БОМЖ 17 Опубликовано: 30 декабря, 2015 можно выращивать просто в комнате ! угол обклееть пенофолом ! поставить Днат 400 на вегу и поменять потом на 600 на цвете просто в комнате в углу вент поставить и увлажнитель ! пожалуйста подскажите сегодня хочу одну фото фемку в большом ведре гнуть ну очень хочу !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 313 Опубликовано: 30 декабря, 2015 , главное чтоб после выключения света на растиху не попадал другой, внешний свет. поэтому лучше в боксе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БОМЖ 17 Опубликовано: 30 декабря, 2015 можно конечно....светоизолируй, продумай обдув, приток\отток.... на вегу лучше мгл, и по темпе смотри чтоб не жарило)) бро без поток оток втупую обдув и все ! и комноту проветривать можно ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БОМЖ 17 Опубликовано: 30 декабря, 2015 а это понятно ясно спасибо ну вообще можно да?) , главное чтоб после выключения света на растиху не попадал другой, внешний свет. поэтому лучше в боксе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 30 декабря, 2015 можно,токо не пирди много она метан не любит Вот охуенно, я б курнул и с растихой кино смотрел ,и на форуме сидел Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 313 Опубликовано: 30 декабря, 2015 , ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БОМЖ 17 Опубликовано: 30 декабря, 2015 я так и хочю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 30 декабря, 2015 Дак заебись лиж бы свет не мешал тебе и гости особенно незванные Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БОМЖ 17 Опубликовано: 30 декабря, 2015 Ребятушки а можно весь цикл на днат 600 ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 30 декабря, 2015 да можно, токо не спали росток, держи под парником по началу и смотри чтоб не здуло когда охлаждать обдувом будеш Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БОМЖ 17 Опубликовано: 30 декабря, 2015 мпасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 313 Опубликовано: 30 декабря, 2015 на вегу холодный свет рекомендую, зеленей и кустистей будет, бро Планоед МГЛ предложил, или ЭСЛ 6500К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
БОМЖ 17
можно выращивать просто в комнате !
угол обклееть пенофолом !
поставить Днат 400 на вегу и поменять потом на 600 на цвете
просто в комнате в углу
вент поставить и увлажнитель !
пожалуйста подскажите сегодня хочу одну фото фемку в большом ведре гнуть ну очень хочу !!!
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас