WhiteWidow2 0 Опубликовано: 29 декабря, 2015 Здравствуйте ! У меня есть вопрос,вырастет ли куст без удобрения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виктор7575 8 Опубликовано: 29 декабря, 2015 где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhiteWidow2 0 Опубликовано: 29 декабря, 2015 В индоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 128 Опубликовано: 29 декабря, 2015 Здравствуйте ! У меня есть вопрос,вырастет ли куст без удобрения? Куст чего ?Бурьяна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 29 декабря, 2015 Да.Нет.Выростит но не куст) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Smoked 1 367 Опубликовано: 30 декабря, 2015 Вырости ещё может и получится, а вот наростет ли?/не думаю) пробуй нам покажешь потом а мы поржом... https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 30 декабря, 2015 Ну это смотря какой куст. Если взять, к примеру, автоцвет и засадить его в 30 литровую баклаху с хорошей землёй, то шансы очень даже высоки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vitomonstr 117 Опубликовано: 30 декабря, 2015 А на х.....я так издеваться над девочками??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gavs31979 19 Опубликовано: 30 декабря, 2015 монофасфат калия стоит копейки а результат на килограмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 298 Опубликовано: 30 декабря, 2015 WhiteWidow2 вырастет на хорошем грунте даже зацвести слегка успеет но на предцвете уже загибаться начнет... вегу вообще можно не удобрять с месяц и переводить на цвет смело если мешанешь еще биогумуса... после купи для кактусов где фосфора много на цвет удобрения и ими лей и будет у тебя куст, почти как тут можно поднять на этом деле... купи куриного гавна и конского к примеру и наведи в ведро пусть бродит 2 недели - это херья потом нет нет поливай 1к20 с водой..... вообще будет огонь поверь я делал когда бабак не было, шишки с кулак смело можно поднять.... слушай меньше кто говорит что херня.... они не пробовали просто, услышали и балаболят..... это курс тебе начинающего быстрый.... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 30 декабря, 2015 WhiteWidow2 вырастет на хорошем грунте даже зацвести слегка успеет но на предцвете уже загибаться начнет... вегу вообще можно не удобрять с месяц и переводить на цвет смело если мешанешь еще биогумуса... после купи для кактусов где фосфора много на цвет удобрения и ими лей и будет у тебя куст, почти как тут можно поднять на этом деле... купи куриного гавна и конского к примеру и наведи в ведро пусть бродит 2 недели - это херья потом нет нет поливай 1к20 с водой..... вообще будет огонь поверь я делал когда бабак не было, шишки с кулак смело можно поднять.... слушай меньше кто говорит что херня.... они не пробовали просто, услышали и балаболят..... это курс тебе начинающего быстрый.... Бро а какие пропорции куриного говнеца делать? Рецептик если не трудно))) а то говно есть, а как лучше сделать хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БОМЖ 17 Опубликовано: 31 декабря, 2015 1к10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
WhiteWidow2 0
Здравствуйте ! У меня есть вопрос,вырастет ли куст без удобрения?
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас