Седан 4 650 Опубликовано: 11 января, 2016 Во, наконец добрался!))) Будем смотреть! блин, а как это вода в ведре с увлажнителем заканчивается?))) это ты не захотел делать так как тебе советовали отцы ?)))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 11 января, 2016 @Седан С туманообразователем ведро)) попутал что то да я еще не добрался до этой части, а как днат врубил так потеплело резко в боксе Думаю с капельницей будет норма Сразу воронкой сделаю бутылку и буду доливать, ну и выставлю чтоб капала не сильно, а ровно столько сколько необходимо Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 11 января, 2016 ровно не выставишь.......... я говорил же тебе о перевернутой бутылке по принципу поилки для попугаев- забыл? зачем капельницу мучить, Братан, , ты задолбешься ее подстраивать!!!, она даже водой забивается, если ты дистиллятом не собираешься заправлять))) или перельешь через край!!!))) вообще это имхо, получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 11 января, 2016 Та я помню, но у меня ведерко маленькое из под меда, не очень удобно, там сверху еще куллера стоят!((( буду что нибудь думать Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 11 января, 2016 Братан, та же капельница, только шланг толстый и второй дырки в бутылке для подсоса воздуха нет!!! т.е. запаиваешь толстый шланг в крышку баклаги, крышку закрываешь, а баклагу переворачиваешь, второй конец окунаешь в емкость свою, только так, чтобы от дна было расстояние такое, какое тебе нужно. Принцип прост, как только жидкость в маленькой емкасти выпаривается ниже уровня шланга, вода сразу же подливается из баклаги вверху! теперь ПОНЯЛ?! вот тебе и вся задача! не хуй тут думать !))))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 11 января, 2016 @Седан, Старина, ты уже и орехи стал раздавать?))))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 11 января, 2016 не свои конечно, с пацанами бридерами мутим разные гибриды новые, я пока больше учусь! Я еще не готов к этому делу сам ))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 11 января, 2016 @Седан, F2 ? Или прям свои свои))))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 11 января, 2016 @Седан бро я еще в прошлый раз понял что ты имеешь в виду и как это работает) у меня попугай корелла бокс охраняет))) за листья Марьи)) так что я сразу вкурил про что ты мне втолковываешь. Просто мне показалось это немного не удобно за счет того что когда воду в бутылку доливаешь, после этого ее придется переворачивать( я там все нах залью таким методом ламинат будет жалко По мне так проще методом тыка настроить капельницу в правильный режим один раз, а бутылку обрезанную на мертво можно к стене прилепить и забыть раз в день долил с леечки и не паришься Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 11 января, 2016 @RuMiN, Бро, ну Чуваки уже по двадцать лет занимаются растениводством серьезным- подумай сам)))) , ты же знаешь, я с фуфлометами не трусь!))) @ДЖАманджи, Бро мне кажется, ты выдумываешь себе проблемы)))) впаяй шланг в дно бутылки! я пользуюсь ни капли не проливаю, когда заливаю.. получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 11 января, 2016 @Седан, 20 лет серьёзный срок...за 20 лет можно много сортов вывести, если люди серьёзные)) Что за компания, что за сорта? Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 11 января, 2016 @Седан, 20 лет серьёзный срок...за 20 лет можно много сортов вывести, если люди серьёзные)) Что за компания, что за сорта? да нет не срок серьезный, человек взрослый уже давно)))), постарше меня гораздо))) если тебе действительно интересно по поводу сортов- пиши в личку!))) Только не обижайся Братан, пожалуйста! Мне наверное показалось, что ты напрягся слегка или день неудачный к тебя- расслабься. Брро- курани, не стоит другим настроение по этому портить!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 11 января, 2016 @Седан, показалось..... а есть авто-фемочки? Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 11 января, 2016 мы автиками не особо промышляем))))) сейчас есть миксы красного и черного дварфов (не1), за качество отвечаю!!! тебя могу гревонуть!)) за почту заплатишь только! я Крепкому отправлять думаю. и тебе могу насыпать несколько, там разбиретесь сами! это чтобы не попадать в посылку дважды! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 11 января, 2016 @Седан, Хрен с этими автиками, лишь бы фемки были....не хочется в пустую возиться с мужиками. С Орехом я свяжусь, он не далече от меня вёрст 200 всего...короче если есть фемки , буду счастлив , если и на мою долю в пакет отсыпешь.... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 11 января, 2016 ОК только не завтра))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 11 января, 2016 @Седан,Нет уж...сказал ДА делай ДА!)))) Так что завтра , быстро на почту и отправил нам кило орехов! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 11 января, 2016 я накосячил в названии- дварф не черный а белый....... хотя ты же хотел гибрид Ф1 - вот тебе гибрид Ф1 по сути крест дварф красный и белый сорт Дварф Черный ))))) Бро, для твоего изысканного вкуса подойдет такой гибрид Ф1? Заведешь репорт, будешь всем показывать: вот он , какой чудо-сорт Ф1 черный дварф )))))))))) Бро, я тебе секрет открою тут есть чудо сидмейкеры, которые орехов грубо говоря в глаза не видели, я знаю это точно))), в частности один бридер гриновский, который на самом деле футболками торгует, а понтов на полкитая))))), еще блад, такой сякой меня "плюсует" якобы за ложь)))) Бро, Ф1 только у Шумахера и Рубенса Баричелло, а у нас очко драное, ну это если за три копейки, как у нас))))))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 11 января, 2016 @Седан, Про бридеров-серьёзных людей ты сам сказал))) Мне срать если честно Ф1 он или нет(юмор это был, друже)...лишь бы дефка родилась и шишки смолистые пручие...репорт заводить не буду сразу говорю...максимум фотками поделюсь на протяжении цикла...потому что рОстить буду в адских условиях...на какахах куриных и ещё всякой мерзости в почву накидаю)))но зато водица будет талая)))... ты главное Ореха предупреди что там и на мою долю....а там уж разберёмся как и что.... И кстати я вообще не вкурсе про эти твои Дварфы))))и какого они цвета, мне как бы тоже по зелени...))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 11 января, 2016 Бро, лишь бы дефка родилась, когда тебе говорят по-русски- фем!!!!!))), как-то...... неприлично что ли ))))) хочешь не верь ,а хочешь- проверь ))))) Бро, думаешь я в курсе какого они цвета?)))) меня просто поправили, Чуваки мои))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 416 Опубликовано: 11 января, 2016 (изменено) валерика будте добры ,закройте помойку или я закрою Изменено 11 января, 2016 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 11 января, 2016 @sshkiper[/b],мне просто интересно- кому адресованы эти слова? и кому конкретно относится название валерика? если можно ответить на этот вопрос, я был бы Вам очень признателен! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 416 Опубликовано: 11 января, 2016 тебе exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 11 января, 2016 и я долго искал в списке Валерику....подумал ,ослеп чи шо...или не догоняю))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 416 Опубликовано: 11 января, 2016 (изменено) есть одна) Изменено 11 января, 2016 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас