eVident 6 Опубликовано: 2 января, 2016 Всем ДЖАРАСТАФАРАЙ! Ребята готовлюсь к первому грову. Прошу совета по свету. Бокс планируется розмер 140-150*60*60 В*Ш*Г Буду растить 1 фотик cорт SUPER HASH. Хочу мощную индику ( более 90%) и ТГК тоже большой процент. Планирую ставить скрог. Итак главный вопрос который меня интересует. Какой свет взять на вегу? На цвет будет ДНАТ 250-400, а вот на вегу незнаю что взять. Хочу нарастить побольше шишок, а соответственно на веге нужно набрать лиственной масы побольше чтобы заполнить скрог по максимуму. Зарание спасибо за советы Братки 2 вопрос. Где лучше купить комлпект МГЛ 250? может кто-то из бро на форуме продает готовые комлпекты ? Да поможет нам ДЖА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 2 января, 2016 Култюб купил? Какая ветиляция? на таблицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 2 января, 2016 МГЛ бери на 250 и не парься, к стати она подходит под дроссель от Дната) С начинанием Бро) Удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 eVident 6 Опубликовано: 2 января, 2016 Култюб купил? Какая ветиляция? на таблицу Забыл сказать про вентиляцию. 2 куллера на вдув 2 куллера на выдув. Если не будет хватать поставлю канальник(100) МГЛ бери на 250 и не парься, к стати она подходит под дроссель от Дната) С начинанием Бро) Удачи) МГЛ хватит, не слабенькая она? Спасибо. Да поможет нам ДЖА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 2 января, 2016 @eVident, как писали выше бери мгл на вегу на цвет днат, если бюджет ограничен лучше один днат 250=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 2 января, 2016 МГЛ лучший вариант. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 eVident 6 Опубликовано: 2 января, 2016 @eVident, как писали выше бери мгл на вегу на цвет днат, если бюджет ограничен лучше один днат 250=) МГЛ лучший вариант. Так, решено, беру на вегу МГЛ 250. Всем спасибо за советы. Да поможет нам ДЖА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 кулибин280412 246 Опубликовано: 2 января, 2016 Култюб купил? Какая ветиляция? на таблицу Забыл сказать про вентиляцию. 2 куллера на вдув 2 куллера на выдув. Если не будет хватать поставлю канальник(100) МГЛ бери на 250 и не парься, к стати она подходит под дроссель от Дната) С начинанием Бро) Удачи) МГЛ хватит, не слабенькая она?Спасибо. не не слабая!!! Если есть лаве то можно и 400ват только колтуб нужен!!! Как говорится света много не бывает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 eVident 6 Опубликовано: 2 января, 2016 Вот на култуб пока денег нету. Хотя видел хорошее видео как самопалыч делал култуб с банки, но нету возможности сделать и купить. Да поможет нам ДЖА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vitomonstr 117 Опубликовано: 2 января, 2016 Всем ДЖАРАСТАФАРАЙ! Ребята готовлюсь к первому грову. Прошу совета по свету. Бокс планируется розмер 140-150*60*60 В*Ш*Г Буду растить 1 фотик cорт SUPER HASH. Хочу мощную индику ( более 90%) и ТГК тоже большой процент. Планирую ставить скрог. Итак главный вопрос который меня интересует. Какой свет взять на вегу? На цвет будет ДНАТ 250-400, а вот на вегу незнаю что взять. Хочу нарастить побольше шишок, а соответственно на веге нужно набрать лиственной масы побольше чтобы заполнить скрог по максимуму. Зарание спасибо за советы Братки 2 вопрос. Где лучше купить комлпект МГЛ 250? может кто-то из бро на форуме продает готовые комлпекты ? Как для первого грова ты задаешь очень мало вопросов??? Вентиляция у тебя активная - пассивная ? В чем будешь растить, земля-? кокос-? гидропоника-? Чем будешь кормить-? Самый большой опыт получишь начав растить, методом проб и ошибок. Удачи. Всем ДЖАРАСТАФАРАЙ! Ребята готовлюсь к первому грову. Прошу совета по свету. Бокс планируется розмер 140-150*60*60 В*Ш*Г Буду растить 1 фотик cорт SUPER HASH. Хочу мощную индику ( более 90%) и ТГК тоже большой процент. Планирую ставить скрог. Итак главный вопрос который меня интересует. Какой свет взять на вегу? На цвет будет ДНАТ 250-400, а вот на вегу незнаю что взять. Хочу нарастить побольше шишок, а соответственно на веге нужно набрать лиственной масы побольше чтобы заполнить скрог по максимуму. Зарание спасибо за советы Братки 2 вопрос. Где лучше купить комлпект МГЛ 250? может кто-то из бро на форуме продает готовые комлпекты ? Как для первого грова ты задаешь очень мало вопросов??? Вентиляция у тебя активная - пассивная ? В чем будешь растить, земля-? кокос-? гидропоника-? Чем будешь кормить-? Самый большой опыт получишь начав растить, методом проб и ошибок. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 eVident 6 Опубликовано: 2 января, 2016 Всем ДЖАРАСТАФАРАЙ! Ребята готовлюсь к первому грову. Прошу совета по свету. Бокс планируется розмер 140-150*60*60 В*Ш*Г Буду растить 1 фотик cорт SUPER HASH. Хочу мощную индику ( более 90%) и ТГК тоже большой процент. Планирую ставить скрог. Итак главный вопрос который меня интересует. Какой свет взять на вегу? На цвет будет ДНАТ 250-400, а вот на вегу незнаю что взять. Хочу нарастить побольше шишок, а соответственно на веге нужно набрать лиственной масы побольше чтобы заполнить скрог по максимуму. Зарание спасибо за советы Братки 2 вопрос. Где лучше купить комлпект МГЛ 250? может кто-то из бро на форуме продает готовые комлпекты ? Как для первого грова ты задаешь очень мало вопросов??? Вентиляция у тебя активная - пассивная ? В чем будешь растить, земля-? кокос-? гидропоника-? Чем будешь кормить-? Самый большой опыт получишь начав растить, методом проб и ошибок. Удачи. Ну уже много начитался. 1.2 куллера на вдув 2 куллера на выдув. Если не будет хватать поставлю канальник(100) 2.Земля 3. Корневин первые 2 недели, потом что-то от GHE возьму для веги. Это я знаю, буду учится. Спасибо Да поможет нам ДЖА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 кулибин280412 246 Опубликовано: 2 января, 2016 Вот на култуб пока денег нету. Хотя видел хорошее видео как самопалыч делал култуб с банки, но нету возможности сделать и купить. ну тогда 250!!!! И не парься))))))) потом если мало будет, добавиш пару эсл, и все гуд будет!))) удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 2 января, 2016 kriss вроде продавал МГЛ, спроси) На форуме точно есть тема с МГЛ, но найти её с телефона сложно) Посмотри в барахолке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 eVident 6 Опубликовано: 2 января, 2016 kriss вроде продавал МГЛ, спроси) На форуме точно есть тема с МГЛ, но найти её с телефона сложно) Посмотри в барахолке) Только что пересмотрел барахолку. В криса кажется не осталось МГЛ только ДНАТЫ Да поможет нам ДЖА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vitomonstr 117 Опубликовано: 2 января, 2016 Я держу 9 дней от каски под двумя люминисцентными лаипами по 56вт. И ровно через 9-дней пересаживаю на гидропонику-периодическое затопление и сразу под Днат-400, ставлю лампу повысше на 70 см. и все гуд наростает на веге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
eVident 6
Всем ДЖАРАСТАФАРАЙ!
Ребята готовлюсь к первому грову. Прошу совета по свету.
Бокс планируется розмер 140-150*60*60 В*Ш*Г
Буду растить 1 фотик cорт SUPER HASH. Хочу мощную индику ( более 90%) и ТГК тоже большой процент.
Планирую ставить скрог.
Итак главный вопрос который меня интересует.
Какой свет взять на вегу? На цвет будет ДНАТ 250-400, а вот на вегу незнаю что взять.
Хочу нарастить побольше шишок, а соответственно на веге нужно набрать лиственной масы побольше чтобы заполнить скрог по максимуму.
Зарание спасибо за советы
Братки 2 вопрос. Где лучше купить комлпект МГЛ 250? может кто-то из бро на форуме продает готовые комлпекты ?
Да поможет нам ДЖА!
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас