Zanaves 79 Опубликовано: 17 июня, 2013 Вот как-то так выглядит теперь мой кустик :) + еще по бокам немного, не влезло в кадр :) DSC043751.JPG DSC043741.JPG маникюрщик из меня еще не очень, но я старался )) ЗАШИБЕННО!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 029 Опубликовано: 17 июня, 2013 @Zanaves, спасибо бро! :) вкусняшка, которая осталась на ножницах после маникюра - была опробована - полет отличный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 17 июня, 2013 приятного аппетита Бро! )))) Кушай аккуратно))) Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maleka 579 Опубликовано: 17 июня, 2013 Да отлично бро))) https://jahforum.org/gallery/album/328-autdor/ Репорт АутДор https://jahforum.org/topic/4030-3-aww-ot-bro-djura-i-ot-bro-shaitanchika-4-miksa/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 18 июня, 2013 С харвестом ! Вес сырых , или сухих буит ?)) Трип-репорт?)) Лёгкого дыма маникюрпродукта!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 18 июня, 2013 С харвом.... и "мягкого" дыму.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 923 Опубликовано: 18 июня, 2013 с харвестом !!! хорошо там все пролечи !!! УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 18 июня, 2013 Здоровенько Бразы, Бро Лестор твоими изречениями нуно фесь форум обклеить .Внимательный и прилежный ученик 50% победы .остольные 50%учитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 029 Опубликовано: 18 июня, 2013 @лестор, спасибо бро. с меня ништяк надеюсь в этом месяце доедет) @Kesh, я отложу как договаривались, будет лежать и ждать (План: ) @batiskav, спасибо бро! @Sibir52, да сухим решил, чего заморачиваться @массяня, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booggie 21 Опубликовано: 19 июня, 2013 Плох тот ученик который не привзашел учителя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legalise 40 Опубликовано: 19 июня, 2013 @Stepan, Приветствую, поправь меня, если я не прав - ты сушишь в боксе под потолком шишки, а внизу у тебя стоят новые растишки под LED (свет фиолетовый на стенках бокса). Разве шишкам сейчас не надо полную темноту и разве свет сейчас не разрушает ТГК?? мир! Мой текущий репорт: https://jahforum.org/topic/6301-report-2-semena-4-i-5-ot-carpathian-seeds-zemlia-esl-200w/?p=139965 Заходи, читай, оценивай, советуй, критикуй ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorgrower 20 Опубликовано: 19 июня, 2013 Освоил сегодня на досуге pH Test Indicator от гхе, ghe_ph-wert-anzeiger_30g1.jpg 6.0-6.5 у меня сейчас компотик, точнее не скажу, так как еще в цветах путаюсь Я пока таким-же пользуюсь, набираю в шприц его, в колбу воды совсем на денышке и капаю из шприца, очень экономно получается. Ну как трип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booggie 21 Опубликовано: 20 июня, 2013 Цветоанамал?) Как я и писал выше твоя елка для меня была прообразом! Черпал вдохновение из твоего репа. Следуя твоему примеру и сложившимся обстоятельствам(годовщина свадьбы и Д.Р.) приступаю к зачистке бокса от "всяких" сорняковых растений!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bms_nesquik 7 Опубликовано: 20 июня, 2013 по красоте все! трип в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 029 Опубликовано: 24 июня, 2013 65 грамм вышло, до консервации дожило всего 61 :) 1 куст, автоцвет Анестезия фем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 24 июня, 2013 :feedme: ЗаЧоТ!!! Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 24 июня, 2013 @Stepan, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 24 июня, 2013 1 куст, автоцвет Анестезия фем ....супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chift 53 Опубликовано: 24 июня, 2013 Зачётно! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 25 июня, 2013 Канеш +И очередной готовь бутыль Учителю !)) Таперича ищо ТРИП описать осталось !)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legalise 40 Опубликовано: 25 июня, 2013 Приветствую, однозначно + Присоединяюсь к @Sibir52, ждем трип репорт. мир! Мой текущий репорт: https://jahforum.org/topic/6301-report-2-semena-4-i-5-ot-carpathian-seeds-zemlia-esl-200w/?p=139965 Заходи, читай, оценивай, советуй, критикуй ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booggie 21 Опубликовано: 26 июня, 2013 Да фигли там,шишки как шишки!Урожай как урожай! Бля ну какие же они красивые и аппетитные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 250 Трофеи и Медали Опубликовано: 29 июня, 2013 65 грамм вышло, до консервации дожило всего 61 :) 1 куст, автоцвет Анестезия фем как по эффекту стафф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 29 июня, 2013 с харвом бро смачних покуров http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фермер777 64 Опубликовано: 3 августа, 2013 что главное в первом грове? - главное в первом грове первый учитель Пивет Браза. Сказано вообще зачетно , хоть в книгу записывай++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас