Wisconsin 12 Опубликовано: 4 января, 2016 Наделал из подгорелого канамасла печенег, а живать тесто и глотать не могу аж выворачивает от запаха. как их сточить теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 4 января, 2016 @Wisconsin,один укус одна столовая ложка сахара и все дела решены включай логику ! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karambolja 58 Опубликовано: 4 января, 2016 Соком запей как противную таблетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 4 января, 2016 Через жопу.раз так вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 4 января, 2016 @TEONANACTL,ахах я тебе уже говорил пиши свои шутки (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Derdenone 86 Опубликовано: 4 января, 2016 я вкусные ел печеньки. первый раз пережрал их даже первый репорт http://jahforum.org/topic/26457-u-nas-bylo-i-slepili-iz-togo-chtoautofem-purple-kushauto-lemon/ [background=''][/background] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 4 января, 2016 @Derdenone,ахах и как там (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 216 Опубликовано: 4 января, 2016 всю гадость соком запивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 4 января, 2016 @Milwaukee,думаешь а что за сок томатный (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Derdenone 86 Опубликовано: 4 января, 2016 @kokakola,ну я был не один, а со своей пассией ( она тоже приняла как и я) пошли гулять когда еще так перло. Но через часок начался пиздец . Таращело так что больше часа сидели на скомейке в центре города и думали что кинцо смотрим уж больно знакомое долго отходили что бы домой вернуться это был первый опыт) с того случая дозу уменьшили в 4 раза первый репорт http://jahforum.org/topic/26457-u-nas-bylo-i-slepili-iz-togo-chtoautofem-purple-kushauto-lemon/ [background=''][/background] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 216 Опубликовано: 4 января, 2016 @kokakola, если что то тошнотворное типа грибов или той горепеченюшки то свежевыжатым лимонным соком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 4 января, 2016 @Derdenone,аахх норм мы тоже как то обкурились с братвой и начали таки круги мотать нам до центра по сути м 20-25 а такм мы шли 2 с половиной чеса (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Derdenone 86 Опубликовано: 4 января, 2016 @kokakola,эффект печеньки конечно отличается от покуров. Но вписту таким по городу ходить. мусора не дремлют первый репорт http://jahforum.org/topic/26457-u-nas-bylo-i-slepili-iz-togo-chtoautofem-purple-kushauto-lemon/ [background=''][/background] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 4 января, 2016 @Derdenone,аахх норм мы тоже как то обкурились с братвой и начали таки круги мотать нам до центра по сути м 20-25 а так мы шли 2 с половиной чеса (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 4 января, 2016 блядь печеньки хуйня , помню в школе пошла тема мускатные орехи ,вот то пиздец их проглотить )))) Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 4 января, 2016 @grinch48,а что после них? как проглотишь? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 4 января, 2016 Комменты не читал, но подгоревший гренка хорошо закусить хорошим коньяшком. Всех с НГ, я только сэседня смог отметить :) Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 4 января, 2016 @grinch48,а что после них? как проглотишь? ну прут типа травы ток сильно и как то не весело ))) Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 4 января, 2016 @grinch48,ого а вообще вред какой хз и де взять надо попробовать (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Derdenone 86 Опубликовано: 6 января, 2016 @kokakola,@grinch48, скорее эффект не травы а алкоголя! И эффект длится очень долго. В армейке эту тему пробовали)) 2 ореха и запить кифиром. через пол часа начинает крыть) первый репорт http://jahforum.org/topic/26457-u-nas-bylo-i-slepili-iz-togo-chtoautofem-purple-kushauto-lemon/ [background=''][/background] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 6 января, 2016 @grinch48,ого а вообще вред какой хз и де взять надо попробовать сдесь есть тема про мускат в энтеогенах а прёт он как надо но бывает каждого пор своему настрой важен а бывают люди их не прёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 8 января, 2016 @Derdenone,а вообще вредно? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vadiklimonadik 51 Опубликовано: 8 января, 2016 Не вредно. На вкус отвратительный, просто ахтунг. Мы их как-то перемололи в кофемолке и в питьевой йогурт засыпали. Дружбан еще от мамки выхватил, насколько я помню, за вонючую кофемолку)) Ну и таращило так, что второй раз не хочется) у нас мускат продают на рынке бабки, стоит копейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 8 января, 2016 Я помню тоже в школе услышал что мускатные орехи прут, а что то голод какой то был. Ну мы на рынок втарились орехами этими. Я кое как заставил себя съесть 2,5 ореха. А эффекта так и не дождался)))) ХЗ может меня они не кроют. Но я очень расстроился тогда, из за того что съел эту гадость))) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Derdenone 86 Опубликовано: 8 января, 2016 @kokakola,не вредно, но у товарища случилось расстройство желудка! но это армия год ели пареное и вареное организм на любую фигню потом реагировал))) первый репорт http://jahforum.org/topic/26457-u-nas-bylo-i-slepili-iz-togo-chtoautofem-purple-kushauto-lemon/ [background=''][/background] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 9 января, 2016 @Derdenone,еба та ну так на раз попробовать)) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Wisconsin 12
Наделал из подгорелого канамасла печенег, а живать тесто и глотать не могу аж выворачивает от запаха. как их сточить теперь?
Поделиться сообщением
28 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас