CBETJI94OK 30 Опубликовано: 4 января, 2016 Бразы, существует ли такой прибор? Вроде как должен быть... Хотелось бы ссылочку на что-то подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 4 января, 2016 бро у тебя гугл поломался? https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=92&t=85206 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CBETJI94OK 30 Опубликовано: 4 января, 2016 бро у тебя гугл поломался? https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=92&t=85206 в тор-брузере у меня гуглит так туго, что проще спросить... спс за ссылку. Прибор по описанию - конечно чудо техники, только вот самоклеп и Россия, а я с Украины... А кто еще что-то знает - не стесняйтесь, делитесь инфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 4 января, 2016 На гидропоникс ин юа.6000грн стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CBETJI94OK 30 Опубликовано: 4 января, 2016 Нашел за 4000 грн подкоплю денжат и буду брать, реально - ВЕЩЬ и принцып роботы понятен. Гидру переодику сделал и уехал себе на неделю в командировку)))(а может и больше - посмотрим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 4 января, 2016 Бро ,етот прибор не с той оперьі!Где дозировочьная помпа на пш даун или ап?Такая помпа отдельно ,много денег стоит,Японский от200$ стоит,Китай гомняньіе помпьі делает,вот и посчитай скока комплект обойдется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 4 января, 2016 С арована юзали три года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NooBoGrow 72 Опубликовано: 4 января, 2016 это сколько в руб? Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CBETJI94OK 30 Опубликовано: 4 января, 2016 Бро ,етот прибор не с той оперьі!Где дозировочьная помпа на пш даун или ап?Такая помпа отдельно ,много денег стоит,Японский от200$ стоит,Китай гомняньіе помпьі делает,вот и посчитай скока комплект обойдется. ну ты явно перегибаешь... электро-клапан стоит 65 грн, врезал его в ведро, или просто в бутылку с электролитом и все. Насторил сколько должно времени лить, пш вышел за рамки - сигнал сроботал - клапан окрылся. Что тут не так? С китайской помпой тоже можно все отрегулировать, но мне кажестя лучше клапан взять... это сколько в руб? видел подобный прибор на рус сайте, не помню где - 10 000 р Я ж вам не объяснил принцып....))) Принцып роботы прост. Прибор всегда показываект значение пш в реальном времени, ты задешь интервал, к примеру - 5,5 - 6,0, как только значение выходит за покатели - идет сигнал на отдельный шнур, к нему подключаешь электроклапан, или аквариумный насос - сигнал срабатывает - идет подача жидкости для выравнивания пш, проходит 5 мин, если показатели не зашли в нужнгый интервал - опять открывается клапан(или насос) - идет подача жидкости. Сколько за раз жидкоости будет выделятся - настраюешь сам. Все просто господа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Smoked 1 367 Опубликовано: 4 января, 2016 Угу! Все понятно, это из оперы автоматизации процесса грова и это скорее для серьезного предприятия)+ С НГ 2016! А я такой сам ручками все)))и нравится) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 4 января, 2016 Желаю удачи в тестировании!Когда сделаеш,то скинь фото и описание как делать,я давно хочу себе сделать такой, если неполучиться то все равно куплю готовьій. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 4 января, 2016 Все просто господа))) когда запустишь напиши окончательный бюджет этого девайса ну и свою оценку работы. электроклапана будут работать в агресивной среде. один в кислоте другой в щелочи. знаешь где такие взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 4 января, 2016 Не знаю как у вас а у аквариумистов все чётко должно быть.юзали их корректор два года,вы такого не видели,периодика на стопясят клонов.наверное продаётся в крыму Все просто господа))) когда запустишь напиши окончательный бюджет этого девайса ну и свою оценку работы. электроклапана будут работать в агресивной среде. один в кислоте другой в щелочи. знаешь где взять? кислоту капать восновном' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CBETJI94OK 30 Опубликовано: 4 января, 2016 Угу! Все понятно, это из оперы автоматизации процесса грова и это скорее для серьезного предприятия)+ С НГ 2016! А я такой сам ручками все)))и нравится) да мне ручками тоже больше нравится, просто командировки постстоянные.... Желаю удачи в тестировании!Когда сделаеш,то скинь фото и описание как делать,я давно хочу себе сделать такой, если неполучиться то все равно куплю готовьій. Трпение и труд - все перетрут, у меня всегда все получается, а на любую космическую суму можно придумать альтернативный вариант по-дешевле, главное голова на месте, руки ровные, а остальное ерунда.. Покупать прибор я буду как гров закончу на кокосе, пока первая неделя цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
CBETJI94OK 30
Бразы, существует ли такой прибор? Вроде как должен быть... Хотелось бы ссылочку на что-то подобное.
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас