Перейти к публикации
  • 0

Две палатки на тропе войны

Pridatok

Вопрос

С Новым годом всех, товарищи по интересам и, отчасти, мировозрению.

Есть несколько моментов, которые меня интересуют.

Имеется 2 палатки 90*90*185(днат 400)и 120*120*200(днат 600).

Нашлось помещение для их установки, но помещение это будет у меня не долго. Поэтому за раз хочу получить максимальный выхлоп.

В распоряжении будет около трех месяцев.

И вот встают вопросы передо мной:

1. Сажать в одну палатку 6 автоцветов, в другую 8? Либо все же фотики на 12/12 от начала до конца? Где будет больше выхлопа?

2. Растить на кокосе или земле? Появляться там смогу не чаще чем раз в 3 дня. Кокос меня привлекает больше, но с поливом вопрос обстоит более остро нежели на земле. Или же раз в три дня это норм? Автополив не предлагать.

3. Из автивов собираюсь в одну палатку посадить нозен лайт(6штук) во вторую ак47(8 штук) - сколько урожая в среднем с этого выйдет снять?

Если же все таки фотики, то какие лучше для режима 12/12, повторюсь в запасе всего 3 месяца.

Всем спасибо за ответы)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

С Новым годом всех, товарищи по интересам и, отчасти, мировозрению.

Есть несколько моментов, которые меня интересуют.

Имеется 2 палатки 90*90*185(днат 400)и 120*120*200(днат 600).

Нашлось помещение для их установки, но помещение это будет у меня не долго. Поэтому за раз хочу получить максимальный выхлоп.

В распоряжении будет около трех месяцев.

И вот встают вопросы передо мной:

1. Сажать в одну палатку 6 автоцветов, в другую 8? Либо все же фотики на 12/12 от начала до конца? Где будет больше выхлопа?

2. Растить на кокосе или земле? Появляться там смогу не чаще чем раз в 3 дня. Кокос меня привлекает больше, но с поливом вопрос обстоит более остро нежели на земле. Или же раз в три дня это норм? Автополив не предлагать.

3. Из автивов собираюсь в одну палатку посадить нозен лайт(6штук) во вторую ак47(8 штук) - сколько урожая в среднем с этого выйдет снять?

Если же все таки фотики, то какие лучше для режима 12/12, повторюсь в запасе всего 3 месяца.

Всем спасибо за ответы)

нееее бро з таким подходом, не че не получается!!!! Я понимаю что времени в обрез, но надо учится!!!!! Бро фотики зацветают когда 12/12, весь цыкл никто не держыт)))))) а урожай зависит от твоих рук!!!! Если не накосячиш, то и урожай будет))))))

Поделиться сообщением

• 0

Без разници фотики сажать с режимом 12/12 или автики, выхлоп будет примерно одинаков, но фотики труднее загубить и они многое прощают.

Выбор за тобой

Мешай земли с кокосом, тогда добьёшься того, чего хочешь, как раз придётся поливать разок хотя бы в три дня)

Мир!

Поделиться сообщением

• 0

Сорри, не могу цитировать и обращаться.

кулибин, с каким отношением то?) Все условия я предоставлю, единственное - это трудности с поливом) поднят не 1 куст уже) опыт имеется.

Kapusin, вот это уже ближе к делу, не задумывался даже о замесе! Так и поступлю, спасибо!

Поделиться сообщением

• 0

Не за что)

Все люди братья, растафарай!)

Мир!

Поделиться сообщением

• 0
@Pridatok, ну на сколько я понял ты собираешся выращивать фотопериодов весь цыкл, з режымом освищения 12/12 так веть??? Ну или аналогично только автоматы да??? Бро автоматы то будут рости, и цвести, только урожай будет мал!!!! А з фотопериодами неполучется нехера!!! Нужен режым для вегитацыи 18/6 потом на цвет12/12

Поделиться сообщением

• 0
кулибин, бро, авты, конечно же на 18/6 растить буду) а фотики на режиме 12/12 с самого начала если поднимать то уже на 2-3 неделе они зацветут. Т.е. можно первые недели как раз на 18/6 держать. За 2-3 недели фотик набирает туже массу что и автик по моим наблюдениям

Поделиться сообщением

• 0

Согласен с Бро Pridatok!)

Поделиться сообщением

• 0

Можно на 12/12 фотопериоды держать с самого начала.Некоторые бразы тут делали так неоднократно для экономии места и всё росло.В таком режиме фотик будет держаться на веге до полового созревания,после чего зацветет.На это минимум 4 недели нужно.Но у тебя с пространством норм,так что имеет смысл держать первый месяц на 18-6,а затем следующие два на 12-12.Месяц веги и пару месяцев для созревания шиш.За кокосом нужно каждый день наблюдать,так что для тебя только почвенный субстрат.Если всё норм будет,с фотика должен больше выхлоп быть.Рекомендую применять фим подрезку для увеличения урожая.

Поделиться сообщением

• 0

Ключевой вопрос пацаны -3 месяца от семки до харва!

Поделиться сообщением

• 0

AMPHETAMINE, бро. А успеет фотик за два месяца цвета вызреть то? Надо ведь еще в расчет брать предцвет, а он займет от 1 до 2-ух недель + на рипене держать 10 дней в конце. И того остается месяц и неделя полноценного цвета - этого хватит? Знаю, что да, но не для всех сортов, так для каких хватит железно? И сколько в таком случае тогда в палатку 90*90 сажать? - 4 фота? А в 120*120 ? - 5?

Тут при самом херовом раскладе, грамм 500 точно с двух палаток снять должен, а при наилучшем полтора кг, прально? Но опять же это на кокосе, на земле наврят ли такие радужные цифры ждут. Поэтому собственно кокос и выбираю, что растение развивается в разы быстрее, причем даже без всяких стимуляторов...

markoff1984, спасибо, братишка ;) если ты понял о чем я)

Поделиться сообщением

• 0

Извиняюсь за то что вел в заблуждения!!!! Чесноговоря з фотиками не встречал я тем; чтобы ростили весь цыкл 12/12; обясню своими почему, у фотопериода при продолжытельности дня и ночи 12/12 выробатывается гормон способствующий цветению (флориген) плучается он будет выробатыватся от всхода, а когда вегитацыя? 

Извиняюсь за то что вел в заблуждения!!!! Чесноговоря з фотиками не встречал я тем; чтобы ростили весь цыкл 12/12; обясню своими почему, у фотопериода при продолжытельности дня и ночи 12/12 выробатывается гормон способствующий цветению (флориген) плучается он будет выробатыватся от всхода, а когда вегитацыя? 

Поделиться сообщением

• 0

@Pridatok,бро лучи автеков ты говоришь что у тебя будет 2- 3 месяца а тебе еще надо все высушить все убрать без улик я бы советовал автиков  и легче с ними мир!

Поделиться сообщением

• 0

Извиняюсь за то что вел в заблуждения!!!! Чесноговоря з фотиками не встречал я тем; чтобы ростили весь цыкл 12/12; обясню своими почему, у фотопериода при продолжытельности дня и ночи 12/12 выробатывается гормон способствующий цветению (флориген) плучается он будет выробатыватся от всхода, а когда вегитацыя?

Извиняюсь за то что вел в заблуждения!!!! Чесноговоря з фотиками не встречал я тем; чтобы ростили весь цыкл 12/12; обясню своими почему, у фотопериода при продолжытельности дня и ночи 12/12 выробатывается гормон способствующий цветению (флориген) плучается он будет выробатыватся от всхода, а когда вегитацыя?

Бро, даже если перевести сразу на 12/12, то этот гормон не сможет вырабатываться сразу, всё равно будет вега, так же как и у автиков, просто с фотиками проще, они легче переносят стресс...

Поделиться сообщением

• 0

@Kapusin, спасибо бро!!! Роздуплил :positive:  :drujba:  :drujba:

Поделиться сообщением

• 0

Мир!)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...