Перейти к публикации
  • 0

Удобрения

WhiteWidow2

Вопрос

Здравствуйте ! У меня есть вопрос,вырастет ли куст без удобрения?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

где?

Поделиться сообщением

• 0

В индоре

Поделиться сообщением

• 0

Здравствуйте ! У меня есть вопрос,вырастет ли куст без удобрения?

Куст чего ?Бурьяна ))

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Вырости ещё может и получится, а вот наростет ли?/не думаю) пробуй нам покажешь потом а мы поржом...

Поделиться сообщением

• 0

Ну это смотря какой куст. Если взять, к примеру, автоцвет и засадить его в 30 литровую баклаху с хорошей землёй, то шансы очень даже высоки .

Поделиться сообщением

• 0

А на х.....я так издеваться над девочками???

Поделиться сообщением

• 0

монофасфат калия стоит копейки а результат на килограмм

Поделиться сообщением

• 0
WhiteWidow2

вырастет на хорошем грунте даже зацвести слегка успеет но на предцвете уже загибаться начнет... вегу вообще можно не удобрять с месяц и переводить на цвет смело если мешанешь еще биогумуса... после купи для кактусов где фосфора много на цвет удобрения и ими лей и будет у тебя куст, почти как тут можно поднять на этом деле... купи куриного гавна и конского к примеру и наведи в ведро пусть бродит 2 недели - это херья потом нет нет поливай 1к20  с водой..... вообще будет огонь поверь я делал когда бабак не было, шишки с кулак смело можно поднять.... слушай меньше кто говорит что херня.... они не пробовали просто, услышали и балаболят.....

это курс тебе начинающего быстрый....

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

WhiteWidow2

вырастет на хорошем грунте даже зацвести слегка успеет но на предцвете уже загибаться начнет... вегу вообще можно не удобрять с месяц и переводить на цвет смело если мешанешь еще биогумуса... после купи для кактусов где фосфора много на цвет удобрения и ими лей и будет у тебя куст, почти как тут можно поднять на этом деле... купи куриного гавна и конского к примеру и наведи в ведро пусть бродит 2 недели - это херья потом нет нет поливай 1к20  с водой..... вообще будет огонь поверь я делал когда бабак не было, шишки с кулак смело можно поднять.... слушай меньше кто говорит что херня.... они не пробовали просто, услышали и балаболят.....

это курс тебе начинающего быстрый....

Бро а какие пропорции куриного говнеца делать? Рецептик если не трудно))) а то говно есть, а как лучше сделать хз.

Поделиться сообщением

• 0

1к10

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...