Перейти к публикации
  • 0

масло

grinch48

Вопрос

приветы ! вчера сварил масла с автомазариков лопухи и маникюр соотношение вышло почти 1 к 1 где то 110+ зелени а 130 где то масла ,сегодня слил воду с масла, так же по весу и осталось практически , посоветуйте что сделать с него по своему опыту

post-34295-0-30285600-1451646340_thumb.j

post-34295-0-77224400-1451646345_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Возьми масло,закипяти с грамм триста воды ,отфильтруй ещё раз.с пяти грамм начинай кушать,если не шишка

Поделиться сообщением

• 0

Как у Графа Монтекристо,помните когда он описывает как первый раз попробывал гашиш,вокруг прекраснах нимф.,рекамендую,хапани чайную ложечку,даже поменьше,запей классным чаем,возьми с полочку старенькую книжечку,найди это место начни читать и как раз тебя начнёт торкать масло,и потом нам приколишь весь трип.Удачи зёма. :roll:  :pray:

Поделиться сообщением

• 0

Как у Графа Монтекристо,помните когда он описывает как первый раз попробывал гашиш,вокруг прекраснах нимф.,рекамендую,хапани чайную ложечку,даже поменьше,запей классным чаем,возьми с полочку старенькую книжечку,найди это место начни читать и как раз тебя начнёт торкать масло,и потом нам приколишь весь трип.Удачи зёма. :roll:  :pray:

Бро вчера запилил печеньки , сделал 20 шт по весу 30 грамм в среднем , в 9 вечера лупанул половинку ) в 11 понял шо штырит и так незаметно подобралось , по итогу норм не так как курить ваще ,,, плохой из меня трип репортер )) напомнило ХЗ может даже что то в плане фена !)) подрячёк и в тоже время раслабон и метла чешется ппц поговорить ,как то так , угощу сёдня друнана если нарисуется , у него потом спрошу ,а то я прикурен оч , но в тоже время :tyanet:

Поделиться сообщением

• 0

Печеньки перевод продукта.вот шас мама молока принесёт если хорошо.

Поделиться сообщением

• 0

Бро продукт был лопухи и маникюр , с дельтой гровил ,лопухи и курить вставляли ,шишы не переводил ))! короч в 4 часа лупанул целую и вот почти 2 часа прошло пизда шото кроет оч аж трусит бля ))) :giggling: кулинария сила!!! с харва запиздячу с шиш мега бомбу ! :madeitation:  

Поделиться сообщением

• 0

Бро продукт был лопухи и маникюр , с дельтой гровил ,лопухи и курить вставляли ,шишы не переводил ))! короч в 4 часа лупанул целую и вот почти 2 часа прошло пизда шото кроет оч аж трусит бля ))) :giggling: кулинария сила!!! с харва запиздячу с шиш мега бомбу ! :madeitation:
Братка рад за тебя что все вышло

:drujba:

Поделиться сообщением

• 0

Нашёл,бошички с какого-то автика,где-то в июле захарвил и показался он мне тогда безпонтовым,ну и тупикнул я его подальше,тут доця что санки искала и приносит мне покован говорит,папа твои проколы по всюду,короче как звать автика не помню,но очень порадовал,люблю такиетсюрпризы на новый год,Слава Джа!

Поделиться сообщением

• 0

Нашёл,бошички с какого-то автика,где-то в июле захарвил и показался он мне тогда безпонтовым,ну и тупикнул я его подальше,тут доця что санки искала и приносит мне покован говорит,папа твои проколы по всюду,короче как звать автика не помню,но очень порадовал,люблю такиетсюрпризы на новый год,Слава Джа!

Доця у тебя прохаваная:yatta:

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

ого тогда понятно гыгыгы я думал лет 7-10)))

Поделиться сообщением

• 0

У меня старшему 11 почти, так он мне напивает: "слыш малышь, харош употреблять гашиш" Хотя дома никто как бы и не вкурсе)

Поделиться сообщением

• 0

У меня старшему 11 почти, так он мне напивает: "слыш малышь, харош употреблять гашиш" Хотя дома никто как бы и не вкурсе)

)))Смотри окуратней а то взболтнет гдето ненарохом

Поделиться сообщением

• 0

Дядя,доце моей 18год иэто моя доця

бро нашла доця санки? ))

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...