grinch48 450 Опубликовано: 1 января, 2016 приветы ! вчера сварил масла с автомазариков лопухи и маникюр соотношение вышло почти 1 к 1 где то 110+ зелени а 130 где то масла ,сегодня слил воду с масла, так же по весу и осталось практически , посоветуйте что сделать с него по своему опыту Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 1 января, 2016 Возьми масло,закипяти с грамм триста воды ,отфильтруй ещё раз.с пяти грамм начинай кушать,если не шишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валентик 3 993 Опубликовано: 5 января, 2016 Как у Графа Монтекристо,помните когда он описывает как первый раз попробывал гашиш,вокруг прекраснах нимф.,рекамендую,хапани чайную ложечку,даже поменьше,запей классным чаем,возьми с полочку старенькую книжечку,найди это место начни читать и как раз тебя начнёт торкать масло,и потом нам приколишь весь трип.Удачи зёма. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 5 января, 2016 Как у Графа Монтекристо,помните когда он описывает как первый раз попробывал гашиш,вокруг прекраснах нимф.,рекамендую,хапани чайную ложечку,даже поменьше,запей классным чаем,возьми с полочку старенькую книжечку,найди это место начни читать и как раз тебя начнёт торкать масло,и потом нам приколишь весь трип.Удачи зёма. Бро вчера запилил печеньки , сделал 20 шт по весу 30 грамм в среднем , в 9 вечера лупанул половинку ) в 11 понял шо штырит и так незаметно подобралось , по итогу норм не так как курить ваще ,,, плохой из меня трип репортер )) напомнило ХЗ может даже что то в плане фена !)) подрячёк и в тоже время раслабон и метла чешется ппц поговорить ,как то так , угощу сёдня друнана если нарисуется , у него потом спрошу ,а то я прикурен оч , но в тоже время Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 января, 2016 Печеньки перевод продукта.вот шас мама молока принесёт если хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 5 января, 2016 Печеньки перевод продукта.вот шас мама молока принесёт если хорошо. Бро продукт был лопухи и маникюр , с дельтой гровил ,лопухи и курить вставляли ,шишы не переводил ))! короч в 4 часа лупанул целую и вот почти 2 часа прошло пизда шото кроет оч аж трусит бля ))) кулинария сила!!! с харва запиздячу с шиш мега бомбу ! Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 5 января, 2016 Печеньки перевод продукта.вот шас мама молока принесёт если хорошо.Бро продукт был лопухи и маникюр , с дельтой гровил ,лопухи и курить вставляли ,шишы не переводил ))! короч в 4 часа лупанул целую и вот почти 2 часа прошло пизда шото кроет оч аж трусит бля ))) кулинария сила!!! с харва запиздячу с шиш мега бомбу ! Братка рад за тебя что все вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валентик 3 993 Опубликовано: 5 января, 2016 Нашёл,бошички с какого-то автика,где-то в июле захарвил и показался он мне тогда безпонтовым,ну и тупикнул я его подальше,тут доця что санки искала и приносит мне покован говорит,папа твои проколы по всюду,короче как звать автика не помню,но очень порадовал,люблю такиетсюрпризы на новый год,Слава Джа! Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 5 января, 2016 Нашёл,бошички с какого-то автика,где-то в июле захарвил и показался он мне тогда безпонтовым,ну и тупикнул я его подальше,тут доця что санки искала и приносит мне покован говорит,папа твои проколы по всюду,короче как звать автика не помню,но очень порадовал,люблю такиетсюрпризы на новый год,Слава Джа!Доця у тебя прохаваная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валентик 3 993 Опубликовано: 5 января, 2016 Дядя,доце моей 18год иэто моя доця Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 5 января, 2016 ого тогда понятно гыгыгы я думал лет 7-10))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Smoked 1 367 Опубликовано: 5 января, 2016 У меня старшему 11 почти, так он мне напивает: "слыш малышь, харош употреблять гашиш" Хотя дома никто как бы и не вкурсе) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 5 января, 2016 У меня старшему 11 почти, так он мне напивает: "слыш малышь, харош употреблять гашиш" Хотя дома никто как бы и не вкурсе))))Смотри окуратней а то взболтнет гдето ненарохом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 207 Опубликовано: 5 января, 2016 Дядя,доце моей 18год иэто моя доця бро нашла доця санки? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
grinch48 450
приветы ! вчера сварил масла с автомазариков лопухи и маникюр соотношение вышло почти 1 к 1 где то 110+ зелени а 130 где то масла ,сегодня слил воду с масла, так же по весу и осталось практически , посоветуйте что сделать с него по своему опыту
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас