Перейти к публикации
  • 0

/

sS88Ss

Вопрос

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
@sS88Ss,не как ты не успеешь,если ломяться то все пиздец

Поделиться сообщением

• 0

Ну его нахер бро такие постановы!    Меньше думай, больше дуйcannabis.gif     И НЕ ПАРАНОЙmlya.gif

Поделиться сообщением

• 0

если кусты растут-ничего не сделать.Вспарывай матрас,доставай запас и хлебом-солью встречай сам.Открывай,позвонив соседям при этом и убедившись что с твоей стороны будут свидетели.И втыкай даже сухие ветки в землю,пусть всё растёт.

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

если живешь в квартире - то выкидуй все в окно только убедись что мусара там не стоят и не чего они тебе не предьявят а если в доме то хз что делать

Поделиться сообщением

• 0
убедись что мусара там не стоят

:rasta_biggrin: :rasta_biggrin: :rasta_biggrin:

от вы наивные,ей Богу...Если ломятся-знач операция официальная,с ордером,штат обязывает все входы-выходы,окна перекрыть,взять на контроль...Как наивно вы думаете,что они дураки...Ты сорвал и выкинул,а они 150% снимают это дело,осталось только взвесить готовый мокрый продукт-и ты ЛОХ,потому что за растущую условно,а за сорванную (тобой-же) срок!!!

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

убедись что мусара там не стоят

от вы наивные,ей Богу...Если ломятся-знач операция официальная,с ордером,штат обязывает все входы-выходы,окна перекрыть,взять на контроль...Как наивно вы думаете,что они дураки...Ты сорвал и выкинул,а они 150% снимают это дело,осталось только взвесить готовый мокрый продукт-и ты ЛОХ,потому что за растущую условно,а за сорванную (тобой-же) срок!!!

Не всегда они действуют операцией в моем городе так операций на моем веку не встречал чтоб так все жестко , знакомого так ловили и он выбросил в окно с 3 этажа так они хер что заметили и ушли

хоть и за растущую они при тебе ее вырвут взвесят и своего добавя а в придачу гранату и все , впоймали наркомана сепаратиста или пособника сепаратизму

Поделиться сообщением

• 0
знакомого так ловили и он выбросил в окно с 3 этажа так они хер что заметили и ушли

взломали дверь входную,положили всю семью напол,вместе с детьми,вывернули всю квартиру верх дном,а человека под окно не поставили??????????????

Напиши название своего города-завтра же выезжаю на ПМЖ!!! На полном серьёзе!

Не всегда они действуют операцией в моем городе так

кроме твоего города во всей стране закон и порядок задержания,преследования преступников,обыск,метод дознания один...

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

закон и порядок братка ты наверно в росии живешь что все так жестко двери взламывают валят всех в пол и переворачивают хату ....

хотя извеняюсь я не прав , такое было только не мусара а спец батальены

Поделиться сообщением

• 0

закон и порядок братка ты наверно в росии живешь что все так жестко двери взламывают валят всех в пол и переворачивают хату ....

я в Украине всю жизнь...Судим не однократно-знаю,что такое обыски,а вот ты и понятие не имеешь слава Богу,раз пишешь такое...если есть ордер-двери ломают и всех.кто в хате ломают,а если кента твоего малолетнего с пяткой поймали и постучали в дверь сказать,что-бы он в парадном больше не курил-бабушки жалуются-так ты не путай обыск с приходом участкового домой...

так везде ломятся как в раше так и в Украине(видео просто пример)...Украинские ломают ноги не хуже-проверено...

http://yandex.ua/video/search?filmId=RXqUMZotUXI&text=%D0%B7%D0%B0%D1%85%D0%B2%D0%B0%D1%82%20%D1%86%D1%8B%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0&redircnt=1451499870.1&path=wizard&parent-reqid=1451499864893886-13287913729975343133193454-ws36-874

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

Да я в такую ситуацию не попадал и дай бог не попастся , но вот знакомый не с пяткой разрулил ситуацию а примерно с грамм60 и ни чего все с ним нормально мусара знают кто курит кто банчит кто петляет для кого то и колективом не действуют а в основном 2-3чел. так как менталитет у них такой и мнение кого повяжут с того и сумму делят между собой ведь так ? чем меньше их тем поболее на рыло бабок поделят

Поделиться сообщением

• 0

хотя извеняюсь я не прав , такое было только не мусара а спец батальены

Ты недооценил Укр. спец силы типа той же беркутни....Альфачи - вообще 3 в мировом топе....так что земеля не надо)))
Может и недооценил и надеюсь не буду

Поделиться сообщением

• 0
примерно с грамм60

не смеши тогда людей.Тупо при них съешь и максимум поставят на учёт из-за наличия в организме канабиса...

переживать,труситься за стакан шмали-этого ещё не хватало...

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

примерно с грамм60

не смеши тогда людей.Тупо при них съешь и максимум поставят на учёт из-за наличия в организме канабиса...

переживать,труситься за стакан шмали-этого ещё не хватало...

я б не рескнул схавать 60грам так как не знаю что после этого будет

Да и успеть приних столько схавать не демаю что кто то бы успел

Поделиться сообщением

• 0

ничего не будет от 60 грамм шиш для прикурыша.... просто как кашло мощное пропиздует часов 6-8))))

схавать резко 60 грамм сухого - да, тяжело....но - НЕТ ПРЕГРАД ДЛЯ ПАТРИОТОВ))))

Я бы точно не успел столько сьесть

Тебе же время на это не дается

А если перебитая так вообще проблем нет выкинул в унитаз и спустил

Поделиться сообщением

• 0

ничего не будет от 60 грамм шиш для прикурыша.... просто как кашло мощное пропиздует часов 6-8))))

схавать резко 60 грамм сухого - да, тяжело....но - НЕТ ПРЕГРАД ДЛЯ ПАТРИОТОВ))))

Судя по никнейму, ты точно знаешь что будет)))

Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/

Поделиться сообщением

• 0
Способ быстрого беспалевного уничтожения растения если ломяться мусара в хату?
а как они узнают, что ты гровишь? Подумай, не допускай того, что придумаешь и спи спокойно. Тем более, что ты еще не гровишь, как я понял

Мир вам

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Поступил вызов на соседа, приехал участковый,жаловались на запах анаши.Участковый зашёл на хату сказал где анашу прячешь доставай, тот в отказ ну типо нету сам ищи, а водный стоял в зале.

Спустя 15 мин участковый нашёл свёрток анаши ,тот выхватывает и скуривает при нём. В итоге 200 часов общ. работ. Реальная история. Ушатал где то пол квадрата.

Поделиться сообщением

• 0

Есть чувачки которые,при случае облавы все дермицо хотели пеной монтажной накрыть

Поделиться сообщением

• 0

Поступил вызов на соседа, приехал участковый,жаловались на запах анаши.Участковый зашёл на хату сказал где анашу прячешь доставай, тот в отказ ну типо нету сам ищи, а водный стоял в зале.

Спустя 15 мин участковый нашёл свёрток анаши ,тот выхватывает и скуривает при нём. В итоге 200 часов общ. работ. Реальная история. Ушатал где то пол квадрата.

При нем скуривает?)))

Поделиться сообщением

• 0

При нем скуривает?)))

да  в нашей стране можно при ментах курить они не че не сделают только потом протокол штраф и общественые работы))) закон такой)) 

Поделиться сообщением

• 0

Думаю можно попробовать если перебитая россыпать по домашним коврам , могут и не заметить а если и заметят то явно меньший вес соберут , ЖДУ КРИТИКИ

Поделиться сообщением

• 0
просто скажи что ты наркоман и вырастил для себя и дадут условно 3 года первый раз если второй тогда надо будет ехать
Это реальность,а не страна алис бля,так бы все и выезжали

Поделиться сообщением

• 0

Способ быстрого беспалевного уничтожения растения если ломяться мусара в хату?

Для меня единственный способ зарыться в ванной и смывать все в унитаз.

Какие вы способы прокручиваете в голове? Или может случалось?

Думаю ты на свой вопрос сам ответил в этом посту, других решений я не вижу;)

Поделиться сообщением

• 0

В РБ даже если с полкой примут, припишут все грехи, что только можно. Могут подкинуть чего, если настроение плохое и месячник не выполнен. Лучше лишняя паранойя, чем серый с ордером...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...