Перейти к публикации
  • 0

курины гавно

Вопрос

всем привет. кароче иа навичок на етом деле. мне интересно все гавариат што курины гавно ето хароши удабрениа. курины гавно толко на вегетаци? и иесли знаите пажалуста памагите. как гатовит курины гавно не знаиу доз. и как сделат. извините за плахои руским иазикам )

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ага у нас в ауте тоже и без каках 5ти метровые ростут,ты в грузии покажи 5ти метровые,в горшках в индоре и на какахах

а кто сказал што ани растут на гаршке? ани растут на земле ауте... унас лучши климат чем в расии

Поделиться сообщением

• 0

Да я тебе говорю что в ауте и без каках твоих любая бабка вырастит, и похуй ваш климат ,у нас в Украине тоже такие растут , а ты со своими какахами 5ти метровый куст в индоре покажи

Поделиться сообщением

• 0

Да я тебе говорю что в ауте и без каках твоих любая бабка вырастит, и похуй ваш климат ,у нас в Украине тоже такие растут , а ты со своими какахами 5ти метровый куст в индоре покажи

я тебе гаварил што индоре 5 метрови растут? иа гаварил ауте. и павери мне сдес лучши климат чем украине ))  не нужно базар )))))  марози сдес декабре начинаетса. и паетому растиот харашо 

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

:sheep:

причем тут клима ,илиу теаюе надиа таки писати что тиа понял ?

кароче мне пофиг как растит сдес. иа проста скзал што в грузии и афхазии растиот 4 5 метрови... и мне не нужни тваи ответи

Поделиться сообщением

• 0

А мне похер что в грузии ростут у нас и по 6 метров есть я тебе еще раз говорю какое это имеет отношение к куринным какахам?

Поделиться сообщением

• 0

А мне похер что в грузии ростут у нас и по 6 метров есть я тебе еще раз говорю какое это имеет отношение к куринным какахам?

иа проста сказал. ани там все курини какахи даиют. а што иесли иа не дал удобрени. он всиоравно растиот балишои? иа не знаиу удобрени и паетому задал вопрос. и мне не хрена не нужно твоио агресиа

Поделиться сообщением

• 0

Да какая агресия, я немогу до тебя донести что я имею ввиду из за того что ты плохо понимаеш ,а твой язык я не знаю

Я тебе говорю что то что у вас растет в ауте ,то совсем похую какое оно растет, оно там может большим расти и без каках и с какахами ,а если ты ростиш в индоре, то там совсем по другому ими нада пользоватся ,и похер как ваши гроверы ростят в ауте, если тебе нада сделать удобры для индора, теперь понял?

Поделиться сообщением

• 0

Да какая агресия, я немогу до тебя донести что я имею ввиду из за того что ты плохо понимаеш ,а твой язык я не знаю

Я тебе говорю что то что у вас растет в ауте ,то совсем похую какое оно растет, оно там может большим расти и без каках и с какахами ,а если ты ростиш в индоре, то там совсем по другому ими нада пользоватся ,и похер как ваши гроверы ростят в ауте, если тебе нада сделать удобры для индора, теперь понял?

слуши брат  я  хачу расти ауте на етом сезоне. и все гаварят что етот какахи хароши. я хачу хароши урожаи. мне пофиг что я буду дать канаплю. я не знаю как дать ему удобрение. если знаеш хароши вариант ну скажи мне буду рад. еслиб я не дал удобрение ауте всё равно будет балишои? 

Поделиться сообщением

• 0

Возьми тогда пол кило куринных какашек ,200 грам пепла древесного, токо не с угля ,и замешай все это в 10л воды ,токо ведерко бери на 15 литров оно будет пенится потом,размешай все хорошенько ,поставь в теплое место и накрой ,потом каждый день помешивай по несколько раз в день ,оно забродит ,потом как перебродит все гавно осядет и перестанет пенится, тогда концентрат будет готов ,по началу разбавляй с водой 1 на 40 тоесть на 10литров гдето 200-250 грам и постепенно по мере роста повышаеш .

Если грунт хороший, черноземчик, и сорт конопли который растет большим,то будет большой

Поделиться сообщением

• 0

Возьми тогда пол кило куринных какашек ,200 грам пепла древесного, токо не с угля ,и замешай все это в 10л воды ,токо ведерко бери на 15 литров оно будет пенится потом,размешай все хорошенько ,поставь в теплое место и накрой ,потом каждый день помешивай по несколько раз в день ,оно забродит ,потом как перебродит все гавно осядет и перестанет пенится, тогда концентрат будет готов ,по началу разбавляй с водой 1 на 40 тоесть на 10литров гдето 200-250 грам и постепенно по мере роста повышаеш .

Если грунт хороший, черноземчик, и сорт конопли который растет большим,то будет большой

Спасибо друг. Просто скажи мне. Сколько раз в неделю  дать ему етот удобрения. Фаза цветения или вегетаци? 

Поделиться сообщением

• 0

По началу вообще не давай пока не подрастет гдето с пол метра, потом давай ей раз в 2-3 недели подымая конценнтрацию раствора немножко,кормить можно  все время почити до самого урожая если она показывает что ей нехватает,если ей всего хватает можеш и не удобрять, в ауте часто можно обходится лиж водой, все зависит от грунта, ты главное хорошее место побери с хорошим грунтом

Можеш с осени готовить место чтоб потом не удобрять ,внести туда навоза коровъего или конского (токо не куринного оно слишком ядреное и спалит растиху) перекопать хорошенько и пусть себе стоит до весны, потом весной перекопал,посадил рассаду и все )),поливай себе потихоньку когда требуется

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо друг. Очень хороший совет дал мне. всио пониатно. 

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

и тебе брат  :positive:

Поделиться сообщением

• 0

Вы сами подумайте,вам эти какахи употреблять,еще разскажите за мочу в ней фосфора дохера чем не рипен?

Поделиться сообщением

• 0

Вы сами подумайте,вам эти какахи употреблять,еще разскажите за мочу в ней фосфора дохера чем не рипен?

В моче азот

Поделиться сообщением

• 0

В моче азот
фосфор тоже,если выпарить,то осадок светиться-алхимия не помню век 8й

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...