Man420 11 Опубликовано: 2 января, 2016 Игра-анкета-книга отзывов Ответьте на нижние два вопроса о сорте, который сейчас курите: 0. Сорт 1.Аромат после размалывания в грайндере или руках -краска -бензин, керосин ид -лайм -лимон --цитрусовые (не конкретно) -цветочный -ландыш -лаванда -ягодный -роза -дыня -елка, (или) ель, хвоя -кофе -пряности -перец -чеснок, (или) лук -что-то жареное, или мясное -мыло, шампунь, парфюм -свой________________ 2. Вкус и запах дыма -пластик -горелый пластик -ель, хвоя -краска, бензин -пряности -табак -сено -гарь -свой_________ _______пример_____ 0. из микса неизвестный, думаю из АК47 серии 1.--цитрусовые (не конкретно)+елка, (или) ель, хвоя+-что-то жареное, или мясное+-краска, 2.-пряности.-краска, бензин+гарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 2 января, 2016 Скажу что сорт Galaxy пахнет черникой.Причем как шишки,так и дым.Ак47-дым немного сосновую смолу напоминает,а шишки воняют конкретно канабином.Причем маленькая шишка может всю комнату завонять.Белая вдова тоже воняла крепко,но дым,как и у амнезии очень терпкий.Насчет чизов,не могу сказать,чтоб сыром особо отдавали.Дым как дым.Блюха тоже ягодкой пахла.Ну остальные пока не отличились особо для меня. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Man420 11 Опубликовано: 3 января, 2016 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 3 января, 2016 @Man420, Og Kush лимон, бинзин бинзин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Man420 11
Игра-анкета-книга отзывов
Ответьте на нижние два вопроса о сорте, который сейчас курите:
0. Сорт
1.Аромат после размалывания в грайндере или руках
-краска
-бензин, керосин ид
-лайм
-лимон
--цитрусовые (не конкретно)
-цветочный
-ландыш
-лаванда
-ягодный
-роза
-дыня
-елка, (или) ель, хвоя
-кофе
-пряности
-перец
-чеснок, (или) лук
-что-то жареное, или мясное
-мыло, шампунь, парфюм
-свой________________
2. Вкус и запах дыма
-пластик
-горелый пластик
-ель, хвоя
-краска, бензин
-пряности
-табак
-сено
-гарь
-свой_________
_______пример_____
0. из микса неизвестный, думаю из АК47 серии
1.--цитрусовые (не конкретно)+елка, (или) ель, хвоя+-что-то жареное, или мясное+-краска,
2.-пряности.-краска, бензин+гарь
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас