dawidow23 46 Опубликовано: 4 января, 2016 Народ, кто что знает о лампах из солярия, можно ли их использовать в боксе?. Есть пару штук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 4 января, 2016 а скок они ват? и вообще теплый свет ? каким цветом свет? и можно фото ! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 207 Опубликовано: 4 января, 2016 там ультрафиолет. наверное не прокатит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мушу 99 Опубликовано: 4 января, 2016 @dawidow23,будут латинские,загорелые шишички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 4 января, 2016 @Мушу,да там может и не ультрафиолет хотя у меня когда то была типа лампа она голубеньким светила и так круто грела и растил под нею вообще шикарно ну я тогда токо начинал и как она сгорела я приуныл( ну у меня днат и збс (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 4 января, 2016 мулаточку ростить собрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 4 января, 2016 Не жёсткий Ультрофиолет на цвете пожет дать больше урожая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dawidow23 46 Опубликовано: 4 января, 2016 Знаю точно что они не греют. Свет синий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 4 января, 2016 @dawidow23,а ну отбой продай кому то или вышли мне в дар (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 4 января, 2016 Эти лампы нельзя использовать вместо тех что нада, зато их можно использовать с большой пользой для растих если включать их какждый день по 15-20 минут не более ,тогда они намного получше развиваются хотя у них ультрафиолет слабый, где то 300-400 нм и бактерии не убивает, но все же немного будет заменять настоящее солнце с его ультрафиолетом, если воздействовать дольше то негативно влияет на них, если включить хотяб на 12 часов то последствия могут быть необратимыми, хоть такие лимпы и слабые, если волна 190-280 нм то и крысы поздыхают, не только микробы и растихи)), но такие используют в больницах для дезинфекции Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dawidow23 46 Опубликовано: 4 января, 2016 Спасибо. Ты как всегда красава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 4 января, 2016 @виквик,так в них тот что надо ультрафиолет для поднятия тгк, 315нм. по 6ч на цветении можно светить ими, из расчета 70-100вт на 1 кв.м. бокса но у них очень короткий срок службы. и основного света они не заменят. нужны нормальные лампы, днат, или на крайнях эсл репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
dawidow23 46
Народ, кто что знает о лампах из солярия, можно ли их использовать в боксе?. Есть пару штук.
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас