tomch1k 4 Опубликовано: 5 января, 2016 Есть пара вопросов. 1)Когда показывает пол автоцвет и фотик? 2) Растихе 28 дней от каски, показала пол ( появились белые усики) Можно ли уже считать это предцветом? Брал Auto Black Jack у error-seeds и там в комментах многие писали, что вместо автика им прислали фотик. Как мне определить, что у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 5 января, 2016 )Когда показывает пол автоцвет и фотик? фотик показывает когда включаешь свет 12/12, автик показывает пол и цветет в одном световом режиме 18/6 Растихе 28 дней от каски, показала пол ( появились белые усики) Можно ли уже считать это предцветом? Да можно Брал Auto Black Jack у error-seeds и там в комментах многие писали, что вместо автика им прислали фотик. Как мне определить, что у меня? Чувак да там вообще чудеса творяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vitomonstr 117 Опубликовано: 5 января, 2016 Автик начинает цвести автаматически, пол может показать на 4-ой неделе а фотик только после перевода на режим света 12/12. Ты зачем купил у них эти семена если ты знал из коментариев что они обманывают-??? На счет того что у тебя, ты узнаешь очень просто, если режим света 18/6 и он показал пол и цветет то это значит что у тебя автик, они обычно большими не растут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 5 января, 2016 Еррорсы как обычно оправдывают название сайта:):) Пол фотики показывают независимо от освещения через месяц жизни. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tomch1k 4 Опубликовано: 5 января, 2016 В комментах прочитал уже после приобретения. Скажите норм растиха растет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 5 января, 2016 Хорошо:) Но напиши сколько дней ей от каски,сорт.И сфоткай сбоку,чтоб увидеть расстояние между этажами листьев. Не братан,извени.Шото меня так сильно гребет,что я херню гоню:) Но сбоку сфоткай. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vitomonstr 117 Опубликовано: 5 января, 2016 Выглядит здоровой, маловато листвы, не очень густой лес, сто пудово это автик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tomch1k 4 Опубликовано: 5 января, 2016 Сфоткать уже немогу) Auto Black Jack 29 дней от каски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 5 января, 2016 @tomch1k, Пересаживай в большой горшок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tomch1k 4 Опубликовано: 5 января, 2016 @tomch1k, Пересаживай в большой горшок Горшок на 7 литров, пересадить немогу, тупо нету бабок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 5 января, 2016 @tomch1k, Тогда по хуй, 7 литров для авта не критично=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 5 января, 2016 Горшок на 7 литров а у тебя там грунта 1/2 http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vitomonstr 117 Опубликовано: 5 января, 2016 Если тупо нету 20.00 грн. а именно бабок на горшок то чем ты ее кормишь-? На святой вечер святым духом-? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 5 января, 2016 @Vitomonstr, Всякое у людей бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 5 января, 2016 у него в горшке земли на половину,если горшок на 7,то там от силы 3.5 л грунта http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 5 января, 2016 )Когда показывает пол автоцвет и фотик? фотик показывает когда включаешь свет 12/12, автик показывает пол и цветет в одном световом режиме 18/6 Растихе 28 дней от каски, показала пол ( появились белые усики) Можно ли уже считать это предцветом? Да можно Брал Auto Black Jack у error-seeds и там в комментах многие писали, что вместо автика им прислали фотик. Как мне определить, что у меня? Чувак да там вообще чудеса творяться Предцвет это когда усиков количество на вид одуваны ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 5 января, 2016 @zazo9я, странно, я всегда думал что это уже фаза цвета.... ну да ладно=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 5 января, 2016 @zazo9я, странно, я всегда думал что это уже фаза цвета.... ну да ладно=)Не бро эти одуваны когда завязуются это только предцвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 5 января, 2016 @zazo9я, странно, я всегда думал что это уже фаза цвета.... ну да ладно=)Не бро эти одуваны когда завязуются это только предцвет я думаю не все тут согласятся) http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 5 января, 2016 @zazo9я, странно, я всегда думал что это уже фаза цвета.... ну да ладно=)Не бро эти одуваны когда завязуются это только предцвет я думаю не все тут согласятся)Знающие согласятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 5 января, 2016 @zazo9я, Бро а когда ты цвет начинаешь отсчитывать? Не могу разобраться - перевожу 12/12 начинают ползти усики (показывает пол) стреляет в росте, всегда думал что это предцвет- появляються завязи, потихоньку тормозит в росте - считаю это цветом. Я х.з сколько искал не могу найти ответ как разделять предцвет и цвет(= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 5 января, 2016 Знающие согласятся http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 5 января, 2016 @zazo9я, Бро а когда ты цвет начинаешь отсчитывать? Не могу разобраться - перевожу 12/12 начинают ползти усики (показывает пол) стреляет в росте, всегда думал что это предцвет- появляються завязи, потихоньку тормозит в росте - считаю это цветом. Я х.з сколько искал не могу найти ответ как разделять предцвет и цвет(= Педцветцвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 5 января, 2016 @zazo9я, поищу все таки ответ еще=) на фото просто уже цветущая шишка Бро..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 5 января, 2016 Это начало бурного цветения извени фото чуть моложе растения ненашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 5 января, 2016 @zazo9я, да норм усе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
tomch1k 4
Есть пара вопросов.
1)Когда показывает пол автоцвет и фотик?
2) Растихе 28 дней от каски, показала пол ( появились белые усики) Можно ли уже считать это предцветом?
Брал Auto Black Jack у error-seeds и там в комментах многие писали, что вместо автика им прислали фотик. Как мне определить, что у меня?
Поделиться сообщением
26 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас