда  Гоните))  

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

а,таки да,видно по минусикам-один человек.ну или тогда "любокнички"прям родственые души...стрелок воршиловкий.он же судьбы вершит :pray: .минусами вишь политику решает.

Поделиться сообщением

• 0

Ты в своей соседней теме уже доказал, что пиздеть не умеешь, а когда уличили тебя в этом - начал угрожать физической расправой, и оскорблять вспоминая мать и отца.

Зачем ты создал эту тему? Ты считаешь, что с тобой люди не могут не соглашаться, только я один такой увидел в тебе пиздобола? Все остальные значит клоны... Ты серьезно болен, это правда, тебе надо задуматься над тем, что тебя нихуёво так заносит, до хорошего не доведет, ты же угрожаешь людям, и найдется тот, кто просто вломит тебе в бубен, станешь еще и физическим инвалидом.

Жалко мне тебя. Не употреблял бы ты лучше, не усугублял... но дело твоё. Твоя же жизнь...

Ничего себе, ты умеешь адекватно разговаривать, когда жаренным запахло. По лицу не только я тебе дать хочу а пол форума, можешь отдельно спросить если хочешь. Ты врываешься в темы где и понятия не имеешь о чем разговор пытаясь вставить свои пять копеек и оскорбить оппонента. Если 20 человек промолчали то я буду тебя прессовать пока до фольги не раскатаю.....

P.s Жду от тебя очередную порцию навоза....

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

а,таки да,видно по минусикам-один человек.ну или тогда "любокнички"прям родственые души...стрелок воршиловкий.он же судьбы вершит :pray: .минусами вишь политику решает.

Так в том то и дело, еще говорит что я тут мал да глуп, а сам руководствуется строкой цифр, IQ набирает )))) Я тебе мол минусов накидаю (поведал мне), да хоть усрись мне от этого не холодно не жарко...))))

Навоз. Порционный. 1 доза. Очередная.

Благодарю, сейчас кину лайк )))))))

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Как будут рвотные позывы не сдерживайся, заходи в темку.... :yes:

Так нахуя же ты мне их ночью накидал, минусов то?

Я тебе ставил минуса за то, что ты оскорблял Планоеда, не косвенно, а прямо оскорблял. А ты мне за то, что я уличил тебя во вранье, так как не химик-биолог ты, а школьник-прогульщик.

Я минусов никому ни разу не кинул, да будет тебе извесно.. Планоед (так это же вроде ты и есть) сам начал бычиться, за что и был морально унижен, пусть дома свою будку открывает...

Поделиться сообщением

• 0

ну ну это на долго.ща он попрёт.там уже клоначник порегевает.ща армия сотрёт просто.FIRE.И так я вступаю 73 очками(между прочим,я так понимаю там бухгалтерия варит!!!)

post-43145-0-69240000-1451384336_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Ладно я на треню пойду схожу :weedsport2: , вечером вернусь, пообщаемся.... далеко не уходи.... :giggling:

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...