Перейти к публикации
  • 0

Уважаймые коллеги)))прошу помощи.

Vasya115

Вопрос

Всем мира братцы !!помогите новичку освоится,не судите строго,и извините если что делаю не так.и так начну...хочу вырастить в открытом грунте ,заказал 2 семечки сорт :G13 Feminised,

Original Skunk Feminised.

Ну так как я совсем дно в этом деле меня волнуют многие вопросы:

После того как семечка даст белый росток я её пересожу в торф смесь как учил шайтаншаман(отдельное спасибо за то что ты делаешь.)после того как засуну семя в землю 1)сколько мл полить?2)отстойной водой?3)что дабавить в воду?видел добавляют корневин янтарную кислоту чтоле.4)если нужно добавлять,то как делать смесь?преположим что все сделали,накрыли пищевой плёнкой сделали дырочки.5)что делаем дальше?6)куда ставить стаканчик?7)какую темпиратуру поддерживать?8)какие процедуры промышлять ?Преположим что растишка показалась.убираем целофанку.9)что делаем дальше??10)ставим под лампу,нам нужно чтоб растишка выросла до 20 см дальше мы её отправляем в открытый грунт,какая лампа нам потребуется??11)сколько нужно давать света за сутки??12)на каком растоянии держать лампу?13)нужен ли вентилятор если она будет стоять по среди комноты?14)сколько раз полевать в день?15)чем полевать?16)когда вносить удобрения?...пока что на этом остановлюсь.заранее всем тем кто не прошёл мимо Огрномное спасибо(обнял).буду очень признателен если кто-нибудь из опытных людей даст свои контакты чтоб я не стесняясь задавал вопросы(бросикс)(аська).извините если что не так .

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Часть 2.))))))))

Буду использовать удобрения биогумус.

17.как пользоваться при поливе в открытом грунте?

18.как я понимаю прежде чем высадить в открытый грунт мы воспользуемся удобрением дома,как пользоваться им дома?

19.что использовать против вредителей?

20.когда высажу на поле сколько раз в неделю нужно будет ездить поливать?

21.сколько раз в неделю надо будет поливать удобрением?

22. Описав выше всю ситуацию подскажите что нужно покупать(удобрение ещё какойнить,корневин,какие лампы,что для вредителей ,что вообще нужно покупать.

Извините выглядит нагло 22 вопроса,ну надеюсь не пройдёте мима.

Поделиться сообщением

• 0

бро читани форум. Тут все написано вот например вводная с которой я начинал https://jahforum.org/topic/11841-dlia-novichkov-posobie-kak-vyrastit-avtotcvet/

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@Derdenone,бро твоя ссылка какая-то не актуальна у  меня. Вот луче бортовой журнал гровера все там есть( http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/) мир!

Поцаны может быть поможете ответите???чтоб легче было,я миллион роликов пересмотрел миллион сайтов излазил не получил ответы на свои вопросы а если и получил то все растерял,а тут конкретно по пунктам расписанно ,так и буду действовать,и не ошибусь...а нет,то все пойму распинаться и отвечать на вопросы не каждый будет.

бро читани форум. Тут все написано вот например вводная с которой я начинал https://jahforum.org/topic/11841-dlia-novichkov-posobie-kak-vyrastit-avtotcvet/

А так спасибо мужики хоть на этом,и че выростил?))

Поделиться сообщением

• 0

1)сколько мл полить?хм если ты смотрел шайтана ролики то там сказано полить где-то 1-2 мл воды и накрыть 0.5 стаканчиком с дырочками по всем стаканчику  2)отстойной водой? да отстояно проточной водой 3)что дабавить в воду?видел добавляют корневин янтарную кислоту чтоле по началу я бы не рекомендовал это использовать така как ты еще начинающий просто обычной водой отстояно  .4)если нужно добавлять,то как делать смесь?1 грм на 0.5 воды )предположим что все сделали,накрыли пищевой плёнкой сделали дырочки. ждешь пока не вылезет зеленый росток потом свет вкл ну учти темпиратура должна быть не мения 20 градусов +5)что делаем дальше?дальше включаешь свет желательно днат  150 в дя начала хватить и ждать 6)куда ставить стаканчик? стаканчиками накрывать надо  там где садил 7)какую темпиратуру поддерживать день 26-27 ночь 20-22?8)какие процедуры промышлять поливать при высушивание земли около 2 см  ?Преположим что растишка показалась.убираем целофанку  да убирай  что бы она почувствовала больше воздуха .9)что делаем дальше?ждать))?10)ставим под лампу,нам нужно чтоб растишка выросла до 20 см дальше мы её отправляем в открытый грунт,какая лампа нам потребуетсянет токо вылезло что то с земли сразу надо свет а если ты имеешь веду саженцы то там см 5 10 и можешь пересаживать ??11)сколько нужно давать света за сутки режим надо начальный для веги 18на 6  а на цвете 12 на 12 ??12)на каком растоянии держать лампу 20-25 см ?13)нужен ли вентилятор если она будет стоять по среди комноты нужен для обдува растения ?14)сколько раз полевать в день хватить раза ?15)чем полевать та водой отстояно ?16)когда вносить удобрения при начали цвета можно ?...пока что на этом остановлюсь.заранее всем тем кто не прошёл мимо Огрномное спасибо(обнял).буду очень признателен если кто-нибудь из опытных людей даст свои контакты чтоб я не стесняясь задавал вопросы(бросикс)(аська).извините если что не так .  ну думаю чем то помог миР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а позже отвечу на твои вопросы   надо отойти м на 20-30 мир бро!

Поделиться сообщением

• 0

1)сколько мл полить?хм если ты смотрел шайтана ролики то там сказано полить где-то 1-2 мл воды и накрыть 0.5 стаканчиком с дырочками по всем стаканчику  2)отстойной водой? да отстояно проточной водой 3)что дабавить в воду?видел добавляют корневин янтарную кислоту чтоле по началу я бы не рекомендовал это использовать така как ты еще начинающий просто обычной водой отстояно  .4)если нужно добавлять,то как делать смесь?1 грм на 0.5 воды )предположим что все сделали,накрыли пищевой плёнкой сделали дырочки. ждешь пока не вылезет зеленый росток потом свет вкл ну учти темпиратура должна быть не мения 20 градусов +5)что делаем дальше?дальше включаешь свет желательно днат  150 в дя начала хватить и ждать 6)куда ставить стаканчик? стаканчиками накрывать надо  там где садил 7)какую темпиратуру поддерживать день 26-27 ночь 20-22?8)какие процедуры промышлять поливать при высушивание земли около 2 см  ?Преположим что растишка показалась.убираем целофанку  да убирай  что бы она почувствовала больше воздуха .9)что делаем дальше?ждать))?10)ставим под лампу,нам нужно чтоб растишка выросла до 20 см дальше мы её отправляем в открытый грунт,какая лампа нам потребуетсянет токо вылезло что то с земли сразу надо свет а если ты имеешь веду саженцы то там см 5 10 и можешь пересаживать ??11)сколько нужно давать света за сутки режим надо начальный для веги 18на 6  а на цвете 12 на 12 ??12)на каком растоянии держать лампу 20-25 см ?13)нужен ли вентилятор если она будет стоять по среди комноты нужен для обдува растения ?14)сколько раз полевать в день хватить раза ?15)чем полевать та водой отстояно ?16)когда вносить удобрения при начали цвета можно ?...пока что на этом остановлюсь.заранее всем тем кто не прошёл мимо Огрномное спасибо(обнял).буду очень признателен если кто-нибудь из опытных людей даст свои контакты чтоб я не стесняясь задавал вопросы(бросикс)(аська).извините если что не так .  ну думаю чем то помог миР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а позже отвечу на твои вопросы   надо отойти м на 20-30 мир бро!

Спасибо друг более менее уже начал понимать,надо было по мере поступления семян задавать вопросы чтобы спрашивать и делать,спрашивать и делать,по мере поступления проблемы задавать вопросы.маленько глупо сделал,но все же лутче что то делать чем сидеть на месте )

Поделиться сообщением

• 0

Часть 2.))))))))
Буду использовать удобрения биогумус.МОЖНО НО НЕ СПИШИ 
17.как пользоваться при поливе в открытом грунте?Ну тут надо смотреть как подсохнет земля см 2 то можешь полить с легка )
18.как я понимаю прежде чем высадить в открытый грунт мы воспользуемся удобрением дома,как пользоваться им дома? если ты хочешь высадить в открытий грунт то не надо не чего пускай она сама приспособиться к нему а потом можно уже чем то удобрять 
19.что использовать против вредителей? смотря каких конечна что надо чем то опрыскивать ( обработать с роспелителя )
20.когда высажу на поле сколько раз в неделю нужно будет ездить поливать?
21.сколько раз в неделю надо будет поливать удобрением?  2 раза на неделю в полне хватит 
22. Описав выше всю ситуацию подскажите что нужно покупать(удобрение ещё какойнить,корневин,какие лампы,что для водителей ,что вообщее.
Извините выглядит нагло 22 вопроса,ну надеюсь не пройдёте мима.  все же не пойму де ты будешь выращивать? 

Поделиться сообщением

• 0

Vasya115 сожай как новичок в кокос и не парься но про биогумус сразу забудь и вкини его

Поделиться сообщением

• 0

Часть 2.))))))))Буду использовать удобрения биогумус.МОЖНО НО НЕ СПИШИ 17.как пользоваться при поливе в открытом грунте?Ну тут надо смотреть как подсохнет земля см 2 то можешь полить с легка )18.как я понимаю прежде чем высадить в открытый грунт мы воспользуемся удобрением дома,как пользоваться им дома? если ты хочешь высадить в открытий грунт то не надо не чего пускай она сама приспособиться к нему а потом можно уже чем то удобрять 19.что использовать против вредителей? смотря каких конечна что надо чем то опрыскивать ( обработать с роспелителя )20.когда высажу на поле сколько раз в неделю нужно будет ездить поливать?21.сколько раз в неделю надо будет поливать удобрением?  2 раза на неделю в полне хватит 22. Описав выше всю ситуацию подскажите что нужно покупать(удобрение ещё какойнить,корневин,какие лампы,что для водителей ,что вообщее.Извините выглядит нагло 22 вопроса,ну надеюсь не пройдёте мима.  все же не пойму де ты будешь выращивать? 

Для вредителей * ,в открытом грунте.ну Сначало то нужно дома вырастить на 20 см

Vasya115 сожай как новичок в кокос и не парься но про биогумус сразу забудь и вкини его

Не разу не видел кокос как с ним обращаться,где брать как делать,видел смесь торфа с перлитом и кокосом.

Если не биогумус то что?

Поделиться сообщением

• 0

@Vasya115,ну ты построй луче гроубокс   а луче старый шкаф типа так-го вида( http://olx.ua/obyavlenie/shkaf-otdam-besplatno-IDhyXzk.html#465cd83654) если с Украины то забери бесплатно подарочек тебе на будущее а дальше объешь пенефолом 4 дырки на вентиляторы 2 на вдув два на выдув и  днат 250 ставишь и все мир!

Поделиться сообщением

• 0

@Vasya115,ну ты построй луче гроубокс а луче старый шкаф типа так-го вида( http://olx.ua/obyavlenie/shkaf-otdam-besplatno-IDhyXzk.html#465cd83654) если с Украины то забери бесплатно подарочек тебе на будущее а дальше объешь пенефолом 4 дырки на вентиляторы 2 на вдув два на выдув и днат 250 ставишь и все мир!

Да не братец я с России,спасибо тебе,власти уроды сорят две братские страны...уважаю украинцев,но не Украину,и так же Россиян но не Россию.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@Vasya115,пхаха ну ты умтовый тип блин крч просто купи на барахолке шкаф за рублей 300 и все гров почти готов  :yatta:

Какой тип???Сам такой)))))да бля мамка спалит писты даст хахаха

Поделиться сообщением

• 0

:yes:  :yes:  :yes: та бля у меня батя вырвал когда то  уже на цвети была ростиха у подвали все мутил он такой заходит и ахуевайт та ну нафиг с родаками бываешь как засядешь пи*** за эту делюгу ну все равно на своем !

Поделиться сообщением

• 0

:yes:  :yes:  :yes: та бля у меня батя вырвал когда то  уже на цвети была ростиха у подвали все мутил он такой заходит и ахуевайт та ну нафиг с родаками бываешь как засядешь пи*** за эту делюгу ну все равно на своем !

Да я вот друга путаю тот них*** во сколько вся канитель с гроубоксом встанет и с удобрением и т.п?

Поделиться сообщением

• 0

@Vasya115,ну я так понял ты хочешь де то вырастить растения  см 20  и пересадить в грунт  не делай так луче  выростки растения см 5  в стаканчиках и не одно  и сделай прекрасную  поляну добро!

:yes:   :yes:   :yes:

Поделиться сообщением

• 0

@Vasya115,ну я так понял ты хочешь де то вырастить растения  см 20  и пересадить в грунт  не делай так луче  выростки растения см 5  в стаканчиках и не одно  и сделай прекрасную  поляну добро!

:yes:   :yes:   :yes:

Всмысли 5см и все на улицу его отправлять ???

Поделиться сообщением

• 0

@Vasya115,ну да под стаканчики а что ты думал если ты вырастишь 20 см дылду то там уже будет куча корней если ты повредишь корень погибнет ну думаю 10 см на всякий пожарный  хотя я постоянно по 5 см и под стакан и на улицу ) и все норм вроде 

Поделиться сообщением

• 0

@Vasya115,ну да под стаканчики а что ты думал если ты вырастишь 20 см дылду то там уже будет куча корней если ты повредишь корень погибнет ну думаю 10 см на всякий пожарный хотя я постоянно по 5 см и под стакан и на улицу ) и все норм вроде

Есть в бросиксе или в Аське?

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

@Vasya115, ты о чем я на таком не когда не был  :hm:  :hm:  :hm:  :yatta:  :yatta:  :yatta:  :yatta:

Это типо скайпа хз как тебе объяснить типо Майл агент)

Поделиться сообщением

• 0

@Vasya115,та я знаю что это я гоню крч не меня там нету та да же и был бы я бы не палил себя так что увы а то тут мусорята то же есть осторожно никто от решетки не застрахован мир!

Поделиться сообщением

• 0

@Vasya115,та я знаю что это я гоню крч не меня там нету та да же и был бы я бы не палил себя так что увы а то тут мусорята то же есть осторожно никто от решетки не застрахован мир!

Ну знаете те кто тут не обезательно выращивают а собирают информацию,вот я лично на примере канапли хочу вырастить кое что другое с похожим климатическим условием,знаешь же есть растение который людей хавает

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

@Vasya115,крутая тема а сименса пробил ?

Да шучу,я журналист...

@Vasya115,крутая тема а сименса пробил ?

Да шучу,я журналист...

Собираю информацию,насколько это все легко,что каждый ребёнок это может сделать при большом желании,что государство не может уберечь наших детей от такова рода деятельности,и т.п ты думаешь я спроста заговорил и политике?в сообщение про Украину.нет уж друг мой тут все серьёзно

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...