ДЖАманджи 329 Опубликовано: 12 января, 2016 @Седан Та чего там показывать? Бутылку обрезанную, приклеиную к стенке бокса, с капельницей в пробке? Та хотя не сложно, могу и показать как сделаю Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 16 января, 2016 Всем привет! Сделал долив в ведро с туманообразователем, теперь скачки температуры почти прекратились.(только ночью прохладнее и влажнее) Вчера видать не с той ноги встал, опрокинул всю емкость чуть соседей не затопил, вроде жива малышка! Температура\Влажность: день: 28-29\50-60 Ночь: ???\???(не проверял) ПШ компота поднялся до 6,2 я добавил еще электролита выровнял до 5,8. ППМ 250, замерить какой был до опракидования не успел( Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 28 января, 2016 Обновление репорта!!! К сожалению по неопытности моей в гидре я немного не докормил малышку. ППМ 350, ПШ 5,9 Сегодня увеличил ППМ до 395, ПШ 6,0 и отщипнул макушку. Буду рад если мне немного помогут) До какого значения необходимо увеличить ППМ?! Ну и фото малышки: И небольшое обновление по свету: ПЫСЫ: За качество как обычно прошу не пинать, не закидывать камнями и т.д) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 28 января, 2016 Там по нижнему листу пятна ржавые пошли? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 28 января, 2016 @Vasok сначало маленькие точки, как дифицит калия. И по немного хуже становится вроде. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 28 января, 2016 У меня на DWC такая же херня с ташкентом. Новые лапухи недели 2 растут нормально, а потом покрываются пятнами ржавыми, которые всю дорогу прогрессируют. И так с каждым этажем происходит, когда листья достигают определённого возраста. 2 растения уже загубил, не смог устранить. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 28 января, 2016 @Vasok я в твой репорт тоже заглядываю, но думал почему то что в свете проблема... А тут под ЭСЛкой такая же беда( может надо было пробовать на земле гровить его? Или им требуется больше питания по P-K Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 28 января, 2016 @ДЖАманджи, есть мнение, что в DWC не все сорта комфортно себя чувствуют. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 31 января, 2016 Ахахаххаххах прикиньте, у меня точ в точ эти же арехи и такая же трабла, могу фото даже суетнуть если нужно =)))) но там гавно в замесе и они уже большие (пережили)..... вроде первые этажи тока и потом прошло, кормить начал и проливать по больше..... ну на каждом из нескольких в разных горшках такое..... ржавчина эта и еще дырки появляються мелкие там же Это какая то мистика.............. Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 31 января, 2016 бля, мне страшно... Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proekt 72 Опубликовано: 31 января, 2016 Представьте что это чума , но только для дубаса ((((( ПРОÉКТ ®Аполлон http://jahforum.org/topic/36650-prokt-apollon/ ПРОÉКТ ®"happy outdoor avto " ш:50 д:30 http://jahforum.org/topic/39919-prokt-happy-outdoor-avto-2016-sh50-d30/#entry970781 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 31 января, 2016 у меня на белом такая же хуйня тварится сначала пятна потом концы вянут я уже ему репена лил и пох ему гинетика такая сука бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 31 января, 2016 бля, мне страшно... конечно страшно. тему не святили!!! ясен хуй будут болеть растихи. ща исправим. все. болеть никто не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 1 февраля, 2016 @kalbasa с освещенной то темой я далеко шагну Пару дней назад сделал фим подрезку, теперь думаю подождать пару недель и в цвет отпускать. Перед переводом залью фотки. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 февраля, 2016 (изменено) Бро рад что подрос твой пока еще маленький кустик. Буду рад если мне немного помогут) До какого значения необходимо увеличить ППМ?! 400 ппм и держи это пока норма для такого размера , чуть позже кушать лучше начнет. Кстати чем кормишь? конечно страшно. тему не святили!!! ясен хуй будут болеть растихи. ща исправим. Бля рассмешил Бро Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 2 февраля, 2016 @ДобрыйZik флора трехкомпонентная Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 февраля, 2016 [ ДобрыйZik флора трехкомпонентная Бро эта хрень на листе у тебя похожа на дефицит,блок. Такая же хрень на автике вайтбери была но я держал ппм 350-400~ тоже на флоре и все прошло чудесным образом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 6 февраля, 2016 бля, мне страшно... конечно страшно. тему не святили!!! ясен хуй будут болеть растихи. ща исправим. все. болеть никто не будет. Узбеки- мусульмане, батюшка не покатит )))))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Держу ппм 400 как посоветовали... Половина листьев конечно была утилизирована, так как я делал фим и они начали закрывать молодые побеги... Новые листья выглядят здоровыми... И так как запасы на исходе, буду переводить на цвет 15 числа. Посмотрю что нарастет, фото залью когда переведу. Уж простите! @kalbasa спасибо что осветил тему видать помогло Еще каждый раз как открываю бокс, на дверке сразу материализуется дьявол в перьях(мой попугайчик Корелла, а дьявол потому что сам выбрал себе имя Diablo) и пытается залезть в бокс чтоб откусить листики от растишек птица-наркоман хотя я сам его подсадил и показал где растет Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Рано на цвет какбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 10 февраля, 2016 @ДЖАманджи, Здорова, Братан!!! он отошел у тебя от хреновой генетики уже? Бро, фото покажи как-нибудь!)))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 10 февраля, 2016 @Седан по твоей просьбе пришлось сделать вот эти фото: Не мог же я проигнорировать просьбу виновника сего репорта! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 10 февраля, 2016 а ты говорил мутант! ))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 10 февраля, 2016 нормально нарастает хреновая генетика... интересно чо за боки всетки были, и Васек переполошился , походу перерасти надо было растишке эту детцкую болезнь... ещё интересно теперь кто ето)) ташкент или кушташкент?))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Да я тоже теперь думаю что это только детство тяжелое у нее.. ещё интересно теперь кто ето)) ташкент или кушташкент?)))Только Джа знает))) Я вот теперь думаю сколько веги дать таки... До этого решил что 15 числа переводить буду. Думал топну дам пару недель да переведу. А теперь болезни как таковой не видно, может чуть больше дать. В общем поживем увидим. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас