monarx 23 Опубликовано: 2 января, 2016 Доброго времени суток, вопрос вот в чём, если в двц системе будет отключаться подача воздуха на пять шесть часов в сутки на сколько это критично? Выращивание планируется на коко грунте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 4 января, 2016 Вот может поможет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 monarx 23 Опубликовано: 4 января, 2016 Короче мало того что раствор аэрируется он ещё и с подогревом должен быть, я так понимаю не хватает температуры помещения,и ещё вопрос на фото у горшков идёт капельный полив? И для чего на них фольгаи ? И вообще если можно по подробнее описать конструкцию очень интересно сделанно сразу видно что руки из нужного места!;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 monarx 23 Опубликовано: 4 января, 2016 Это получается во втором руме компота придётся колотить около 80 литров? И каждую неделю его менять? как много уходит удобрения на весь цикл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 4 января, 2016 Кароче ето гибрид, капильно переодического затоп.Капля нужна на 1 стадии когда корень еще не пророс а потом я отключаю каплю.Фольга нужна для того, чтоб керамзит не покрьівался водоростями (светоизоляция). Подогрев зимой нужен чтоб темпа р-ра бьіла 18° тьіж в гараже гровиш или в подвале ну неважно у тя все равно темпа низкая ето-ж не в квартире. ЕСТЬ МНОГО НЬЮАНСОВ, ПРО КОТОРЬІЕ ТЬІ ЕЩЕ НЕ ЗНАЕШ, ВСЕ С ОПЬІТОМ. Это получается во втором руме компота придётся колотить около 80 литров? И каждую неделю его менять? как много уходит удобрения на весь цикл?Да 80-100 они у тя за день если 4 ростихи то по 2 литра каждая пить и жрать будет тебе воду или р-р через 2-3дня доливать надо.Менять р-р не обязательно по ТДС смотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 monarx 23 Опубликовано: 4 января, 2016 Тдс метр что должен показывать?при каких условиях менять рр?Если не затруднит какие нюансы? Чтобы понимать с чем могу столкнуться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 4 января, 2016 Тдс метр что должен показывать?при каких условиях менять рр?Если не затруднит какие нюансы? Чтобы понимать с чем могу столкнуться? ТДС показьівант концентрацию солей (удобр)в воде ,единица измерения електропроводности(европа ррм в США ЕС -мили сименсьі).Например у меня вода 210ррм крануха в перещете на ЕС 0.42 примерно.ррм меняется от к-ва удобр в воде и от той таблицьі которой пользуешся, проще говоря скока вносиш удобр в мл/л.и на какой стадии р-ха. Ето очень много писать надо когда тьі не в теме трудно обяснять на пальцах.ЕЩЕ И ПШ МЕТР НАДО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 monarx 23 Опубликовано: 4 января, 2016 Уже заказал идёт и pH и tds метр,спасибо за помощь дальше время покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
monarx 23
Доброго времени суток, вопрос вот в чём, если в двц системе будет отключаться подача воздуха на пять шесть часов в сутки на сколько это критично? Выращивание планируется на коко грунте.
Поделиться сообщением
32 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас