jamaika-R 45 Опубликовано: 5 января, 2016 Форумчане! Мы просим помощи Растихи чувствуют себя херово Свет ДнаТ 400 Горшки по 15литров, грунт роза+лимон+верм+дренаж, вообщем все по феншую. Темпа 25-29, влажность 30-45% Полив по 0,5 отстоянной кранухи. Девкам сегодня 37 день от каски, предцвет. Питание у девок слабенькое (боязнь дознуть) ПШ, ТДС метр - отсутствуют. Последняя корневая подкормка была на 17 день стимулятором Био рут Плюс отGO в размере 2мл/л. В общем компота было влито по пол литра на горшок. Пожелтение началось 30 декабря, прогрессирует. На цветение имеется стимулятор Био блум от GO Помогите дельным советом что хотят растихи? Более подробная инфа и качественные фото, есть в Репортах новичков Whiteberry,,, ДНаТ - 400,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 5 января, 2016 Блок фосфора/калия у тебя. 0,5 литра воды на 15л земли это мало очень. У тебя ни чего не вымывается и скорее всего засол. Без ПШ тут тоже не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jamaika-R 45 Опубликовано: 5 января, 2016 Спасибо что заглянул! По 0,5 вливается, и начинает капать с дренажа ( со слов хозяина кустов) Как думаешь, а если их утащит в ванную, да пролить водичкой как следует? Потом как стекут все излишки влаги, залить слабый компот на цвет? Может хоть как то выровнить эту ситуации.... С пш вообще тема тяжелая, на этот гров его не получится использовать. След. с ним запустим и со всеми приборами контороля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 5 января, 2016 сам же написал что кормиш хреново вот и результат а что ты хотел Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jamaika-R 45 Опубликовано: 5 января, 2016 Так понимаю что время кормежки на вегу уже потяряно. Подкормки были пару раз, и то не полные дозы. Сейчас предцвет, и хочется чтоб подсказали правильный ход действий, чем подкормить? На вегу биорут плюс уже наверно не стоит лить? Попробовать покормить слабым компотом стим. цветения био БЛУМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виктор7575 8 Опубликовано: 5 января, 2016 Спасибо что заглянул! По 0,5 вливается, и начинает капать с дренажа ( со слов хозяина кустов) Как думаешь, а если их утащит в ванную, да пролить водичкой как следует? Потом как стекут все излишки влаги, залить слабый компот на цвет? Может хоть как то выровнить эту ситуации.... С пш вообще тема тяжелая, на этот гров его не получится использовать. След. с ним запустим и со всеми приборами контороля Через день я так и делаю, промываю в ванне, а потом компот и все гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mnogomalo 103 Опубликовано: 5 января, 2016 я думаю тут вымываться нечему, недокорм тут и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jamaika-R 45 Опубликовано: 5 января, 2016 Бро на цвет уже давать пора? Или еще пока разок на вегу дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mnogomalo 103 Опубликовано: 5 января, 2016 тут и азота не хват и калия, на цвет надо кормить но и азот добавить ток не сильно, так и не нашол что за удобрение у тебя. Голодает сильно она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jamaika-R 45 Опубликовано: 5 января, 2016 Удобрения http://mrgrow.ru/cat...ot_plus_1l.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 filat 487 Опубликовано: 5 января, 2016 пролей водой литров 20 кранухи отстоянной.купи воды бутилированной и ей полей.я так делал пока пш метр не приехал Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 5 января, 2016 Давай 100% дозу удобрений на цвет , и всё как рукой снимет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mnogomalo 103 Опубликовано: 5 января, 2016 @jamaika-R, Бро эт стимулятор, эт не удобра, и при чем дорогая, лучшеб эконом вариант взял вместо нее тот же ПФ а на вырученые деньги Пш метр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jamaika-R 45 Опубликовано: 6 января, 2016 Здорова Форум! Будем исправлять ошибки и кормить девак! Надеюсь в этом Вы нам поможете. Сегодня в садовническом магазине было приобретено удобрение на цвет Bona Forte для декоративно цветущих NPK 3:4:8 Также в магазине имеются Агрикола, Буйские удобрения все для стадии цветения. Но продавец приболтала на Бона Форте. Правильный выбор? Или стоит приобрести что то из вышеописанных. МФК жаль не нашлось в наличии. Фото купленной удобры ниже. Если подойдет, то сегодня будет первая подкормка. На упаковке написано 10мл/1.5 литра. Не много ли для растих такая доза? Вообщем вот то что купили! Советуйте как применить на деле?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jamaika-R 45 Опубликовано: 6 января, 2016 Нашел инфу на форуме какраз по этой удобре! Бро Мувик 43 кому то уже считал данное удобрение на калькуляторе. Так вот в том сообщении значится Бона Форте для декоративно цветущих 2,3 мл/литр. Вроде это более бохоше на правду, чем дозировка от производителя на упаковке. Идем кормить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 katerina 93 Опубликовано: 9 января, 2016 Одной Боной для декоративно-цветущих (да и любой) не обойтись, мое мнение. При добавлении 2.3мл/л - у тебя трехкратный недобор по фосфору на цвете. Необходим МФК, либо иное фосфор-калийное удобрение (без азота), чтобы сочетать его с Боной по калькулятору. "И там, где земля - конопля! И там, где моря - конопля..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Пыся 68 Опубликовано: 9 января, 2016 Фосфора маловато в этом удобрении, бро. Я по кальку глянул, 61 вместо 110 показывает и при этом калия в самый раз. Монофосфатом не выровнять, ибо калия дофига будет. Я пользовался Bona Forte для декоративно лиственных n-p-k+mg 5-4-3+1 на вегу 2,1мл без добавок и этой же удоброй на цвете 1,2мл+ монофосфат калия 0,4гр на 1 литр воды Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jamaika-R 45 Опубликовано: 9 января, 2016 Пыся Хорошо Бро я уже понял что одной Бона Форте не обойтись! Спасибо что не поленился калькулятор использовать! Плюсую тебе+ Я вот с ним некак не могу сдружиться. Я так понимаю ты одной Бона Форте на весь цикл? Т.е. на вегу просто одну Бона 2,1 мл. А на цвет ты эту же удобру убавил до 1,2мл + добавил МФК 0,4. Если так то,будем менять свою Бону для декоративно цветущих, на для декоративно лиственных + МФК искать Боюсь только цикл к концу подойдет уже, пока этот МФК намучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Пыся 68 Опубликовано: 10 января, 2016 Ты правильно понял, бро. Я эту удобру часто в магазинах вижу. Немного перепутал нпк,там 5-3-4. Растихе в земле она понравилась. Цыфры, которые я написал, это 100% доза на вегу и цвет. Если совсем точно подгонять к калькулятору, то на вегу получится 2мл бона+ 0,1мфк, но я лил одну бону 2,1мл, голода не заметил. Монофосфат калия тоже нетрудно найти даже в маленьких бабкиных магазинах. Обычно, он в виде мелких гранул продается. Если нет весов, погугли как сыпучие вещества шприцом отмерять. Удачи)) Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
jamaika-R 45
Форумчане! Мы просим помощи
Растихи чувствуют себя херово
Свет ДнаТ 400
Горшки по 15литров, грунт роза+лимон+верм+дренаж, вообщем все по феншую. Темпа 25-29, влажность 30-45%
Полив по 0,5 отстоянной кранухи.
Девкам сегодня 37 день от каски, предцвет.
Питание у девок слабенькое (боязнь дознуть) ПШ, ТДС метр - отсутствуют.
Последняя корневая подкормка была на 17 день стимулятором Био рут Плюс отGO в размере 2мл/л. В общем компота было влито по пол литра на горшок.
Пожелтение началось 30 декабря, прогрессирует. На цветение имеется стимулятор Био блум от GO
Помогите дельным советом что хотят растихи?
Более подробная инфа и качественные фото, есть в Репортах новичков
Whiteberry,,, ДНаТ - 400,,,Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас