Этилморфинканабинол 96 Опубликовано: 2 января, 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 2 января, 2016 Для меня смысл жизни это моя семья и мои дети дарующие мне радость каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Этилморфинканабинол 96 Опубликовано: 2 января, 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 2 января, 2016 Пока есть смысл, а потом время покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexiy555 32 Опубликовано: 2 января, 2016 Для каждого он свой и у каждого он есть. Мне не понятен смысл данной темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Этилморфинканабинол 96 Опубликовано: 2 января, 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dimasiki 22 Опубликовано: 2 января, 2016 Дети, в твоих детях будет частичка тебя и то как ты и воспитал то что ты им дал. имхо, больше мне сказать не чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markoff1984 1 482 Опубликовано: 2 января, 2016 Смысл жизни- творить и созидать!Бог создал человека по облику и подобию своему. Так подобие-это умение творить, а образ-умение любить! https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hummer 52 Опубликовано: 2 января, 2016 с точки зрения эволюции, ( я атеист ) , смысл жизни в её продолжении, т.е. дети, даже конопля при любом виде стресса быстрее созревает, что-бы оставить потомство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 monarx 23 Опубликовано: 2 января, 2016 Смысл жизни в том чтобы её прожить а не просуществовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 9peso 13 Опубликовано: 2 января, 2016 Только радикальный альтруизм, только хардкор! http://jahforum.org/topic/28014-pervye-shagi-v-ogorodnichestve/ Первый гров. Завершён. http://jahforum.org/topic/35237-novogodnii-grov-8-yolok-v-parnike-ww-fem-vol2/ 2й, убит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pridatok 0 Опубликовано: 2 января, 2016 Лучше не лезть в эту тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 9peso 13 Опубликовано: 2 января, 2016 Лучше не лезть в эту тему) И всё же, ты здесь..Нео..:D http://jahforum.org/topic/28014-pervye-shagi-v-ogorodnichestve/ Первый гров. Завершён. http://jahforum.org/topic/35237-novogodnii-grov-8-yolok-v-parnike-ww-fem-vol2/ 2й, убит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 2 января, 2016 Смысл жизни- творить и созидать!Бог создал человека по облику и подобию своему. Так подобие-это умение творить, а образ-умение любить! Да братка посмотри новости по миру иш чего понатворили это смысл? Тс ты прежде чем задавать такой вопрос ответь на более легкий что такое жизнь ? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrandGrower 1 368 Опубликовано: 2 января, 2016 Человечество всегда искало, и будет всегда искать смысл жизни. Религии всего мира, немного лукавят перед человечеством, трактуя по своему, под себя, поэтому, все и привыкли думать и жить стереотипами. Деградировавшие личности вообще не видят смысла жизни и «развиваются» на животном, инстинктивном уровне. Обычные люди не особо интересуются этим вопросом и просто живут так, как могут – неосознанно. Если взять отдельно женский и мужской пол, то много, кто считает так: «Женщина – это царица в постели, должна родить детей и убрать в хате», а женщины считают смыслом жизни – любовь. И те, и другие слепо верят в свое заблуждение, которое навязано социумом. Откидаем все религии, стереотипы. Давайте обратимся к высшему знанию – индийским ведам. Все пришли сюда для того, чтобы освободить «себя», то есть, найти выход с лабиринта и получить ключ к высвобождению. Существует даже индийская пословица на эту тему: Однажды Шива (бог в индуизме) был одинок, тосковал и решил заняться чем-нибудь, найти себе игру, вот и создал он игру в виде жизни и в каждом из нас, поселил частицу себя. Человек должен найти каждую частицу и когда они все соединятся – человек свободен. Поэтому говорят так: «Все мы едины» и глупо было бы отделять себя от окружающих. Пословица сказочная, но близка к реальной правде этого материального мира, который всего лишь иллюзия. Каждый человек – наблюдатель, то есть, физическое тело выполняет команды нашего подсознания. Все в материальном мире имеет привязанность, страсти, к примеру, любовная иллюзия, сексуальные отношения, наркотические вещества и даже самая простая пища. Человек ищет свободы в деньгах, счастья в машине, богатстве и прочем. А вот совершенства человек вообще ищет не там, где надо – во внешнем виде и стиле поведения, славе. Самое настоящее счастье - быть собой и, как это прекрасно, когда есть человек, с которым можно быть самим собой – это и есть любовь. Любовь существует в разных видах, но не везде она настоящая, как кажется благодаря сладким страстям. Любовь также является частицей великого разума и освобождения. Человек, знающий любовь – постиг ступень мудреца, приблизился к Высшему, начал разговор со своим внутренним и истинным «Я». Одним выражением: человек должен познать абсолютную истину. Когда человек вернулся в дом своей души – он встретился с Богом и больше никогда не вернется в иллюзорный мир страданий, обмана, страстей и прочего. Те, кто в этом мире сделали вывод своей жизни – идти к высшему, то есть, медитируют и занимаются остальными духовными практиками – уже идут к Богу. Много, кто замечал, что из одного события вытекает последующее вместе с последствиями – это и называется Кармой. Ее качество зависит от того, насколько человек плох или хорош. Каждый рано или поздно придет «туда», «откуда» он пришел… Чем раньше человек поймет хитросплетение этого мира – тем лучше для него. Человек, понявший суть природного механизма начинает заниматься собой и понимать то, чего на самом деле ему нужно в этом материальном бытии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sS88Ss 3 Опубликовано: 2 января, 2016 / Споры волшебных грибов (отправка внутри РФ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 2 января, 2016 Что-то много таких тем тут в последние дни.На самом деле смысл определяется тем,во что ты веришь.Конечно,смысл жизни не может сводиться к банальному продолжению рода,или просто существованию.Это удел животных.У людей всё намного сложнее.Ты должен в этой жизни научится жить.Здесь формируется твоя душа,как в утробе матери формируется твое тело.Скажи во что ты сам веришь,тогда я смогу на основании этого сказать что-либо. Откидаем все религии, стереотипы. Давайте обратимся к высшему знанию – индийским ведам. Нормально так откинул Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qashiq 1 672 Опубликовано: 2 января, 2016 В любви. Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 2 января, 2016 В любви. точно. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CBETJI94OK 30 Опубликовано: 2 января, 2016 Для каждого он свой и у каждого он есть. Мне не понятен смысл данной темы. Бро не в обиду сказано,но 95% оппонентов,которым я задавал этот вопрос,терялись в ответах.И весь смысл их слов,сводился до стандартного,СЕМьЯ,ДЕТИ,ТЕЛЕВИЗОР, Ужас просто, общество разлогается прям, видете ли у них весь смысл - семья))))) Бро, если ты не понимаешь, что семья - это все.... не в обиду, но ты еще не повзрослел... а если у тебя нет семьи - смысл уже должен быть, чтоб ее завести... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 2 января, 2016 Ужас просто, общество разлогается прям, видете ли у них весь смысл - семья))))) Бро, если ты не понимаешь, что семья - это все.... не в обиду, но ты еще не повзрослел... а если у тебя нет семьи - смысл уже должен быть, чтоб ее завести... А тем,кто не может завести семью предложишь покончить с собой,как бесполезным членам общества? Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrnice 8 332 Опубликовано: 3 января, 2016 Бро да какой смысл заморачиваться этим вопросом а. ? может его и нет вообще...смысла жизни (Живи, радуйся,твори добро ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vitomonstr 117 Опубликовано: 3 января, 2016 Самое дорогое что есть у человека это жизнь, и каждый мужчина должен ее так прожить, что бы к старости от его хуя осталась одна шкурка и не было обидно за бесцельно прожитые годы. Всем МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 3 января, 2016 Однажды Шива (бог в индуизме)да они там вообще распоясались!Бахуса забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CBETJI94OK 30 Опубликовано: 4 января, 2016 Ужас просто, общество разлогается прям, видете ли у них весь смысл - семья))))) Бро, если ты не понимаешь, что семья - это все.... не в обиду, но ты еще не повзрослел... а если у тебя нет семьи - смысл уже должен быть, чтоб ее завести... А тем,кто не может завести семью предложишь покончить с собой,как бесполезным членам общества? Ну это ты предлагаешь, мне такое в голову и в жизни бы не пришло... А семью может завести каждый... Ты наверно не видел реально несчастных людей - глухих, немых, изуродуваных, без ног, без рук, или кастрирваных..... Такие же нестчастные есть и девушки, полно есть организаций, которые помагают найти друг друга таким людям. Надо только бороться за жизнь и смысл жизни найдется всегда... А тут чувак обкурился, измаялся весь от безделия и видите ли смысл жизни потерял.... Лежа на диване он его никогда не поймет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Smoked 1 367 Опубликовано: 4 января, 2016 Смысл чего?, никчемной формы существования?) Никому не советую углубляться в эту тему...ВЕДЬ КОНЕЦ ЗВЕДОМА ИЗВЕСТЕН! https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Этилморфинканабинол 96
...
Поделиться сообщением
58 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас