Kamaz99 26 Опубликовано: 30 декабря, 2015 Всем хай:) назрел такой вопрос по барыгам:)) у одних есть только Ш а у других есть только план... что такое план? ботва что ли? откуда ее столько?) или химка какая то:) 2 напаса и ушел:) подскажите:) всем спасибо:) Первый репорт: http://jahforum.org/topic/34767-pervyi-bez-zamorochek-pokaavto-kritikal-raider/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kamaz99 26 Опубликовано: 30 декабря, 2015 12 просмотров и не кто не ответил:)) толи вопрос глупый:) толь не кто не знает :)) народ подскажите:)_ Первый репорт: http://jahforum.org/topic/34767-pervyi-bez-zamorochek-pokaavto-kritikal-raider/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 285 Опубликовано: 30 декабря, 2015 толи вопрос глупый:) шишки и план одно и то же, кто как называет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 30 декабря, 2015 план,шмаль,шала,травка-это перебитые шишки вместе с ботвой(обычно).Шишки-это тчательно отманикюренные целые соцветия. kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jamaika-R 45 Опубликовано: 30 декабря, 2015 Вопрос не тактичен. Ш- это шалуха???? У барыг есть ХИМАРЬ - с беспонтовой конопли, вытянуты психоактивные вещ-ва, спиртом, растворителем и т.д. ПЛАН, ГАШИШ, - прессованная смола, содержащая наибольшее кол-во ТГК. БОШКИ, ШИШКИ - цельные,молотые соцветия конопли. ШАЛУХА, ЛИСТЬЯ, ЗЕЛЕНЬ - все то что между бошками и стеблемь. Ну и БУТОР тоже есть - всё что не попадя в оной кучи. Расти сам, не спонсируй барыг!!! И отпадут все вопросы! МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kamaz99 26 Опубликовано: 30 декабря, 2015 сори, Ш ишка Первый репорт: http://jahforum.org/topic/34767-pervyi-bez-zamorochek-pokaavto-kritikal-raider/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 30 декабря, 2015 не знаю конечно где вы таких барыг находите)) но у того которого я знаю только шишки, да такие что на тощак с пол колпачка валят.. план это спресованная пыль Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dimasiki 22 Опубликовано: 30 декабря, 2015 Бошки ибо по другому хороший план . Все остальное под названием ш и т.д. херня у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 30 декабря, 2015 Вы б определились с терминами.шишки это шишки.не план не шала и не молотые.молотые шишки уже не шишки,потому что с них продвинутые наркоманчеги уже план могли через сито снять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 285 Опубликовано: 30 декабря, 2015 короче шишки это шишки, а планом можно называть вообщем марихуану! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 30 декабря, 2015 План это снятые трихомы. Пробить план(не найти а через ткань-сито пробить),поехать на планы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 30 декабря, 2015 Вчера скатал с терки масла,через которую перетерал,ахиреть убил чай:):) Сегодня скатал с верха и напера:) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 30 декабря, 2015 @AMPHETAMIN,с Наступающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 30 декабря, 2015 План это снятые трихомы. Пробить план(не найти а через ткань-сито пробить),поехать на планы.. тут вопрос что барыги продают-есть два варианта: целые шишки и пробитую зелень,в данном случае планом зовут... А плана как мы привыкли уже давно очень мало кто продаёт.У нас слышал берут люди 500грн/г... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 285 Опубликовано: 30 декабря, 2015 @TEONANACTL, ммм... берут люди 500грн/г... я правильно понял, 500 грн. 1 грамм??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 30 декабря, 2015 я правильно понял, 500 грн. 1 грамм??? да. и то не всегда через платок газовый(в идеале 25микрон),бывает подмес через чулок капроновый-это самый не качественный план... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 30 декабря, 2015 @AMPHETAMIN,с Наступающим! Братан,тебя тоже:) Хотел бы тебе что-то подарить,но через телефон не могу... Может,в следующем году,если он наступит:) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Kamaz99 26
Всем хай:) назрел такой вопрос по барыгам:)) у одних есть только Ш а у других есть только план... что такое план? ботва что ли? откуда ее столько?) или химка какая то:) 2 напаса и ушел:)
подскажите:) всем спасибо:)
Первый репорт: http://jahforum.org/topic/34767-pervyi-bez-zamorochek-pokaavto-kritikal-raider/
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас