Перейти к публикации
  • 0

Бразы хелп! Помогите " первоходу"

Вопрос

Мой первый гров в индоре...Бокс 60х60х110 , днат 250 , выдув кулер 120, вдув - он же обдув , пока,стационарный вентилятор... тем- па 24-25 днем, 20-22 ночью, режим 18/6 .... 2 растишки авто АК и Брус Ли авто.  Сегодня 15е сутки от каски. ( фото приложу ниже ) Поливал только корневином в начале , подкармливал 3 раза сульфиком по листу , 1 куб на литр... Теперь о грустном, автоАК стоит помоему нормальный, а вот на брюсе появилась такая фигня , сначало на одном , потом на др. семядолии и сегодня начал замечать, что и на 3х листнике начинает появляться, а да, полив дождевой водой... Что делать ? и Что виноват?)))

зы. PH не замерял , в пути приборчик, влажность аналогично, для увлажнения контейнеры пластиковы с водой, около литра в сутки доливаю...

post-51168-0-41753500-1451651947_thumb.j общий вид , ближний АК, далее Брюс ( приболевший) post-51168-0-02828600-1451651998_thumb.j post-51168-0-96157200-1451652035_thumb.j траблы общий вид

post-51168-0-69502400-1451652060_thumb.j post-51168-0-34667500-1451652083_thumb.j сег. заметил на трехлитнике.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Где почву брал,сколько корневина лил?Без пш трудно сказать что-либо.Да и подкармливать пора.

Поделиться сообщением

• 0

почва на основе торфа, песком разбодяжина 70/30 примерно, корневин два раза по пол дозы лил., нагуглил пш дождевой воды он где то 5.6 -5.7 равен. Нажосусь в такой дыре ( батя в ссылку на историческую родину отправил) , один магазин... курить нормальных сиг нету, что уж про другое говорить ... корневин соседу, в район ездил - заказывал... из удобрюх только навозы коровий да куриный)) ... дрожжи да и ппц пожалуй, буду с этого мутить подкормку- гугл да соседи бабки дедки в помощь. Надо на этом прорваться! Надеюсь на Божью и Вашу помощь!!! )

Поделиться сообщением

• 0

То что ты в гугуле про дождевую воду вычитал,так это херня.Удобрения,вода,почва-всё влияет на кислотность с которой явно проблемы.Жди пока пш-метр придет.А так и говорить не о чем.Удобрения давал?

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Дождевая вода грязная))Крануха чище намного ))

Поделиться сообщением

• 0

Дождевая вода грязная))Крануха чище намного ))

Если самому пить,то да))

Навоз в землю не кидал?

Кстати да.У меня в ауте та же херня была в этом году,когда биогумус накидал в лунку.

Поделиться сообщением

• 0

когда вот так вот самый первый лист желтеет это очень херова, ты позно свою траблу заметил, тут пзда наверно ей, молодая сильно, слабая еще.....

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

у него что на ак что на другой лист коготь крутить начинает , если кидал какахи в грунт то пересади токо торф с песком пополам разбавляй,если не кидал дело в земле может потупит и отойдет а может и хуже ставать

Поделиться сообщением

• 0

так то прет растиха вверх и вширь!) проблема началась еще до подкормки, подкормил 1 раз ,вообще дец-пец % 25 от нормы ( куряк ) так его тут называют. Анологично и  АК получил , у него не наблюдается! Паразиты не могут, на свету под углом блески виднеются на этих листах, на падобе , как после тли, на обычных растениях

зы. Разжился аммиачной селитрой, колхоз не без добрых людей!))

Спасибо вам за то, что отозвались! Надесь не бросите "пряника" !?))

Поделиться сообщением

• 0

Я так и понял что ты успел чтото туды кинуть, возьми водичкой промой и пока не корми, она сама покажет когда нада будет, а с гавнецом особенно куринным нада быть оч акуратным, прогугли как делать сброженный р-р с него, потом этот раствор разводить сначала 1\40 потом немного подымать 

Поделиться сообщением

• 0

Приветствую! Короче парни понял я что за фигня!) Сегодня пригляделся , а в подончиках , в тех что воду для влаги лью, мошки плавают, короче присмотрелся - погуглил и нашел её, галлица -мать ее- называется, и по симптомом она жже! Попшикал химией от нее в боксе и подвал дихлофосом, вроде не летают больше, а так, нет нет проскакивали. Теперь вопросик , с листвой что делать , обрывать или оставить, эта тварь туда личинки отложила??? И еще гнуть или не гнуть растихи, высота бокса позволяет 1 метр поднятся им, напомню сорта : автики - AK и Bruce-lee ???

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...