Перейти к публикации
  • 0

Нуждаюсь в совете !

korpa4

Вопрос

Есть подвал 3 на 1 ,вот думаю запилить туда штук 6-8 автиков с богатым урожаем...стены покрасил ,проводку распилил на розетки и т.д.Вот стал вопрос со светом -ломал голову перелопатил весь форум...бабки посчитал((да и решил запилить (ЛЛ) штук так четыре на цепи ,так как спиздить могу на работе))

Ток вот не могу понять какие лампы купить для автиков?? склоняюсь к простым--белого света ?? иль вообще не вариант ??

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Гость
  korpa4 писал:
склоняюсь к простым--белого света ?? иль вообще не вариант ??
Показать больше  

Если ты про эсл то цветовая температура у них должна быть 6500, 6400 на вегу и 2700 на цвет но тебе дешевле и в разы лучше будет купить днат 600 чтоб осветить 6-8 автов полноценно. Мир Бро

Эти цифры на коробке у эсл написаны.

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

• 0
  В 04.01.2016 в 22:59, ДобрыйZik сказал:

korpa4 писал:
Показать больше  

Если ты про эсл то цветовая температура у них должна быть 6500, 6400 на вегу и 2700 на цвет но тебе дешевле и в разы лучше будет купить днат 600 чтоб осветить 6-8 автов полноценно. Мир Бро

Показать больше  

не стары ,я про люминесцентные...с днат проблема ,нет вытяжки ,так как подвал и пипл лазает ...редко но лазает ...а так думал кулеры брошу ,и будет гуд ...

да и автики ,как я понимаю сами решают когда цвет а когда вега...я так понимаю ,начал с одними лампами и с одним режимом ,так и закончил...?? 

Поделиться сообщением

• 0
  В 04.01.2016 в 23:08, korpa4 сказал:
  korpa4 писал:

Показать больше  

Показать больше  
не стары ,я про люминесцентные...с днат проблема ,нет вытяжки ,так как подвал и пипл лазает ...редко но лазает ...а так думал кулеры брошу ,и будет гуд ...

да и автики ,как я понимаю сами решают когда цвет а когда вега...я так понимаю ,начал с одними лампами и с одним режимом ,так и закончил...??

Показать больше  
Да бро все верно в одном режиме с начала и до конца:drujba:

Поделиться сообщением

• 0
Гость
  korpa4 писал:
не стары ,я про люминесцентные
Показать больше  

Бро я хз

korpa4 писал:
Показать больше  

Да просто включаешь 18/6 .

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо )) знания закрепили )) ну что со светом порешать?? Люмики пойдут как основной свет?а то я читал что ставят ток на досвет ...

иль может постегать все опытом )) :rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0
  В 04.01.2016 в 23:25, korpa4 сказал:

Спасибо )) знания закрепили )) ну что со светом порешать?? Люмики пойдут как основной свет?а то я читал что ставят ток на досвет ...

иль может постегать все опытом )) :rasta_peace:

Показать больше  
Бро я бы на твоем месте люмки на досвет ставил а в качестве основного света днат 600 но в идеале 2 по 400

Поделиться сообщением

• 0
  В 04.01.2016 в 23:08, korpa4 сказал:
  korpa4 писал:

Показать больше  

Показать больше  
не стары ,я про люминесцентные...с днат проблема ,нет вытяжки ,так как подвал и пипл лазает ...редко но лазает ...а так думал кулеры брошу ,и будет гуд ...да и автики ,как я понимаю сами решают когда цвет а когда вега...я так понимаю ,начал с одними лампами и с одним режимом ,так и закончил...??

Показать больше  
Режим то ясно им не меняеш делаешь 18/6 но ла мпы разные лучше 6500 на Вегу и 2700к на цвет

Поделиться сообщением

• 0

Ну вентиляция нужна не только что бы температура не зашкаливала а и для того что бы воздух циркулировал. Что бы растения как бы не задыхались

Поделиться сообщением

• 0

ты для начала почитай канапедийю ,бортовой журнал был тут гдето (и нахера его убрали?)

люминисцентные лампы не пойдут развечто для лука на перо))

3 на 1 тебе 2 дната по 400 хотяб

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо мужики,буду что то думать .... :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/

Сохрнил к себе журнал, сразу как его прочитал)

Поделиться сообщением

• 0

ну на клл можно растить. Только для твой площади их нужно будет очень много
Вот репорт на пример. Достойно как по мне
http://jahforum.org/topic/25300-white-widow-automatic/

Поделиться сообщением

• 0
  В 05.01.2016 в 09:10, Kapusin сказал:

https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/

Сохрнил к себе журнал, сразу как его прочитал)

Показать больше  

Спасибо огромное... :rasta_peace:

без вентиляции гиблое дело!!!я ходил вокруг 3 дня ,думал как сделать без палива....нет возможности и сеее тут!вот и решил ставить люминисцентные,так как температуры не дают ...помещение большое,предположил как крайний вариант хапать свежий воздух старым добрым способом )) открыл дверь и гуд ))буду дальше ломать голову.

Поделиться сообщением

• 0

а в чем паливность вентиляции?

Поделиться сообщением

• 0

да не ломай голову я так и делаю, одеяло на двери повесил сами двери открыл ,постaв туда вент нормальный на ножке чтоб крутил туды сюди и все будет норм, клл говно ты на них нормально не вырастиш, не смотри на те еденичные случаи, да можно но нахуя такое нужно ты это потом сам поймеш и будеш потом бегать искать нормальные лампы когда у тебя ростки будут тянутся как нитки и падать

Поделиться сообщением

• 0
  В 05.01.2016 в 09:32, 11raven11 сказал:

а в чем паливность вентиляции?

Показать больше  

мне знакомый подвал подогнал,а сам уехал...подвал в многоэтажном доме...он просто огромный,ходов выходов как лабиринт епт)) да и нет возможности налупить в стенках дыр для вентиляции ....((дом социальный ,живут одни пиздюки...копов и тд точно нет,туда мало кто ходит ...ну дыры в стенах и гул ,привлекут внимание .... 

В 05.01.2016 в 09:32, виквик сказал:

да не ломай голову я так и делаю, одеяло на двери повесил сами двери открыл ,постaв туда вент нормальный на ножке чтоб крутил туды сюди и все будет норм, клл говно ты на них нормально не вырастиш, не смотри на те еденичные случаи, да можно но нахуя такое нужно ты это потом сам поймеш и будеш потом бегать искать нормальные лампы когда у тебя ростки будут тянутся как нитки и падать

Показать больше  

вот так я и думал))) как двери--у тя что постоянно открыты ??? 

Поделиться сообщением

• 0

да не ты чего бро это ж не карабайка там и так все норм будет делай не бзди в таких размерах с этим намного проще сам убедишся

Поделиться сообщением

• 0
  В 05.01.2016 в 09:54, виквик сказал:

да не ты чего бро это ж не карабайка там и так все норм будет делай не бзди в таких размерах с этим намного проще сам убедишся

Показать больше  

Спасибо )) поеду сейчас искать днат 400  :rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0

Привет. Когда то гровил в подвале... единственной плюс от подвала - это опыт  :demon2:  Шо могу сказать: если поставить два ДНАТА по 400, или один 600 нада смотреть на проводку, а то у меня чуть пожара не было, плюс к этому, кто будет башлять за свет???? А света поверь, накрутят днаты не мало.Но днат нужен полюбэ, все эти економки, люминистцэнтные.... и т.д. не подходят, если даже гдето там подойдут, то выхлоп будет хуевый.

Поделиться сообщением

• 0
  В 05.01.2016 в 12:05, haphap сказал:

Привет. Когда то гровил в подвале... единственной плюс от подвала - это опыт  :demon2:  Шо могу сказать: если поставить два ДНАТА по 400, или один 600 нада смотреть на проводку, а то у меня чуть пожара не было, плюс к этому, кто будет башлять за свет???? А света поверь, накрутят днаты не мало.Но днат нужен полюбэ, все эти економки, люминистцэнтные.... и т.д. не подходят, если даже гдето там подойдут, то выхлоп будет хуевый.

Показать больше  

За свет как я понимаю башляет весь дом )) подвал огромный,счетчик искал но его нет ...как я понял,где то есть общий ...как ты с подвальныйм опытом есть пару вопросов ---как ты боролся с соседями ,именно с запахом и шумом?? ... ушлых много ,ухо приложат шум-запах и пзда ...кипиша поднимут! 

Поделиться сообщением

• 0

Та да спалить могут нех делать, шансы высокие очень ,я бы не гровил в таком месте ,у тебя не выйдет туда редко заходить,даже туда сюда бегать уже палево это если частный дом и в подвале ,то да норм, ну сам смотри тебе виднее

Поделиться сообщением

• 0
  В 05.01.2016 в 13:01, виквик сказал:

Та да спалить могут нех делать, шансы высокие очень ,я бы не гровил в таком месте ,у тебя не выйдет туда редко заходить,даже туда сюда бегать уже палево это если частный дом и в подвале ,то да норм, ну сам смотри тебе виднее

Показать больше  

может и правда ,ждать весны и в новый путь на свои гряды )) без палива...просто запасы заканчиваються ,а до весны еще долго (( вот ищем пути существования ...

Поделиться сообщением

• 0
  korpa4 писал:
счетчик искал но его нет
Показать больше  
счетчик есть в щитовой, она наверняка закрыта на замок, и дупля полюбому дадут шо електричество пиздят
  korpa4 писал:
как ты боролся с соседями ,именно с запахом и шумом??
Expand   Показать больше  
  на шум как то не обращал внимания, так как мой подвал в самом конце коридара+решотка, короче шума не слышно, а с запахом ... сначала пока не цвели, как то пох было, потом ... пиздец, запах был всюду, в подезде, на улице...  и начал я искать фильтр, чуть было не купил, ... короче придумал лучше, я сбрасывал воздух с подвала в канализацию и этим решил проблему запаха. как то так :-) 

Если есть возможность АУТОМ занятса, то бросай нах все ети подвалы и индоры

Поделиться сообщением

• 0

ну значит нужно рубить эту затею ...жаль конечно ,много сил уже вложил.В аут возможность есть)) живу -вокруг один лес )) да и поля )) велик по весне и погнал))

Спасибо всем мужики за помощь!Мир вам  :positive:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...