Пушистый 173 Опубликовано: 31 декабря, 2015 С Наступающим всех! Бразы, кто пробовал данную жижу на своих любимках? На сколько эффективно и может есть пропорции более актуальней чем заявляет изготовитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Пушистый 173 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Вобщем пробовал 1 растению спрей второму (аналог) нет.. Разницы лично я не заметил в развитии...единственное по иммунной не ударял.. Считаю что спрей бесполезен в индоре...ну или если верить в него то максимум получите состояние обнадеженности и чуток спокойствия души з.ы. Немного поясню... Это был подарок, линейкой заморачиваться я не собирался, а жижку раз есть, то почему не испробывать? Как-то так.. pH тестер гавно. Солемер - словами не выразишь всего великолепия.. За Advanced Hydroponics могу сказать - хорошая линейка, надо только понять что к чему в ней и как. Advanced Nutriens это Advanced Nutrients. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Пушистый 173 Опубликовано: 31 декабря, 2015 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Пушистый 173 Опубликовано: 1 января, 2016 Окей, буду пробовать первым раз такое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 1 января, 2016 Давай давай)) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 2 января, 2016 это бро своим гроверским хозяйством похвастался. я охуевший. у него не желтый китайский PH метр!!! и на удобрах все по ненашему написано. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 мур 0 Опубликовано: 29 января, 2016 утебя там адвансеты, а ты про растиа.. шляпу какуюто спрашиваешь.. кстати как метры?.. фирма милваки? у тебя там ещё адвансед гидрапоник, с лягой.. пробовала, мне не понравились.. я на адвансетах, грандмастергровер программа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 baks9ra 56 Опубликовано: 29 января, 2016 пользую вот первый цикл ихними удобрами. брызгал лишь по 5 мл как там написано. эксперементировать не стал)) и кстати пиздец умник выше меня,зашол в тему про расти а пишет про пш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Smoked 1 367 Опубликовано: 29 января, 2016 Обычно с расти спрыгивают из за траблов, а тут все наоборот))) Ну ты индивидуум) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MilkyWay 29 Опубликовано: 29 января, 2016 Я поднимал на этих удобрах и сейчас на них гров идёт, вполне годные, кормил по стандартной таблице, полет нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vladimir777 5 Опубликовано: 29 января, 2016 утебя там адвансеты, а ты про растиа.. шляпу какуюто спрашиваешь.. кстати как метры?.. фирма милваки? у тебя там ещё адвансед гидрапоник, с лягой.. пробовала, мне не понравились.. я на адвансетах, грандмастергровер программа.. мурчела с первым сообщениям тебя)) ты всё о шляпах, да о шляпах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Пушистый 173
С Наступающим всех!
Бразы, кто пробовал данную жижу на своих любимках?
На сколько эффективно и может есть пропорции более актуальней чем заявляет изготовитель?
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас