DuBePcaHT 82 Опубликовано: 4 января, 2016 Купил автоцветущий сорт авто кристал мес, он нифига не зацвел, пол показал где то дне на 25, сейчас ему 41 день от каски вроде бы начинают вязаться одуваны, стоит ли переводить его на 12/12 или посмотреть что будет на 18/6? Фотку скоро скину Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена коноплиПродажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DuBePcaHT 82 Опубликовано: 4 января, 2016 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена коноплиПродажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Muryatina 886 Опубликовано: 4 января, 2016 можешь и перевести,а можешь не переводить)цветение как раз вот началось) http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DuBePcaHT 82 Опубликовано: 4 января, 2016 Тогда все зашибись))) будем кормить на цвет))) спасибо))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена коноплиПродажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NooBoGrow 72 Опубликовано: 4 января, 2016 гнёшь растиху? Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 4 января, 2016 да переводи и гни её и все будет найс мир! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 4 января, 2016 я бы оставил как есть ... свет ... корми на цвет ...мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DuBePcaHT 82 Опубликовано: 5 января, 2016 гнёшь растиху?Да, по полной, места вообще мало... 16 кол насчитал и вроде бы зацветает)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk да переводи и гни её и все будет найс мир!а зачем переводить если предцвет пошёл?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена коноплиПродажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 5 января, 2016 @DuBePcaHT,а в конце лета что 18 ч свет жарит? и 12 на 12 свет лучше для цвета ваше дело ! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 5 января, 2016 зацветает уже ,корми еe на цвет уже нехватка калия начинается (кончики) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Auma10 4 Опубликовано: 5 января, 2016 Всех с Новым Годом! Что бы не плодить одинаковых тем, задам тут вопрос! Растихе 60дней от каски, но чето не хочет зацветать. Сорт Maxi Haze. Не много ли для веги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 5 января, 2016 а режим и то прочее? авто, фото, что за впрос ,почему не цветет, хуй ее знает, вот ответ Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Auma10 4 Опубликовано: 5 января, 2016 Режим стандартный 18/6, семка бонусом шла вроде бы автик. Может есть какие способы, как различить автик от фотика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DuBePcaHT 82 Опубликовано: 5 января, 2016 @DuBePcaHT,а в конце лета что 18 ч свет жарит? и 12 на 12 свет лучше для цвета ваше дело !автики лучше и быстрее вызревают при 18/6, это фотик не зацветёт без перевода на 12/12Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk зацветает уже ,корми еe на цвет уже нехватка калия начинается (кончики) та да, почва просохнет и начну давать на цветОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена коноплиПродажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RebelDemon 2 641 Опубликовано: 5 января, 2016 Всех с Новым Годом! Что бы не плодить одинаковых тем, задам тут вопрос! Растихе 60дней от каски, но чето не хочет зацветать. Сорт Maxi Haze. Не много ли для веги? Переводи срочно на 12/12 - она тебя сожрет. Это фотик, а также это Хэйз - сатива. Решай чето с местом. Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Auma10 4 Опубликовано: 5 января, 2016 Смотрел на сайте продавца семян у него этот сорт только автик, продавец евро сидс. Чето я запутался. По поводу "решай с местом" - надо бокс больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DuBePcaHT 82 Опубликовано: 5 января, 2016 Смотрел на сайте продавца семян у него этот сорт только автик, продавец евро сидс. Чето я запутался. По поводу "решай с местом" - надо бокс больше? Если бонусом шла могли и напутать, а бокс больше нужен по любому иначе разорвет так как сатива:-) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена коноплиПродажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 5 января, 2016 Если на еррорсе брал,то там автоматы зацветают только при переводе на 12-12.Так что нехер путаться. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DuBePcaHT 82 Опубликовано: 5 января, 2016 Если на еррорсе брал,то там автоматы зацветают только при переводе на 12-12.Так что нехер путаться.он написал евро, а не эрорс Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена коноплиПродажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Auma10 4 Опубликовано: 5 января, 2016 Да, именно евро сидс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denwinchenzo 0 Опубликовано: 6 января, 2016 А кто подскажет, можно ли автоцвет переводить на 12/12 ? Шишки вырастут? А то у меня в одном боксе с автиками растут фотики , которые уже давно пора переводить на 12/12. Вот боюсь не повредит ли этот режим автоцветам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Muryatina 886 Опубликовано: 6 января, 2016 @denwinchenzo,переводи http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DuBePcaHT 82 Опубликовано: 6 января, 2016 А кто подскажет, можно ли автоцвет переводить на 12/12 ? Шишки вырастут? А то у меня в одном боксе с автиками растут фотики , которые уже давно пора переводить на 12/12. Вот боюсь не повредит ли этот режим автоцветам.просто немного дольше созревать будутОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена коноплиПродажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NooBoGrow 72 Опубликовано: 6 января, 2016 автики на то и автики, переводи! Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
DuBePcaHT 82
Купил автоцветущий сорт авто кристал мес, он нифига не зацвел, пол показал где то дне на 25, сейчас ему 41 день от каски вроде бы начинают вязаться одуваны, стоит ли переводить его на 12/12 или посмотреть что будет на 18/6? Фотку скоро скину
Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена коноплиПродажа Мешки для ледянной экстракции
Поделиться сообщением
23 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас