Hesher 13 Опубликовано: 17 января, 2016 Привет, молодчага стараешься. На досвет можешь себе эсл 6400К 105-150w Да 150w эсл дороговата, но на будущее не заменимая вешь. И на вегу, досвет, пересадка, да и вобще растишка на веге любит холодный 6400k свет. ну еще можешь добавить красного спектра то купи тёплый свет 2700-3000K а сколько ват сам думай) привет,я понял что надо сесть как нибудь и плотно изучить все что касается света и там уже думать что ставить.... продолжаю дневник)))) ак эми пролил 1,75 л воды с пш 7,2 на выходе 5,8...какой надо пш воды что бы на выходе 6,4 сделать? Мира и Добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 17 января, 2016 Почему американская мечта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hesher 13 Опубликовано: 17 января, 2016 Почему американская мечта? Банк семени Fust Bud американская компания))) Мира и Добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hesher 13 Опубликовано: 18 января, 2016 эми получает воду с содой пш 8,1 обьем 1,75 л на выходе 6,6 аву пролил 7,8 пш литр воды,на выходе 6,2 Мира и Добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 19 января, 2016 Бро, зачем тебе пш на выходе 6.5.. Растишка хорошо усваивает ,,хавку,, с пш 6-7(7.5), ты сейчас льешь что то с высоким пш, к концу грова земелька может подпортится Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hesher 13 Опубликовано: 19 января, 2016 Бро, зачем тебе пш на выходе 6.5.. Растишка хорошо усваивает ,,хавку,, с пш 6-7(7.5), ты сейчас льешь что то с высоким пш, к концу грова земелька может подпортится Бро у меня изначально было на выходе 4.9 когда пришел пш метр,по этому и поднимал...след полив будет с флорой..опять чуть упадет,я и расчитываю держать в районе 6-7 пш Мира и Добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hesher 13 Опубликовано: 21 января, 2016 эми в мое др получает флору гро 1,5 мл/1,75л микро 3 мл/1,75 л блум 3,5 мл/1,75л пш-6,4 на выходе пш-6,6 на листиках начинает высыпаться сахар Мира и Добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hesher 13 Опубликовано: 21 января, 2016 ава получает на вегу по 1,3 мл на литр всей флоры... пш-6,4 на выходн-5,7 пш Мира и Добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hesher 13 Опубликовано: 21 января, 2016 баффи получает водичку пш-7,4 на выходе 6 пш и такой вопрос-правельно ли,что каждый вечер растишки достаю из бокса и поливаю с пульвика? Мира и Добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 353 Опубликовано: 21 января, 2016 Брызгань нужно когда выключается свет, чтобы ожогов не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hesher 13 Опубликовано: 22 января, 2016 Брызгань нужно когда выключается свет, чтобы ожогов не было ну я так и делаю,только ли нормально пшикать обильно каждый вечер? Мира и Добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hesher 13 Опубликовано: 23 января, 2016 эми проливаю 1,75 л пш 7,5 на выходе 6,4 я сделал это))))и я доволен)))@Hesher, Мира и Добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hesher 13 Опубликовано: 24 января, 2016 ава получает литр водички 7,2 пш а на выходе было 5,8 пш,завтра будут фото)) Мира и Добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hesher 13 Опубликовано: 25 января, 2016 Вот и фоточки Бразы хочу в дальнейшем ростить два куста при том что вы мне посоветуете,что еще надо в бокс,я вот хочу досвет,но не знаю какой...эсл,лед... Может кто подсказать? Мира и Добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hesher 13 Опубликовано: 25 января, 2016 и сколько еще примерно аке жить еще? Мира и Добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 25 января, 2016 Привет бро! Сейчас не надо почти прыскать, плесень может атаковать, если обдув не очень сильный. Думаю еще дней 15-25 можно держать, последние 2 недели проливая водичкой. Если есть деньги, собирай или покупай лед. У меня в паре с днатом стоит, мне нравится. Мир! С меня + :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hesher 13 Опубликовано: 25 января, 2016 Привет бро! Сейчас не надо почти прыскать, плесень может атаковать, если обдув не очень сильный. Думаю еще дней 15-25 можно держать, последние 2 недели проливая водичкой. Если есть деньги, собирай или покупай лед. У меня в паре с днатом стоит, мне нравится. Мир! С меня + :) вот денюшка как раз таки есть,что посоветуешь в идеале??? Привет бро! Сейчас не надо почти прыскать, плесень может атаковать, если обдув не очень сильный. Думаю еще дней 15-25 можно держать, последние 2 недели проливая водичкой. Если есть деньги, собирай или покупай лед. У меня в паре с днатом стоит, мне нравится. Мир! С меня + :) вот денюшка как раз таки есть,что посоветуешь в идеале??? всмысле сколько леда,куда,какой? Мира и Добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 25 января, 2016 @Hesher,привет ни че се у тебя там приколов )) я бы еще наделку 2 подержал АКАШЫКА))) он любит когда его днатик жарит )))От меня плюсик)) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hesher 13 Опубликовано: 25 января, 2016 @Hesher,привет ни че се у тебя там приколов )) я бы еще наделку 2 подержал АКАШЫКА))) он любит когда его днатик жарит )))От меня плюсик)) Мне кажется пару недель даже мало.... Сахарок только высыпал....да и трихомы еще белые.. Мира и Добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hesher 13 Опубликовано: 25 января, 2016 Привет бро! Сейчас не надо почти прыскать, плесень может атаковать, если обдув не очень сильный. Думаю еще дней 15-25 можно держать, последние 2 недели проливая водичкой. Если есть деньги, собирай или покупай лед. У меня в паре с днатом стоит, мне нравится. Мир! С меня + :) может посоветуешь как и когда дать рипен? думаю еще раз удобрю и все ,потом рипен и недели две вода.... Мира и Добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 26 января, 2016 Привет бро! Сейчас не надо почти прыскать, плесень может атаковать, если обдув не очень сильный. Думаю еще дней 15-25 можно держать, последние 2 недели проливая водичкой. Если есть деньги, собирай или покупай лед. У меня в паре с днатом стоит, мне нравится. Мир! С меня + :)может посоветуешь как и когда дать рипен?думаю еще раз удобрю и все ,потом рипен и недели две вода.... Через день вода-рипен,начни с 3мл/л и до 4 за неделю догониш. 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hesher 13 Опубликовано: 26 января, 2016 Привет бро! Сейчас не надо почти прыскать, плесень может атаковать, если обдув не очень сильный. Думаю еще дней 15-25 можно держать, последние 2 недели проливая водичкой. Если есть деньги, собирай или покупай лед. У меня в паре с днатом стоит, мне нравится. Мир! С меня + :)может посоветуешь как и когда дать рипен?думаю еще раз удобрю и все ,потом рипен и недели две вода.... Через день вода-рипен,начни с 3мл/л и до 4 за неделю догониш. у меня пролив в среднем раз в два дня,то есть мне еще раз дать флору?потом через день вода,потом через день рипен и чередовать? Мира и Добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 26 января, 2016 Да, дай флоры, потом воды обычной. И дальше чередуй рипен-вода-рипен-вода. 2 недели. Первая неделя 5мл/л, вторая неделя 6мл/л. Потом 2 недельки просто водой льешь. Как раз выйдет месяц и твой кустик будет 10 из 10 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hesher 13 Опубликовано: 26 января, 2016 Да, дай флоры, потом воды обычной. И дальше чередуй рипен-вода-рипен-вода. 2 недели. Первая неделя 5мл/л, вторая неделя 6мл/л. Потом 2 недельки просто водой льешь. Как раз выйдет месяц и твой кустик будет 10 из 10 :) Так и сделаю!!! А по поводу леда,сколько,куда,какой мощности? Мира и Добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hesher 13 Опубликовано: 27 января, 2016 Только что на радостях от покупки нового икс бокса,прищепнул две маленькие бошки с ак,нижние.... Кинул в микроволновку,по чикал,принял две крышки сухого...удивился! через пять минут пришло и довольна не плохо с такого колличества... В общем все идет лучше чем прошлый гров.... Мира и Добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас