Перейти к публикации
  • 0

По каким причинам опускаются листья?

Kapusin

Вопрос

У меня сатори стояла под ЭСЛ45 ватт, по достижению 20 дневного возраста включил Днат250 и в этот же день покормил(25%) компотом.

Сегодня ей 22 день и очень сильно опустились листья, изменений в развитии за эти 2 дня не заметил, в чём может быть причина?

Я грешу на влажность, она не поднимается выше 20% ночью, а днём так вообще 10% (батареи шпарят пиздец), поднимаю всевозможными путями, но не удаётся(

Мир!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Легко сказать,когда есть возможность.Если у чела нет семок или нет возможности приобрести субстрат или горшок,то советы типа пересади,выкинь и посади новую просто раздражать будут.

тут понимаешь в чем нюанс братан,если он это не сделает то она у него просто подохнет блеать!!...Я как в жопу говорю

Поделиться сообщением

• 0

Легко сказать,когда есть возможность.Если у чела нет семок или нет возможности приобрести субстрат или горшок,то советы типа пересади,выкинь и посади новую просто раздражать будут.

тут понимаешь в чем нюанс братан,если он это не сделает то она у него просто подохнет блеать!!...Я как в жопу говорю
Уже бы подохла Бро...

Буду делать всё возможное для предотвращения гибели девки)

Мир!

Поделиться сообщением

• 0
Уже бы подохла Бро...

Это процесс не мгновенный,ты же не доместос ей залил,она пытается выжить и расти,а ты ей не даешь,я не понимаю в чем трудность пересадить?земля стоит рублей 150

Поделиться сообщением

• 0

Уже бы подохла Бро...

Это процесс не мгновенный,ты же не доместос ей залил,она пытается выжить и расти,а ты ей не даешь,я не понимаю в чем трудность пересадить?земля стоит рублей 150
В этом и проблема...

Финансовые трудности делают невозможным пересадку.

Поделиться сообщением

• 0

@Kapusin,Бля,бро,я хрен поверю что ты пару соток накуботурить не можешьyes.gif

Поделиться сообщением

• 0

@Kapusin,Бля,бро,я хрен поверю что ты пару соток накуботурить не можешьyes.gif

Самому не верится, но факт(

Поделиться сообщением

• 0

Ребят, растиха ожила, попёрла в рост)

В этой битве мы потеряли 2 этажа листьев, но сейчас всё хорошо, тьфу-тьфу-тьфу)

Сейчас вышел на 85% компот(БонаФорте (6/4/5) 1.5+0.08мфк/1л), Недавно поставил скрог, растиха до него дотянулась, начинается самое интересное)

Спасибо всем тем, кто помогал мне решать эту проблему, причина была скорее всего в том, что после передоза вымыл всё полезное водой и растиха начала голодать(

Мир!

Поделиться сообщением

• 0

С недавнего времени тоже столкнулся с проблемой опущенных листьев,чем больше растиха выростала тем чахлей выглядела.Она опускала листья прям под днатом в середине своего светового дня,после включения света верхние этажи ещё более менее оживали не на долго,а нижние висели,желтели,появлялись никрозы и отмирали.Я таким образом загубил три растихи,одну на земле и две на DWC и никак не мог понять в чём проблема почему диагноз один и тот же и на гидре и на земле,гров не первый,условия теже,раньше всё росло цвело и пахло,а тут такая жопа!Я пробовал влажность повышать до 80%,темпу сбивал с 28 до 23-25 днём и пофиг,ничё не помогало!Покубаторив пришёл к выводу,что дело в воде,раньше моя вода из крана была 250ppm и 7.2 pH теперь из крана льётся 200ppm 6.8 pH и жена ещё поднакинула,говорит блин а я думаю,что с лета в чайнике накипи нет практически,хотя раньше она его от накипи чистила раз в месяц.Короче я рванул в магаз и купил моно кальций от канна,залил в бак и на следующий день увидел живое растение с нормальным тургором листьев,да и корни были тоже не алё без перекиси покрывались коричневой слизью при аэрации на 13 литровый бак 300л/ч и развивались вяло,при добавлении кальция тоже полезли как полоумные.

Что вырастишь :jahwatering:,то и покуришь!!! :bulbulyator: 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...