С Новым годом всех, товарищи по интересам и, отчасти, мировозрению.
Есть несколько моментов, которые меня интересуют.
Имеется 2 палатки 90*90*185(днат 400)и 120*120*200(днат 600).
Нашлось помещение для их установки, но помещение это будет у меня не долго. Поэтому за раз хочу получить максимальный выхлоп.
В распоряжении будет около трех месяцев.
И вот встают вопросы передо мной:
1. Сажать в одну палатку 6 автоцветов, в другую 8? Либо все же фотики на 12/12 от начала до конца? Где будет больше выхлопа?
2. Растить на кокосе или земле? Появляться там смогу не чаще чем раз в 3 дня. Кокос меня привлекает больше, но с поливом вопрос обстоит более остро нежели на земле. Или же раз в три дня это норм? Автополив не предлагать.
3. Из автивов собираюсь в одну палатку посадить нозен лайт(6штук) во вторую ак47(8 штук) - сколько урожая в среднем с этого выйдет снять?
Если же все таки фотики, то какие лучше для режима 12/12, повторюсь в запасе всего 3 месяца.
Вопрос
Pridatok 0
С Новым годом всех, товарищи по интересам и, отчасти, мировозрению.
Есть несколько моментов, которые меня интересуют.
Имеется 2 палатки 90*90*185(днат 400)и 120*120*200(днат 600).
Нашлось помещение для их установки, но помещение это будет у меня не долго. Поэтому за раз хочу получить максимальный выхлоп.
В распоряжении будет около трех месяцев.
И вот встают вопросы передо мной:
1. Сажать в одну палатку 6 автоцветов, в другую 8? Либо все же фотики на 12/12 от начала до конца? Где будет больше выхлопа?
2. Растить на кокосе или земле? Появляться там смогу не чаще чем раз в 3 дня. Кокос меня привлекает больше, но с поливом вопрос обстоит более остро нежели на земле. Или же раз в три дня это норм? Автополив не предлагать.
3. Из автивов собираюсь в одну палатку посадить нозен лайт(6штук) во вторую ак47(8 штук) - сколько урожая в среднем с этого выйдет снять?
Если же все таки фотики, то какие лучше для режима 12/12, повторюсь в запасе всего 3 месяца.
Всем спасибо за ответы)
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас