Перейти к публикации
  • 0

метадон

borisn

Вопрос

й

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

уважаю

Пока ты не лежишь в земле, все будет хорошо :positive:

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

каждый сам за себя все знает)

Поделиться сообщением

• 0

Братки,на этом форуме нет политики, я прошу всех кто читает сие,нет войне,нет политике,пишу как человек у которого пули в мае 2014 над головой летали и видел из нутри жизнь Славянска и Краматорска,и Красного Лимана , ребята умоляю не подымайте здесь тему войны!!!

Поделиться сообщением

• 0

Братки,на этом форуме нет политики, я прошу всех кто читает сие,нет войне,нет политике,пишу как человек у которого пули в мае 2014 над головой летали и видел из нутри жизнь Славянска и Краматорска,и Красного Лимана , ребята умоляю не подымайте здесь тему войны!!!

Да никто пока не поднимает.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

:hm:

Поделиться сообщением

• 0
Гость

метадон ето последняя стадия чернушника, эту программу метадоновую придумали спецом чтобы наркоман быстрее дух спустил, правельно грибник говорит лучше горилой мазатса под ним хоть люди живут хоть както !!!!!!

Поделиться сообщением

• 0

Автор с нами копыта еще не отбросил?

Поделиться сообщением

• 0

интригующе

Поделиться сообщением

• 0

Так с войны и идёт вся наркота.морфин,первитин.а другой и нет.ну в смысле ,трава не наркотик,а алкогололь разрешен

Поделиться сообщением

• 0

Братья растаманы 

недодим химии одолеть нас 

да здравствует озеленение стран наших нещяй улыбка одолеет нас и несойдет с нашего литца не когда

Поделиться сообщением

• 0

Аминь!

Поделиться сообщением

• 0

Вчера знакомый умер, правда тот сухим винтом банчил. Ну вот сердце и не выдержало. Земля тебе пухом Леха!(

Может жизнь кому спасу своим настроем к траве. Все раста рано или поздно станут нариками.как все мои друзья.

Сам ращу травку ьак для снятия аскомы. И ненависти ко всему двуногому.

как раз наоборот! в плане как ты пишешь станут нариками ,,, я благодаря марьи перестал бухать ваще! уже 4 год пошёл , и думать а каком то говне чтоб вмазать ваще не тянет! если у тебя с этим проблемы то нужно лечится!!!

так как наркомания это болезнь , и кто бы что не говорил типа нет бывших и т д есть примеры ,люди которые бросили кто 10 кто 20 лет назад эту дрянь ,,,и живут норм, семьи дети , всё в твоих руках , ну а если не хочешь избавляться то сиди дома и тихо умирай ,,, так как итог один как не крути ((

Поделиться сообщением

• 0

Автор с нами копыта еще не отбросил?

Автор жрёт попкорн и ухмыляется))

Братья растаманы 

да здравствует озеленение стран наших нещяй улыбка одолеет нас и несойдет с нашего литца не когда

Джа Растафарай! Вавилон гори!

Поделиться сообщением

• 0

И что самое интересное трава-машка-конопля-марихуана тоже считается наркотой, как не крути.

Поделиться сообщением

• 0

У тебя нету любимого человека у тебя нету хобби  у тебя нету работы ты не занимаешься спортом и т.д. и   у тебя полно свободного времени и ты не знаешь как его тратить, вот и вывод 

Скажи что я не прав

Ты с этим смерился, и ты уже неудачник во всем. Ты чем то напоминаешь мне моего давнего знакомого у которого толком то мозгов не было.

Не прав,это болезнь от которой никогда не избавиться, только уменьшить количество раз . У меня есть пару корешей систематически употребляющих ширку (по сезону) и винт или как кто называет(и перепробовали наверное все,что меняет сознание). У одного 45 лет до сих пор нет семьи кроме мамы и брата,4 ходки 70% жизни за решеткой, второй -3е детей,жена,коровы ,хозяйство и т.д. уважаемый парень в своих кругах. И что? Он сам говорит что оконченный наркоман,зубы плоские по верхам,протер от нехватки кайфа,так вот там сила воли-любой по завидует. А мне в жизни никто из них не предложил, потому что знают что это такое,и мы уважаем друг-друга, общаемся водку с пивом пьем,курим марью ,химку и т.д. Каждый припизжен посвоему. И если мне нужна помощь,то эти два ,казалось бы конченные наркоманы придут и помогут и без спроса (зная где я сажу) даже шишку не сорвут. Эти люди требуют большего понимания чем кто либо, но знаю я с виду более порядочных,те которые улыбаються и в гости ходят,а потом то бензопила пропала,то пол уражая неведомо куда делось!
Стопудово

Поделиться сообщением

• 0

Разные наркоманы бывают.видел тех кому с варки двадцатки мало,но ничё,есть две шахты...а видел тех кто за кайф маму продаст,передаст.разные они,наркоманы.

Поделиться сообщением

• 0

Мое имхо повидал всё кроме иньекцый со спецыями..Щас покурюю травку занимаюсь спортом...Просто меня сразу не превлекло это дерьмо..А вот трава затянула на всегда))вот и выраститьб хочу хоть пару ведер))что бы чисто себе курить ходить на роботу..Синька тоже выпить могу но редко очень мало ..И только пиво

Поделиться сообщением

• 0

Ребята, давайте жить дружно!

Поделиться сообщением

• 0

Братья растаманы 

Гиб-гиб Ура! :cannabis:

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Никто не знает, автор отъехал?! А то в честь такого события я даже синьки накачу, хотя жутко её ненавижу.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
Гость

@AMPHETAMIN, если с ютуба то просто ссылку вставляй и все,

Если с компа заходи через анонимайзер камелио и :

post-23622-0-10651200-1451845416_thumb.p

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...